Да, похоже, в золото и в сырьё. Самые дальновидные - в наш Сбер, конечно.В Сбер, разве не видно)))))). Если серьёзней, в жиже пузырь дуют точно, а амерские бумаги в непонятках, те что я вижу,
их валят, потом откупают, боковик скорее.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 мая 2009 - 23:21
Отправлено 23 мая 2009 - 23:18
Обычно фондовые индексы и индекс доллара ходят враздрай. А когда они снижаются солидарно, то, по-моему, это ахтунг, всем в укрытие. Я не профессор, не знаю, как это по-русски: стагфляция? стагнация? Но ахтунг. Если бегут из доллара и из американских фондов, то куда? В золото, чтоли?
В Сбер, разве не видно)))))). Если серьёзней, в жиже пузырь дуют точно, а амерские бумаги в непонятках, те что я вижу,
их валят, потом откупают, боковик скорее.
Отправлено 23 мая 2009 - 22:21
Обычно фондовые индексы и индекс доллара ходят враздрай. А когда они снижаются солидарно, то, по-моему, это ахтунг, всем в укрытие. Я не профессор, не знаю, как это по-русски: стагфляция? стагнация? Но ахтунг. Если бегут из доллара и из американских фондов, то куда? В золото, чтоли?Заинтриговали. У Вас явно имеется ответ...
Отправлено 23 мая 2009 - 22:00
Итак, индексы S@P500 и доллара полмесяца падали солидарно. Это говорит о чём?
о чем?
Отправлено 23 мая 2009 - 21:34
Заинтриговали. У Вас явно имеется ответ...Итак, индексы S@P500 и доллара полмесяца падали солидарно. Это говорит о чём?
Отправлено 23 мая 2009 - 21:27
Да ведь сейчас разговор даже не обэтом. Русские предают.... Россия им н нравиться... Я помню песню одного крещеного еврея Капгера
Но всё ж окрестил я детей безоглядно и смело.
Плыл перезвон колокольный в тот день по Руси,
И в куполах Святой Троицы солнце горело
Только в тот день, а в другие всё дождь моросил.
Вот уже лет пятнадцать, заметил, где бы я ни был, в череде ненастных дней, на Пасху и Троицу, хоть на полдня, солнце.
Видно, правдиво и от души написаны стихи. Драма понятна.
Конечно, этот человек не чужой. Сынишка его - "белобрысый потомок древлян". Вот здесь поясни, пожалуйста, Борисыч: какую веру унаследовали древляне, христианскую? Или иудаизм, если в Хазарии были? Я не знаю.
Если православную, то этот крещёный еврей, похоже, женат на русской. А может быть, и мать у него русская.
#107 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 мая 2009 - 20:51
Да ведь сейчас разговор даже не обэтом. Русские предают.... Россия им н нравиться... Я помню песню одного крещеного еврея КапгераЕсли есть в людях в той или иной мере то, что любим, что принимаем мы, то соответственно мы можем их любить. То, что объединяет, и есть повод для любви. Мы тянемся к тем, кто соответствует нашим предпочтениям. С украинцами и беларусами у нас общность мировозрения, ценностей и менталитета наших недалёких предков, и, пока она сохраняется в поколениях, есть повод для братской любви. Но нас растаскивают, стравливают. Также создают все условия для недоверия и страха, и, следовательно, нелюбви между русскими же.
До большевиков великороссы, малороссы и беларусы были триединым русским народом. За годы сов. власти это триединство потерпело некоторый ущерб, но оно сохранилось. "Архитекторами" процесс его разрушения продолжается.
Что мне в тебе!
Ты мне родина, дом мой, - и только!
Что мне в тебе,
Век вдали не дано мне грустить.
Что мне в тебе
И в судьбе твоей приторно горькой,
Что мне в тебе,
Нам с тобою детей не крестить!
Но всё ж окрестил я детей безоглядно и смело.
Плыл перезвон колокольный в тот день по Руси,
И в куполах Святой Троицы солнце горело
Только в тот день, а в другие всё дождь моросил.
Что мне в тебе?
Где б достать мне ладанку от сглаза,
Горе моё,
Здесь родился я, только всего.
Что мне в тебе!
Разве можно любить по указу?
Что мне в тебе,
Царство снов и полночных тревог!
Но снова бреду,
А поля твои, вспоротым чревом,
Мимо плывут,
Разметались в запретном хмелю.
Словно в бреду
От дыхания пашни и хлева,
Всё ж наяву,
По приказу ли, нет ли - люблю!
Что мне в тебе,
Ты ведь названа клеткой народов,
Горе моё,
Ты не веришь в своих сыновей!
Что мне в тебе,
Весь предел твой - граница свободы.
Что мне в тебе!
Спойте песенку мне поновей!
Но между флажков, прегибов и диких устоев
Каждый зигзаг мне привычен на трассе моей.
В рамках причуд и нелепых статей Домостроя,
Наг и разут - я свободней всесильных царей!
Что мне в тебе!
Я устал от побед над разрухой,
Горе моё,
Мне к звезде твоей тошно идти.
Что мне в тебе
И в вожатых твоих близоруких,
В бедах твоих
И в твоём непролазном пути.
Но не сменять эту жизнь, кук линялую шкуру,
Не убежать, как не бросить запойную мать,
Видно - судьба. Знать бы, кем мне завещано сдуру
Через века за слепым провожатым шагать!
Что мне в тебе, и в батырах твоих бородатых,
В Боге твоём и в языческом духе твоем?
Что мне в тебе и в преданьях седых и косматых,
В песнях твоих колыбельных, что детям поём!
Но сердце щемит от напева беспутного Леля,
Бьется душа, околдована дивом лесным.
Тихо сопит на берёзовых лапах апреля
Правнук древлян - белобрысый, как солнышко, сын.
Тихо: сопит на берёзовых лапах апреля
Правнук древлян, белобрысый, как солнышко, сын.
Вот этот правнук древлян - не ужель то же чужой!!!
Отправлено 23 мая 2009 - 20:38
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2009 - 20:38
Отправлено 23 мая 2009 - 20:08
До большевиков великороссы, малороссы и беларусы были триединым русским народом. За годы сов. власти это триединство потерпело некоторый ущерб, но оно сохранилось. "Архитекторами" процесс его разрушения продолжается.
Сообщение отредактировал Navy: 23 мая 2009 - 20:27
Отправлено 23 мая 2009 - 20:04
материалы к Легенде о докторе Вэбе
http://kommersant.ru...?DocsID=1173185
Сообщение отредактировал allja: 23 мая 2009 - 20:05
#112 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 мая 2009 - 19:24
Что ли Достоевского почитай про печальное поколение. В итоге такие бедствия принесло оно... Может все желюбить свой народ - не важно какой он = он свой... Любить значит разделять. Раздели ты наши бяки как свои... А пока нрод продолжает сеять - пахать строить и созидать. Пусть вопреки сильным сего мира. В иотге не они все решают... А вот когда ты скажешь про васю в мухосранске - что он чужой - вот тогда ой. Вот тогда амерги своей цли дрбились...Да вот... случилось так. И не по моей вине. Любил раньше, а теперь... силюсь найти за что, да никак не получается. Конкретных людей, которых можно любить или уважать знаю, а вот весь народ за что любить (нынешний народ) или само государство - на знаю.
А ты с чего Украину так не любишь?! Не Ющенко-Тимошенко-Януковичей, и не бендеры с рухами, а Украину. Вроде не так давно одной страной были... из одной миски, как говорится, ели. Народ ведь - тот же остался, да и страна - та же. Не хорошо это.... )
Отправлено 23 мая 2009 - 18:38
Прошла неделя - Что делать?
Прошла вторая - Что делается?!
Прошла третья - Что-то уже надо делать...
Прошла четвертая - Шо за дела?!
Прошла пятая - Что поделаешь...
Отправлено 23 мая 2009 - 18:31
1. Стоп лосс - это размер заранее определенного убытка, при котором трейдер еще в состоянии себя контролировать.
2. - Какие сумасшедшие покупают акции по такой цене?!
- Так не покупайте.
- Так сумасшедшие же все разберут!
3. Ура! Угадал точку входа... ... Эх, ошибся с направлением.
4. Лекарство, специально для трейдеров - шортилтерпилгидрат.
5. Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше.
6. Поручик Ржевский спрашивает Наташу Ростову:
- Наташа, вы бы отдались за 100 долларов?
- Естественно, поручик...
- А за 100 рублей?
- Фу, поручик, какой вы пошляк!
- Да нет, я просто уточнял спрэд.
7. Клиент - инвестиционному консультанту:
- Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти!
8. Фондовая биржа в панике: Молдавия опять взвинтила цены на укроп.
9. Звонит клиент в инвестиционную компанию:
- Идиоты, купите мне на все "Газпром"!
Трейдер обиделся и пошел к директору, мол, клиент оскорбляет. Директор спрашивает:
- Какой у него остаток по счету?
- Миллион долларов.
- Идиот! Купи ему "Газпром"!
10. Парень заходит домой.
Отец (трейдер FX), не отрываясь от экрана:
- Ты где был, сынок?
- В армии, папа.
11. "В магазин "Всё для трейдера" поступили в продажу бубны! Ассортимент огромен, наши цены Вас приятно удивят."
12. - Дорогая, мне опять снился фондовый рынок!
- Ничего, дорогой, - это отстирывается...
13. Беседуют два приятеля:
- Вчера купил прекрасную книгу "Как заработать на Форексе миллион за три месяца". Но, к сожалению, в книге не оказалось половины страниц.
- Не печалься, полмиллиона - это тоже деньги!
14. Телеграмма: "Я упала, все пропало. Твоя АКЦИЯ"
Отправлено 23 мая 2009 - 17:30
И не только ЮП сдвинулся, но и Набукко, похоже, сдвигается. Туркмены после недавнешнего конфликта с ГП тоже захотят быть поближе к "мировым демократическим ценностям". Скорее всего....А тем временем Южный поток сдвинулся с мертвой точки. А срок начала эксплуотации уже перенесен на 2013год с 2015. Если Украина опять нагадит я думаю Южный поток уже в 2011 появиться. Нам нужно эти два газапровода окучить и хана самостийной Украине... Жду с нетерпением. А с чего Россию так не любишь? Не хорошо это...
Всё для вас, дорогая Европа!
Отправлено 23 мая 2009 - 17:21
Да вот... случилось так. И не по моей вине. Любил раньше, а теперь... силюсь найти за что, да никак не получается. Конкретных людей, которых можно любить или уважать знаю, а вот весь народ за что любить (нынешний народ) или само государство - на знаю.А тем временем Южный поток сдвинулся с мертвой точки. А срок начала эксплуотации уже перенесен на 2013год с 2015. Если Украина опять нагадит я думаю Южный поток уже в 2011 появиться. Нам нужно эти два газапровода окучить и хана самостийной Украине... Жду с нетерпением. А с чего Россию так не любишь? Не хорошо это...
А ты с чего Украину так не любишь?! Не Ющенко-Тимошенко-Януковичей, и не бендеры с рухами, а Украину. Вроде не так давно одной страной были... из одной миски, как говорится, ели. Народ ведь - тот же остался, да и страна - та же. Не хорошо это.... )
Сообщение отредактировал Удачник: 23 мая 2009 - 18:12
Отправлено 23 мая 2009 - 17:17
Отправлено 23 мая 2009 - 17:14
какая хрень, тем более эта инопресса,...ууу, - по данным инопрессы, пол года назад(чуть больше) землю уничтожил метеоритОт NASA и Национальной академии наук поступил тревожный сигнал: в 2012 году миллионы людей останутся без электричества, сообщает сайт ИноПресса со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica.
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 23 мая 2009 - 16:31
Я. Гашек
Отправлено 23 мая 2009 - 15:43
На этот раз беда станет не следствием деятельности человека, загрязнения окружающей среды или глобального потепления. Врагом окажется Солнце, которое когда-то породило жизнь на Земле. С декабря солнечная активность постепенно нарастает. Наша звезда меняет свое магнитное поле каждые 11 лет, и в определенный момент наступает пик активности, в результате чего происходят выбросы огромного количества энергии и радиации.
Эти выбросы могут достигать Земли и провоцировать электромагнитные бури. Нас защищает атмосфера, поэтому прямые последствия для организма человека ничтожны, но эти бури могут стать причиной катастрофических последствий для социально-экономических структур.
Астрономы наблюдают за этими феноменами с 1859 года, когда необычно сильная геомагнитная буря проявилась не только в том, что на территории Италии и на Кубе можно было наблюдать сияние, как на полюсе, но и в том, что произошло возгорание телеграфных линий в Европе и в США.
В мае 1921 года другая буря привела к целой серии коротких замыканий, в результате чего были выведены из строя линии электропередач и телефонные линии на обоих берегах Атлантики. Но что произойдет, если подобные явления произойдут сегодня, когда все человечество использует электричество и телекоммуникации?
Ученые из NASA и Национальной академии наук прогнозируют огромные социальные и экономические разрушения, если повторится ситуация 1859 года. В 1989 году 6 млн человек в Квебеке на девять часов остались без электричества по причине геомагнитной бури в 10 раз менее мощной, чем та, что произошла в 1921 году.
По словам Джона Каппенманна, соавтора доклада NASA, если произойдет буря, как в 1921 году, без электричества останутся 130 млн человек. Повторение бури 1859 года, еще более мощной, нанесет ущерб в размере 2 трлн долларов.
Больше всего пугает невозможность спрогнозировать момент начала электромагнитной бури. Известно, что солнечная активность достигнет пика в период между 2012 и 2013 годами, но мировая научная общественность расходится во мнении относительно уровня активности Солнца в этот период.
Ученый Даг Байвекер предупреждает: "Мощная буря 1859 года произошла во время довольно среднего по активности цикла". Именно такого, который сейчас начинается.
|