ну что телята на утреннем гепе будем тарить.мне кажется что ценники уже просто супер.а нефть то выше 60 и даже растет.пусть тупые пендосы продают нас мы то знаем что справедливое значение ртс при жиже 60 это 1500 пунктов.не страшно что пендосы нефть обвалят через пару дней после того как нас прольют мы успеем выскочить если что.вон гамак решил дивы не платить значит его можно тарить особенно он должен понравиться борисычу считающему дивы рудиментом.еще рынок не осознал что означает понижение рейтинга бритов.это бенц мирового маштаба ибо пендосы номер два в этом списке.значит все будут продавать футси и сипи и тарить газпром и сбербанк.вообщем отвезем вини пухов на стопы.
лично я рад буду отскоку вверх, ибо это даст возможность подороже зашортить РН и ГП
так что я мысленном с бычками
а у кукласов целых 3 дня шоб разогнать цены (сегодня - у амеров нет статы, в понедельник они не торгуют, а до вечера вторника практически полный торговый день) и впарить инвестарам дешевого лука, газмяса, сбера и прочей требухи
кстати по бритам - пока я так понял поставлены на пересмотр, значит через 2 месяца персмотрят и вниз
Сообщение отредактировал Хохлы: 22 мая 2009 - 08:00