Кикос, получается сегодня часовой фрактал на продажу Газона был 171,80. Если ща отожмется, то получается Ваша теория работает - культурно высадили. )))) Если провалится на -5, то фракталы форева!
Нет не верно, сейчас идет процесс убегания от ложного пробоя, обратите внимание на фрактал 20.05.09 180, 27 (на часовых графиках) на его сильный пробой вверх и вот сейчас убегаем от этого пробоя вниз. Обратный пример 15.05.09 фрактал 161,85 его пробой вниз и сильное движение вверх. Это не теория на этом я не принимаю решения о сделках, очень неопределенно и рисковано и вам не советую, это лишь так дополнительная информация. В частности на основании этого я делаю для себя вывод о возможной бычьей ловушке, об этом говори и еще ряд моментов которые я не хочу расписывать. Также смущает и тот фактор что оставили голые вершины белых свечей, а например в ГМНК, да и в других бумагах в том же Газпроме на дневных графиках это происходит крайне редко, чем не приманка для быков. Для меня все это говорит о том что от лонга, пока лучше воздержаться, а шорты у кого есть такая возможность (у меня ее нет) открывать еще рано, еще возможно сильное возвратное движение. Извините отвечать пока не буду