Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

#21 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:42

тут чистил ссылки - никто не знает, что там у майтрейда? он там вроде третий уже счет на сипе и золоте начал пользовать? как дела - вроде не написано ничего у него в ЖЖ.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#22 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:41

Вот вот, и я то же смотрю и офигиваю.... Возможно вечерка держит для того что бы ГЭП не слишком огромным был и успели пассажирам (куплю под отскок) насувать побольше....
А может и реально вверх, рынок не предсказуемый... или просто кто то знает больше чем мы.... Инсайд.

Просто думаю кукласы план игры на завтра уже часов в 20.00 определяют, или стараются определять и под этот план фьючами затариваются. А учитывая падение за сегодня, думают сил хватит на отскок.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#23 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:39

Нефть амеров догонит, она и по 10% может падать.

Согласен, но доллар !? Он пока слабеет по отношению к .....

#24 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:38

Нас еще нефть держит. Вот как она пойдет вниз... вот тогда и мы пойдем, а пока будем снижаться очень медленно даже при арамагедоне у Амеров. нефть! Вот что нам нужно!

Нефть амеров догонит, она и по 10% может падать.

#25 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:36

У амеров банки "стоят".Какие сектора индексы вниз уводят ? Похоже - сырье !?

#26 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:34

Нас еще нефть держит. Вот как она пойдет вниз... вот тогда и мы пойдем, а пока будем снижаться очень медленно даже при арамагедоне у Амеров. нефть! Вот что нам нужно!

#27 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:30

На фьюче ничего не боятся.Похоже или завтра вверх или пролив быстро выкупят и вверх.

Вот вот, и я то же смотрю и офигиваю.... Возможно вечерка держит для того что бы ГЭП не слишком огромным был и успели пассажирам (куплю под отскок) насувать побольше....
А может и реально вверх, рынок не предсказуемый... или просто кто то знает больше чем мы.... Инсайд.

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:27

На фьюче ничего не боятся.Похоже или завтра вверх или пролив быстро выкупят и вверх.

еще неизвестно, что за пролив будет. сегодня ничего не смогли выкупить в итоге и закрылись на лоях.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#29 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:25

#30 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:24

вспоминаю слова своего Самого лучшего друга . сказыны :) е 15 лет назад, " все могут предать" тебя , жена , любимые женщины , друзья , но Бакс никогда , рви пока Он красный, жаль что я вспомнил его слова только через несколько лет.

Когда бакс подал все предыдущие годы и обесценивался потихоньку у нас, было чуство долгие годы что надругались над чем то очень дорогим.

#31 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:01

Всем привет!
я вернулся из Мармариса.
был вне рынка. Интернет дорого, 1 час стоит 110 руб. в переводе.
только смотрел Блумберг.
Ну вы тут наворотили дел.
рад вас видеть вновь.

а что у них вай фай не бесплатный?
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#32 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:00

"Если мы и не единственные , то однозначна мало кто еще в России для своих клиентов возможность торговать на биржах Чешской Республики, Польши, Венгрии и остальных стран центральной и восточной Европы. "
однозначна мало кто еще ЧТО? :)

посмотри здесь...
http://www.stockmarket.cz/ru/

здесь отзывы... вообще всё есть в инете... у меня сомнения - как то это не серьёзно :)
http://forum.immigra...k-chehii-3.html
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#33 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 20:51

У амеров ожидания просто "жуть"

http://www.quote.com...rtUi.minutes=15

#34 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 20:43

Всем привет!
я вернулся из Мармариса.
был вне рынка. Интернет дорого, 1 час стоит 110 руб. в переводе.
только смотрел Блумберг.
Ну вы тут наворотили дел.
рад вас видеть вновь.

#35 SUM

SUM
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 20:06

коллеги
а тут есть нефтяники?
а то я тут катаюсь в жиже, скучно одному :)

#36 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 20:01

на бакс смотрите и золото

Тарят Евро золото и комоды, бакс в свободном падении.

Сообщение отредактировал Анархист: 21 мая 2009 - 20:33

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#37 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 19:53

"Если мы и не единственные , то однозначна мало кто еще в России для своих клиентов возможность торговать на биржах Чешской Республики, Польши, Венгрии и остальных стран центральной и восточной Европы. "

хаха!! точно!!! )) надо завтра будет им это показать )))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#38 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 19:51

кто что сможет сказать о компании Бизнес среда(http://www.bisr.ru/)
завтра иду к ним на второй тур отбора, но меня терзают смутные сомнения

#39 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 19:49

на бакс смотрите и золото
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#40 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 19:39

добрый вечер всем!

у амеров вроде намечается отход от политики словесного оптимизЬма, признались, что прыгнули слишком высоко

Стоимость нефти снизилась в четверг на фоне негативных прогнозов для экономики США
Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Стоимость нефти снизилась в четверг на фоне негативных прогнозов для экономики США, сообщило агентство Bloomberg.
В среду цена достигала максимального уровня за шесть месяцев - $62,04 за баррель.
Федеральная резервная система (ФРС) США 20 мая опубликовала протокол апрельского заседания ЦБ, на котором руководители ФРС констатировали некоторые признаки стабилизации ситуации в экономике США, однако дали понять, что у них нет полной уверенности в сохранении этой тенденции.
Члены Комитета по открытым рынкам констатировали сохранение "значительных рисков" для экономики, так как финансовая система "остается уязвимой для новых шоков". На апрельском заседании ФРС были снижены январские экономические прогнозы: экономисты ЦБ заявили, что падение в США будет более глубоким, а рост безработицы может оказаться более сильным.
омментарии ФРС спровоцировали ликвидацию некоторых позиций в четверг, - отмечает аналитик и брокер Tradition Energy Жене МакДжиллиан. - Подъем рынка за последнее время был очень сильным, и назревала коррекция".
Стоимость июльских фьючерсов на WTI снизилась к 18:06 МСК на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) на $1,53 (2,47%) - до $60,51 за баррель.
Котировка фьючерса на нефть Brent на июль на лондонской бирже ICE Futures 21 мая опустилась к 18:26 мск на $1,46 (2,41%) - до $59,13 за баррель.

21.05.2009 18:40:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения