Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#441 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:55

квики от разных брокеров поди

у меня тройка мать ее диалог

#442 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:54

ВО ВО!!! Я то же... у меня 5,12.0,162

квики от разных брокеров поди

#443 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:53

Доу метит к сопротивлению даун тренда Это район 11300-11400.

А как Вы определяете, что все сидят в лонгах не понятно :)
У нас конкретная информация из собственного опыта. Деньги идут на рынок и очень прилично. Многие депо пополняются свежими вливаниями. Прирост средний по старым депо + 30-50% (не профит, а чистый прирост) Много новых счетов появляется .

Вы и по своему конкурсному портфелю увеличиваете депозит на рынке, сейчас ещё один пул реламируете. Так , что про все деньги в лонгах.... это просто не обоснованное декларирование.
Т.е. просто Ваше субьективное ИМХО и к реальности не имеет отношения.
Стоит заметить, что и бумаг за это время не увеличилось, а вот цены у многих в два - четыре раза меньше. Т.е. покупательская способность выросла в среднем в 5-7 раз. :)

покупайте.... покупайте... :) всё будет расти... как на поле чудес
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#444 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Блин, стоит 5.12, не вижу на графике никаких заявок. В чем баги?

ВО ВО!!! Я то же... у меня 5,12.0,162

#445 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

У вас что в головах фильтры от нежелательной информации стоят ?))) Откуда кризис пошел? - правильно Америка,как вылечится?правильно - поднять Америку,все ,абсолютно все на данный момент завязаны с финансами этой страны ,кредиты,долги,поручения и т.д. пока Штатовская финансовая система будет подавать признаки опасения,неопределенности,ни одна страна мира не будет чувствовать себя спокойно,изменить данный устрой можно,но на это понадобится очень много времени и средств...
п.с. вбухивать деньги в отечественную экономику,в ФР или же в реальный сектор - это тоже самое что кидать бабло в костер ,с нашей коррупцией и беспределом ...

Вот это да!!! Оказывается чтобы не было коррупции нужно перестать финансировать свою экономику. А о народе вы подумали? Или он для вас пипл позорный? Кризис в Америке? А мы то тут причем? И почему в этой самойпроклятой америке - источнике кризиса снижение ВВП5% а у нас еще не известно сколько вылезит к концу года - пока 16,9%? Имегнно по тому что не финасируется реальный сектор мы ничего производить не можем. И потреблять то же не можем - у населения бабок нет!!! А между тем господин Кудрин сотоварищи изымают ежегодно из эколномики десятки миллардов долларов и финансируют экономику Америки!!! Это же невиданный бред... Это издевательсвто над страной и народом. Ну а вы хотя бы на Кмтай глянте.... 25% падение экспорта в США и при этом у них 4% рост экономики!!! А они то куда как круче чем мы привязаны к Америке. Мы то ничего в Америку не поставляем. так почему у нас в стране экономический коллапс? Только по одной причине - безмозглой тупой либерастической финансовой политике начиная с 91 года... Миняются министры - пре5зиденты -а политика как была такая и отсалась - галвное бороться с инфляцией ужимая денежную массу. Причем денег в экономике становиться все меньше а инфляция даже и не думает снижаться.

#446 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:52

да, тож думаю, что в лонгах - 30-40% примерно
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#447 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:50

У нас конкретная информация из собственного опыта. Деньги идут на рынок и очень прилично. Многие депо пополняются свежими вливаниями. Прирост средний по старым депо + 30-50% (не профит, а чистый прирост) Много новых счетов появляется .

Вы и по своему конкурсному портфелю увеличиваете депозит на рынке, сейчас ещё один пул реламируете. Так , что про все деньги в лонгах.... это просто не обоснованное декларирование.
Стоит заметить, что и бумаг за это время не увеличилось, а вот цены у многих в два - четыре раза меньше. Т.е. покупательская способность выросла в среднем в 5-7 раз. :)

Исседоны, плюс сто! Я с Вами!

#448 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:50

поставил себе квик 5,12. офигительное изменение - возможность менять заявку, двигая уровень на графике мышкой.

КАК?
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#449 Toro

Toro
  • Трейдер
  • 60 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:48

поставил себе квик 5,12. офигительное изменение - возможность менять заявку, двигая уровень на графике мышкой.

Блин, стоит 5.12, не вижу на графике никаких заявок. В чем баги?

#450 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

с чего вы взяли что все сидят в деньгах? я полагаю, все сидят в лонгах, затаренные по самую макушку. как вычера Исседоны сказали? раз доу вышел к 8600, значит он теперь пойдет на 9800 (если я цифры не путаю), а наши фишки выйдут к уровням 2006 года (т.е. ГП по 358 я так понимаю))

так что пока все сидят, и только через -20-30% начнут потихоньку распродаваться.

#451 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Предлагаете и нам пеервыборы устроить? :) А подходящая партия есть?

Обратно Путина - как ни крути - позитив :)

#452 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:47

Приколько как:

Мда, а какже изначальная форма собственности как "ООО"? Она изначально предусматривает Ограниченнуюответственность. Фигня какая то получается.

#453 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Подскажите как это делать?

#454 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Вот самое верное решение ,так сказать по "Индийски"

Предлагаете и нам пеервыборы устроить? :) А подходящая партия есть?

#455 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:43

Вот самое верное решение ,так сказать по "Индийски"
Изображение

#456 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:42

с чего вы взяли что все сидят в деньгах? я полагаю, все сидят в лонгах, затаренные по самую макушку. как вычера Исседоны сказали? раз доу вышел к 8600, значит он теперь пойдет на 9800 (если я цифры не путаю), а наши фишки выйдут к уровням 2006 года (т.е. ГП по 358 я так понимаю))

так что пока все сидят, и только через -20-30% начнут потихоньку распродаваться.

Может конечно оно так. А нельзя ли устроить опрос, чтобы хотя бы на примере форума посмотреть. Очень интересно.

Какова структура ваших активов:
Акции -до 50% портфеля
акции - от 50 - 100%
акции - с плечем
то же самое с облигациями, ну и недвижку воткнуть можно. И еще пункт, который описывал такой акив как выдача займа (сейчас ставки 7-10 % в месяц, но под недвижку)....... чето дофига получилось :) но нет- так нет

#457 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:41

Кауфман, здрасти! Вискарь офигительный был!!!! Аж за ушами трещало!!!!

рад :) на здоровье!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#458 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:38

Весь мир - театр, а Россия цирк

#459 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:36

Приколько как:

Москва. В России долги компаниий-банкротов будут перекладывать на их руководство
www.k2kapital.com 22.05.2009

В России долги компании-банкрота теперь будет проще взыскать с ее руководства.

Как пишет газета "Ведомости", в России началась формироваться данная судебная практика. В частности, Мосгорсуд 30 апреля согласился взыскать 15,44 млн. руб. со Светланы Сухоруковой — владелицы и гендиректора признанного банкротом и ликвидируемого ООО "Международное внешнеторговое агентство".

Сегодня доказать вину руководителя компании проще: 28 апреля вступили в силу поправки в закон о банкротстве, согласно которым директора можно привлечь к субсидиарной ответственности даже за искажение бухгалтерских документов.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#460 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:34

мерещится, имхо

Кауфман, здрасти! Вискарь офигительный был!!!! Аж за ушами трещало!!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)