Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 мая 2009 - 18:50
Ну чтож, разводить так разводить.....
Одно плохо, повторяюцца ребятки.
Отправлено 19 мая 2009 - 18:49
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты
отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней
к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за
говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за
продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за
кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину
гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для
клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с
оптимизмом смотрит в будущее...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 мая 2009 - 18:49
падает доллар к мировым валютам... кстати серебро еще быстрее растёт))золото отрастает. к чему бы это?
Отправлено 19 мая 2009 - 18:46
Президент Чечни Рамзан Кадыров в 2008г. получил доход в виде заработной платы на сумму 3 млн 422,0 тыс. руб. Иных источников дохода у него не было, передает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.
Принадлежащее Р.Кадырову на праве собственности имущество состоит из трехкомнатной квартиры площадью 36 кв. м и автомобиля ВАЗ-21053.
Отправлено 19 мая 2009 - 18:46
Отправлено 19 мая 2009 - 18:43
Отправлено 19 мая 2009 - 18:40
да там все в июне похоже случиться. и по энергетике и по телекомам. имхоGDR в Лондоне который день выше стоят, по обычной практике, выстреливают редко, но прилично. Фундаментал, думаю еще не отыгран...
на гамак после 2500 даже не смотрю... что-то пузырем попахивает. По сберу кроме допэмиссии позитива не вижу, когда закончится эта разгонку абсолютно не ясно, играть в рулетку не хочется...
с энергетикой какая-то закулисная борьба рисуется)) а на телекомы пора посмотреть, думаю))
а гмк или сбер? сбер пока. они все равно тупят обе. какая разница в какой бумаге играть интрадей..гмк просто сливается резче...
Отправлено 19 мая 2009 - 18:38
мальки гэпы не делают))) а мальков кормить - время, порой, жалко тратить))вот как раз и не так- в северстали два дня никакого крупного покупателя нет, только так, по лоям выходит подобрать, если уже много дают, в целом есть продавец и много маленьких пуганых мальков. Я второй день беру объем от продавца с лфера и начинаю чуть выше раздавать малькам - уморительное зрелище, как рыбок в аквариуме кормить))
Отправлено 19 мая 2009 - 18:38
проблема в одном. нужно на одной бумаге мне похоже остановиться..если разбрасываться начинаю..или в сделку не вхожу ..или не та маржа... тоже все рано сдавал...видел же что пробои идут..и все равно..клювом щелкнул не вовремя.. )))тоже сдал рано огк 3((
на 1,36
Отправлено 19 мая 2009 - 18:36
Нам интересен уровень 770-750 по мамбе среднесрочно. ИМХО конечно
750 по мамбе - это несерьезно. 550 по мамбе среднесрочно - на несколько дней если - реально покупать))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#91 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 мая 2009 - 18:34
Не мог пройти... Конечно оценки разные.... Но по вашему восприятию - ваша элита это те кто просрут ВЕЛИКИЙ рост. Это те кто будут покупать на хаях. Лично мой опыт а я прошел через все... И бешенный рост, и непонятный снижающийся тренд летом 2008. Прошел через многочисленные обвалы начиная с мая 2006. Было и увлечение спкуляцией и плечами. Был звездный час в конце 2007 года за год по обьъявленным заранее позициям на старой квоте мой профит составил 144 процента за год... не пытайтесь спорить и на этом форуме велико число прямых свидетелей этого. И был страшный август и было жуткая борьба на перегонку с падением по переовду другихактивов на откуп плечей. Успел. Маржинколл миновал. В больнице лежал тогда месяц после того как все уладилось. Все активы которые были я пустил на откуп плечей. Ну там еще что оставалось купил по 98 за ГП. Но удержал свою позу.. Просто не ожидал обвала. И все больше с каждым днем я понимаю на сколько я был прав. И все больше я утверждаю на нашем рынке самое разумное взял и держи - и не сразу может быть - не в тот же год - но профит окучит вашу делянку и может быть так обильно что станет смешно интрадейное ничего.....Сообщество очень сильно поредело за 2008 год. А тот кто остался в живых, уже совсем не тот трейдер, что скоблил деньги на вечном росте.
Можно сказать появилось целое поколение трейдеров , которых купить на закидонах стало не так просто. Они (трейдеры ) стали много умнее и опытней. Скорее всего - это будет элитное звено в сообществе на многие годы
Смотрим на графики и понимаем - люди сильно закалились, это очевидно
Отправлено 19 мая 2009 - 18:34
GDR в Лондоне который день выше стоят, по обычной практике, выстреливают редко, но прилично. Фундаментал, думаю еще не отыгран...угу.тмк одна из тех. что не падает. тока надо понять. там плоская коррекция или нет. сам пока в энергетике ..ну и сбер. выглядит сильным и лучше рынка уже сейчас ходит. гмк опять впечатлил...мля..видел же огк3 ..и... лоханулся...
на гамак после 2500 даже не смотрю... что-то пузырем попахивает. По сберу кроме допэмиссии позитива не вижу, когда закончится эта разгонку абсолютно не ясно, играть в рулетку не хочется...
с энергетикой какая-то закулисная борьба рисуется)) а на телекомы пора посмотреть, думаю))
Отправлено 19 мая 2009 - 18:33
тоже сдал рано огк 3((угу.тмк одна из тех. что не падает. тока надо понять. там плоская коррекция или нет. сам пока в энергетике ..ну и сбер. выглядит сильным и лучше рынка уже сейчас ходит. гмк опять впечатлил...мля..видел же огк3 ..и... лоханулся...
на 1,36
Отправлено 19 мая 2009 - 18:33
да какие сейчас прогнозы? вон ..все как в анекдоте ..вышел ОН (джипи со своим модельным портфелем к примеру) и все за***сь... а сейчас амеры опять круги пошли нарезать... там тоже у них свой God we trust...Иван хоть и точные обзорчики пишет на блоге, но на рынок глаз конкретно замылился. так что решил собраться с силами и мыслями.))
Отправлено 19 мая 2009 - 18:32
это что это за комнаты? по 5 метров кв. что ли?
это кабинки для переодевания на пляже - надо же, и их приватизировали))))
Отправлено 19 мая 2009 - 18:31
он как-то хвастался своими машинами в гараже (по нтв) там мерсы, ролс-ройсы, хамер.19.05.2009 18:52 —
http://www.gazeta.ru...n_1363475.shtml
Млин! Почитаешь, чем владеют наши государственные мужи, так можно решить, что страной правят голодранцы!!
Особенно порадовала кадыровская трешка, площадью 36 квадратных метра!!!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/laugh.png
а для отчётности одна ржавая пятерка
http://www.compromat...kadyrovavto.htm
Сообщение отредактировал Nosferatu: 19 мая 2009 - 18:32
начал торговать потрындеть время не осталось ?
не не так. просто сбился прицел. цели вижу, а руки кнопки не жмут))))
аналогично ...только с утра купил и чего то ждал)))как я мля умудрился забыть про стату и за 15 млять СЕКУНД купить ВТБ по 450! во пестня была. когда вдруг раз и полетел без трусов, как взрослый))) хорошо на полдепо и отбился перезаходами.
вышел в +0,09 %)))
и оставил немного на утро
Отправлено 19 мая 2009 - 18:30
у всех металлургов схожая картина, крупняк влезает, когда ему удобно. Главное, не заиграться...
Но более-менее серьезные движения отслеживают...
вот как раз и не так- в северстали два дня никакого крупного покупателя нет, только так, по лоям выходит подобрать, если уже много дают, в целом есть продавец и много маленьких пуганых мальков. Я второй день беру объем от продавца с лфера и начинаю чуть выше раздавать малькам - уморительное зрелище, как рыбок в аквариуме кормить))
Отправлено 19 мая 2009 - 18:30
начал торговать потрындеть время не осталось ?Иван хоть и точные обзорчики пишет на блоге, но на рынок глаз конкретно замылился. так что решил собраться с силами и мыслями.))
|