Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

#481 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:52

Ню-ню...

Вспомните как мы лили на той неделе,я еще написал что не верю что это полномасштабный слив и не стал шортить сбер...

#482 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:50

Пока ничего страшного ))) возможно это такой же корректоз как в пятницу,все решится с амерами ,или даже в понедельник...

Ню-ню...

#483 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:48

Кто ещё не слился - вас предупреждали :hmm:

Пока ничего страшного ))) возможно это такой же корректоз как в пятницу,все решится с амерами ,или даже в понедельник...
Но очко у вчерашних хапуг ,сжалось прилично ;)

Сообщение отредактировал MgkMgk: 21 мая 2009 - 09:51

#484 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:47

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" (РТС: GAZP) остановил бурение
первой разведочной скважины на газовом блоке Урумако-1 в проекте Рафаэль
Урданета на шельфе Венесуэлы из-за аварии.
Как сообщил Агентству газовой информации (АГИ) источник в "Газпроме",
авария произошла после выхода скважины на глубину 3700-3800 м.
В настоящее время специалисты концерна обсуждают, продолжать ли бурение
скважины далее - до выхода на проектный горизонт (осталось пробурить около 300
м).
Бурение скважины производится при помощи буровой установки Offshore
Vigilant, построенной минувшей осенью на верфи Keppel AmFELS в Техасе.
Собственником буровой является бермудская Scorpion Offshore.

#485 Энтомолог

Энтомолог
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:46

Нука давай прикинь,где сбер будет в понедельник,43 или 35 ?)

на 36 наверно)?

#486 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:45

Кто ещё не слился - вас предупреждали :hmm:

#487 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:42

кароче как и прикидывал сбер дорос до 40. осталось гп дождаться выше 190. и всё ещё чегото жду от иркэн. 10 р наверно

Нука давай прикинь,где сбер будет в понедельник,43 или 35 ?)

#488 Энтомолог

Энтомолог
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:38

кароче как и прикидывал сбер дорос до 40. осталось гп дождаться выше 190. и всё ещё чегото жду от иркэн. 10 р наверно

#489 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:37

http://quoteforum.ru...?showtopic=2300 ролик смотрите

#490 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:32

Еще раз про двиденды... Я устал сообщать эту новость но приходиться. Итак дивиденды... Как известно Сипа включает в свой рейтинг 500 крупнейших предприятий США. Так вот - из 500 370 вообще не платят дивиденды - ни в хороший год ни в плохой. Остальные 130 платят дивиденды со средней годовой доходностью 1,3%. Вывод - дивиденды - рудимент прошлого... На них нормальные инвестроы не ориентируются. Двивиденды не являются источником доходов для инвесторов во всем мире... Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету

вы забыли один важный факт у них и депозиты около 5 и инфляция около 5%
другими словами исходя из пропорции у нас дивы должны быть на уровне 7 %

#491 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:32

кстати для любителей теханализа сипи на часах рисует редкую и очень сильную формацию расширяющийся треугольник.выход в любую из сторон будет оч мощным сейчас мыт прям над нижней гранью.хотя эт конечно все херня.

Да ничего он не рисует,просто ждут значимых новостей,на которых будет задано направление движения.
Позавчера Гайтнер говорил ,что вот оно уже дно,а сегодня ночью ,бывший глава ФРС сказал ,что банкам потребуется еще очень много бабла для восстановления + сектор недвижимости еще очень далек от начала восстановления. Вот выбирайте кому верить ))

#492 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:29

http://www.vedomosti...09/05/21/196533

прочитал это жаль ее по человечески

#493 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:29

всем утра!!
что-то я вчера все веселье пропустил (((
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#494 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:23

Инвесторов ожидает снижение рынка акций, - ИК "Тройка диалог"
"Мы выставляем котировки на 2,0% ниже уровней предыдущего закрытия, учитывая падение на рынках США и Азии.

Сообщение отредактировал srtmn: 21 мая 2009 - 09:23

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#495 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:19

кстати для любителей теханализа сипи на часах рисует редкую и очень сильную формацию расширяющийся треугольник.выход в любую из сторон будет оч мощным сейчас мыт прям над нижней гранью.хотя эт конечно все херня.

#496 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

...Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету

да ну, а я и не догадывался, северсталь меня кормила с десяток лет дивами и каждый раз они отражали состояние дел на предприятии, еслиб не дивиденды, что можно получить по этим бумажкам спустя 3,5,10 лет? и сейчас дивы очень ярко показывают состояние дел, 2009 год их нет и пока не планируется, на сс наверное жируют и акции хаи обновляют? :hmm:
это какой-нить газпром никакой пользы не приносит ни дивами, ни стоимостью акций, одна политическая шелуха..

Сообщение отредактировал покупашка: 21 мая 2009 - 09:24

#497 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Еще раз про двиденды... Я устал сообщать эту новость но приходиться. Итак дивиденды... Как известно Сипа включает в свой рейтинг 500 крупнейших предприятий США. Так вот - из 500 370 вообще не платят дивиденды - ни в хороший год ни в плохой. Остальные 130 платят дивиденды со средней годовой доходностью 1,3%. Вывод - дивиденды - рудимент прошлого... На них нормальные инвестроы не ориентируются. Двивиденды не являются источником доходов для инвесторов во всем мире... Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету

Блин, все время забываю, что у Вас ИМХО - в подписи... :hmm:

А не дадите источник инфы про 130 и 370? Я без подколки - правда - самому интересно всегда было соотношение нашей и ихней дивидендной политики. Просто, в школе еще учили, что основной доход инвестора - это дивиденды. Либо - участие в управлении предприятием - но все равно - с целью получения тех же дивидендов. А купля-продажа - это уже к спекулям. Не дадите ссылочку?
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#498 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Всем привет, чего то брокер ВТБ тормозит, не отображает портфель, я один такой везучий или это у всех.

Доброе утро всем!

Такая же фигня.
Разорви соединение и по новой подключись. У меня заработало.

#499 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:16

Еще раз про двиденды... Я устал сообщать эту новость но приходиться. Итак дивиденды... Как известно Сипа включает в свой рейтинг 500 крупнейших предприятий США. Так вот - из 500 370 вообще не платят дивиденды - ни в хороший год ни в плохой. Остальные 130 плять дивиденды со средней годовой доходностью 1,3%. Вывод - дивиденды - рудимент прошлого... На них нормальные инвестроы не ориентируются. Двивиденды не являются источником доходов для инвесторов во всем мире... Они же не отражают реального положения предприятия... ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.... Это я вам как инвестор долгосрочник сообщаю по секрету

значит вы просто не в курсе двух вещей а именно дивиденды по банковским бумагам значительно выше енто раз ну и два ставка реф в сша 0 и инфляция 1 а у нас 12 или сколько там и инфляция 14 так что если брать эффективную ставку дивов у нас вместе с гп она отрицательная.впрочем я спорить не буду у каждого своя стратегия только при таком отношении недвижимость предпочтительнее.

#500 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 09:16

Бакс 31,45 ,скоро отскок,может в понедельник...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)