Вспомните как мы лили на той неделе,я еще написал что не верю что это полномасштабный слив и не стал шортить сбер...Ню-ню...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 мая 2009 - 09:52
Отправлено 21 мая 2009 - 09:50
Ню-ню...Пока ничего страшного ))) возможно это такой же корректоз как в пятницу,все решится с амерами ,или даже в понедельник...
Отправлено 21 мая 2009 - 09:48
Пока ничего страшного ))) возможно это такой же корректоз как в пятницу,все решится с амерами ,или даже в понедельник...Кто ещё не слился - вас предупреждали
Но очко у вчерашних хапуг ,сжалось прилично
Сообщение отредактировал MgkMgk: 21 мая 2009 - 09:51
Отправлено 21 мая 2009 - 09:47
первой разведочной скважины на газовом блоке Урумако-1 в проекте Рафаэль
Урданета на шельфе Венесуэлы из-за аварии.
Как сообщил Агентству газовой информации (АГИ) источник в "Газпроме",
авария произошла после выхода скважины на глубину 3700-3800 м.
В настоящее время специалисты концерна обсуждают, продолжать ли бурение
скважины далее - до выхода на проектный горизонт (осталось пробурить около 300
м).
Бурение скважины производится при помощи буровой установки Offshore
Vigilant, построенной минувшей осенью на верфи Keppel AmFELS в Техасе.
Собственником буровой является бермудская Scorpion Offshore.
Отправлено 21 мая 2009 - 09:46
Нука давай прикинь,где сбер будет в понедельник,43 или 35 ?)
на 36 наверно)?
Отправлено 21 мая 2009 - 09:45
Отправлено 21 мая 2009 - 09:42
Нука давай прикинь,где сбер будет в понедельник,43 или 35 ?)кароче как и прикидывал сбер дорос до 40. осталось гп дождаться выше 190. и всё ещё чегото жду от иркэн. 10 р наверно
Отправлено 21 мая 2009 - 09:38
Отправлено 21 мая 2009 - 09:32
Еще раз про двиденды... Я устал сообщать эту новость но приходиться. Итак дивиденды... Как известно Сипа включает в свой рейтинг 500 крупнейших предприятий США. Так вот - из 500 370 вообще не платят дивиденды - ни в хороший год ни в плохой. Остальные 130 платят дивиденды со средней годовой доходностью 1,3%. Вывод - дивиденды - рудимент прошлого... На них нормальные инвестроы не ориентируются. Двивиденды не являются источником доходов для инвесторов во всем мире... Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету
вы забыли один важный факт у них и депозиты около 5 и инфляция около 5%
другими словами исходя из пропорции у нас дивы должны быть на уровне 7 %
Отправлено 21 мая 2009 - 09:32
Да ничего он не рисует,просто ждут значимых новостей,на которых будет задано направление движения.кстати для любителей теханализа сипи на часах рисует редкую и очень сильную формацию расширяющийся треугольник.выход в любую из сторон будет оч мощным сейчас мыт прям над нижней гранью.хотя эт конечно все херня.
Позавчера Гайтнер говорил ,что вот оно уже дно,а сегодня ночью ,бывший глава ФРС сказал ,что банкам потребуется еще очень много бабла для восстановления + сектор недвижимости еще очень далек от начала восстановления. Вот выбирайте кому верить ))
Отправлено 21 мая 2009 - 09:29
Отправлено 21 мая 2009 - 09:29
что-то я вчера все веселье пропустил (((
Отправлено 21 мая 2009 - 09:23
Инвесторов ожидает снижение рынка акций, - ИК "Тройка диалог"
"Мы выставляем котировки на 2,0% ниже уровней предыдущего закрытия, учитывая падение на рынках США и Азии.
Сообщение отредактировал srtmn: 21 мая 2009 - 09:23
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 21 мая 2009 - 09:19
да ну, а я и не догадывался, северсталь меня кормила с десяток лет дивами и каждый раз они отражали состояние дел на предприятии, еслиб не дивиденды, что можно получить по этим бумажкам спустя 3,5,10 лет? и сейчас дивы очень ярко показывают состояние дел, 2009 год их нет и пока не планируется, на сс наверное жируют и акции хаи обновляют?...Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету
это какой-нить газпром никакой пользы не приносит ни дивами, ни стоимостью акций, одна политическая шелуха..
Сообщение отредактировал покупашка: 21 мая 2009 - 09:24
Еще раз про двиденды... Я устал сообщать эту новость но приходиться. Итак дивиденды... Как известно Сипа включает в свой рейтинг 500 крупнейших предприятий США. Так вот - из 500 370 вообще не платят дивиденды - ни в хороший год ни в плохой. Остальные 130 платят дивиденды со средней годовой доходностью 1,3%. Вывод - дивиденды - рудимент прошлого... На них нормальные инвестроы не ориентируются. Двивиденды не являются источником доходов для инвесторов во всем мире... Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету
Блин, все время забываю, что у Вас ИМХО - в подписи...
А не дадите источник инфы про 130 и 370? Я без подколки - правда - самому интересно всегда было соотношение нашей и ихней дивидендной политики. Просто, в школе еще учили, что основной доход инвестора - это дивиденды. Либо - участие в управлении предприятием - но все равно - с целью получения тех же дивидендов. А купля-продажа - это уже к спекулям. Не дадите ссылочку?
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Доброе утро всем!Всем привет, чего то брокер ВТБ тормозит, не отображает портфель, я один такой везучий или это у всех.
Такая же фигня.
Разорви соединение и по новой подключись. У меня заработало.
Отправлено 21 мая 2009 - 09:16
значит вы просто не в курсе двух вещей а именно дивиденды по банковским бумагам значительно выше енто раз ну и два ставка реф в сша 0 и инфляция 1 а у нас 12 или сколько там и инфляция 14 так что если брать эффективную ставку дивов у нас вместе с гп она отрицательная.впрочем я спорить не буду у каждого своя стратегия только при таком отношении недвижимость предпочтительнее.Еще раз про двиденды... Я устал сообщать эту новость но приходиться. Итак дивиденды... Как известно Сипа включает в свой рейтинг 500 крупнейших предприятий США. Так вот - из 500 370 вообще не платят дивиденды - ни в хороший год ни в плохой. Остальные 130 плять дивиденды со средней годовой доходностью 1,3%. Вывод - дивиденды - рудимент прошлого... На них нормальные инвестроы не ориентируются. Двивиденды не являются источником доходов для инвесторов во всем мире... Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету
Отправлено 21 мая 2009 - 09:16
|