Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#541 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 07:59

Доброе утро.

Глубина очередной волны снижения индекса ММВБ под вопросом, надеюсь она будет не глубже предыдущей - около 11%. Хотя есть небольшой шанс начать отскакивать примерно на процент ниже текущих значений, но думаю эти уровни не удержат падение. Так что в ближайший день два жду еще процентов 5-6% падения до начала разворота в очередную волну роста. Более глубокое падение пока не жду, но конечно все может быть.

Сообщение отредактировал Amator: 22 мая 2009 - 08:00

#542 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 07:56

ну что телята на утреннем гепе будем тарить.мне кажется что ценники уже просто супер.а нефть то выше 60 и даже растет.пусть тупые пендосы продают нас мы то знаем что справедливое значение ртс при жиже 60 это 1500 пунктов.не страшно что пендосы нефть обвалят через пару дней после того как нас прольют мы успеем выскочить если что.вон гамак решил дивы не платить значит его можно тарить особенно он должен понравиться борисычу считающему дивы рудиментом.еще рынок не осознал что означает понижение рейтинга бритов.это бенц мирового маштаба ибо пендосы номер два в этом списке.значит все будут продавать футси и сипи и тарить газпром и сбербанк.вообщем отвезем вини пухов на стопы.

лично я рад буду отскоку вверх, ибо это даст возможность подороже зашортить РН и ГП
так что я мысленном с бычками
а у кукласов целых 3 дня шоб разогнать цены (сегодня - у амеров нет статы, в понедельник они не торгуют, а до вечера вторника практически полный торговый день) и впарить инвестарам дешевого лука, газмяса, сбера и прочей требухи

кстати по бритам - пока я так понял поставлены на пересмотр, значит через 2 месяца персмотрят и вниз

Сообщение отредактировал Хохлы: 22 мая 2009 - 08:00

#543 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 07:52

ну что телята на утреннем гепе будем тарить.мне кажется что ценники уже просто супер.а нефть то выше 60 и даже растет.пусть тупые пендосы продают нас мы то знаем что справедливое значение ртс при жиже 60 это 1500 пунктов.не страшно что пендосы нефть обвалят через пару дней после того как нас прольют мы успеем выскочить если что.вон гамак решил дивы не платить значит его можно тарить особенно он должен понравиться борисычу считающему дивы рудиментом.еще рынок не осознал что означает понижение рейтинга бритов.это бенц мирового маштаба ибо пендосы номер два в этом списке.значит все будут продавать футси и сипи и тарить газпром и сбербанк.вообщем отвезем вини пухов на стопы.

#544 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 07:48

ИМХО
Кажется не стоит ждать сливного падения до прежних лоев и дальше (хотя это мы кажется еще увидим)
Если вспомнить прежде чем начался весенний рост мы 2-3 месяца (с ноября по январь) проболтались в боковике повышательном
Для слива в пол в район плинтуса все же нужен серьезный драйвер (на следующей неделе такой драйвер может появится - ОПЕК и ВВП США пересмотренный)
Но лонги, особенно на ночь, это Андреналин, замена парашютному спорту

#545 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 06:36

Внешэкономбанк (ВЭБ) продаст российские акции, купленные в разгар кризиса на средства фонда национального благосостояния (ФНБ). Минфин хочет изменить портфель фонда, добавив в него бумаги иностранных компаний

http://www.vedomosti...09/05/22/196821

#546 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 05:58

наши жутко нервничают глядя на бакс нефть и золото
желания продавать особого не увидел

вроде так, льют пока самые нервные
но если все три компоненты + сипа будет против нас = сливчег обеспечен
хотя можно ждать всяких каверз

Сообщение отредактировал Хохлы: 22 мая 2009 - 07:31

#547 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 04:59

Всем утра. Мда, если ВЭБ лить начнёт, то тогда точно сбер и 10 руб покажет, а про префы вообще молчу.
А то что гамак дивы не дал, то никак не отразится, мож только летать вверх станет сложнее, все кто хотел дивы их уже получили купив его с 1380 )))

#548 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 00:35

http://www.popmech.r...yahta-oligarha/
Явно Наутилус - 2 - задраить всё и на дно... Классный аппарат.

#549 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:50

вот..первоисточник искать не стал

в любом случае для спекулянтов это гуд
да и инвесторы похоже созревают. особого негатива нет имхо
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#550 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:39

Китай закатывает российскую сталь
http://www.vedomosti...09/05/21/775383

у нас просто себестоимость ниже.. а про алюминий я вообще не говорю.. им квтчас и не снился таким каким его Дерипаска получает...

#551 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:36

откуда инфа.. есть ссылка?

вот..первоисточник искать не стал

Игроков не остановило даже заявление замминистра финансов Дмитрия Панкина о том, что ВЭБ может начать постепенную распродажу акций. В октябре — декабре он вложил в «голубые фишки» 168 млрд руб. средств фонда национального благосостояния. По словам Панкина, государство уже заработало на этих инвестициях 42%.

http://www.vedomosti...09/05/21/196553

#552 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:33

щас..минуту..

#553 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

инфа прошла. вэб сбирается степ бай степ продавать свои бумаги... что то там у них дебет с кредитом не сходится.. улюкаев снижать требования к банкам собирается..чиним латаем все на ходу..один сказал когда-то..другие есть ответили не подумав.. я вообще перестал понимать как они отток капитала стали считать.. совок все ближе и ближе...

#554 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Янковский вчера умер.. лучшие уходят..((

споки-ноки

#555 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:31

инфа прошла. вэб сбирается степ бай степ продавать свои бумаги... что то там у них дебет с кредитом не сходится.. улюкаев снижать требования к банкам собирается..чиним латаем все на ходу..один сказал когда-то..другие есть ответили не подумав.. я вообще перестал понимать как они отток капитала стали считать.. совок все ближе и ближе...

#556 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:27

Сам смотрю и них.. не понял, то ли двойная вершина то ли двойное дно, короче 50/50 или угадай мелодию по одной ноте :)

нефть выше 60. бакс 1, 39.

раздрай на рынке. ввп японии на 15 % вниз. мы теперь вторые из G8...

#557 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:26

Сам смотрю и них.. не понял, то ли двойная вершина то ли двойное дно, короче 50/50 или угадай мелодию по одной ноте :)

#558 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:19

амеры такие путанники мля)))

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#559 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:10

28 мая ОПЕК. ехать нам или нет туда говорят решение еще не принято.

#560 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 23:06

АСТАНА, 21 мая (Рейтер) - Финансовое положение украинского Нафтогаза может
привести к новой "газовой" войне с российским Газпромом, сказал источник в
российском правительстве накануне переговоров премьеров двух стран.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)