Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#81 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:50

Лохотрон, гляжу, в самом разгаре?
Ну чтож, разводить так разводить.....

Одно плохо, повторяюцца ребятки.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#82 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:49

взял со стокпортала:

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты
отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней
к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за
говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за
продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за
кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину
гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для
клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с
оптимизмом смотрит в будущее...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#83 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:49

золото отрастает. к чему бы это?

падает доллар к мировым валютам... кстати серебро еще быстрее растёт))

#84 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:46

зачем такую инфу давать??? кто же после этого хоть чему-то верить будет?)))
Президент Чечни Рамзан Кадыров в 2008г. получил доход в виде заработной платы на сумму 3 млн 422,0 тыс. руб. Иных источников дохода у него не было, передает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

Принадлежащее Р.Кадырову на праве собственности имущество состоит из трехкомнатной квартиры площадью 36 кв. м и автомобиля ВАЗ-21053.

#85 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:46

слушайте..но это какая-то бесконечная история с этой коррекцией))) можем полететь резко..без всякого сценария стратегов ...со всем накопленным негативом ..в один присест...

#86 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:43

золото отрастает. к чему бы это?

#87 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:40

GDR в Лондоне который день выше стоят, по обычной практике, выстреливают редко, но прилично. Фундаментал, думаю еще не отыгран...
на гамак после 2500 даже не смотрю... что-то пузырем попахивает. По сберу кроме допэмиссии позитива не вижу, когда закончится эта разгонку абсолютно не ясно, играть в рулетку не хочется...
с энергетикой какая-то закулисная борьба рисуется)) а на телекомы пора посмотреть, думаю))

да там все в июне похоже случиться. и по энергетике и по телекомам. имхо

а гмк или сбер? сбер пока. они все равно тупят обе. какая разница в какой бумаге играть интрадей..гмк просто сливается резче...

#88 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:38

вот как раз и не так- в северстали два дня никакого крупного покупателя нет, только так, по лоям выходит подобрать, если уже много дают, в целом есть продавец и много маленьких пуганых мальков. Я второй день беру объем от продавца с лфера и начинаю чуть выше раздавать малькам - уморительное зрелище, как рыбок в аквариуме кормить))

мальки гэпы не делают))) а мальков кормить - время, порой, жалко тратить))

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:38

тоже сдал рано огк 3((
на 1,36

проблема в одном. нужно на одной бумаге мне похоже остановиться..если разбрасываться начинаю..или в сделку не вхожу ..или не та маржа... тоже все рано сдавал...видел же что пробои идут..и все равно..клювом щелкнул не вовремя.. )))

#90 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:36

Нам интересен уровень 770-750 по мамбе среднесрочно. ИМХО конечно :o

750 по мамбе - это несерьезно. 550 по мамбе среднесрочно - на несколько дней если - реально покупать))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2009 - 18:34

Сообщество очень сильно поредело за 2008 год. А тот кто остался в живых, уже совсем не тот трейдер, что скоблил деньги на вечном росте.
Можно сказать появилось целое поколение трейдеров , которых купить на закидонах стало не так просто. Они (трейдеры ) стали много умнее и опытней. Скорее всего - это будет элитное звено в сообществе на многие годы :o
Смотрим на графики и понимаем - люди сильно закалились, это очевидно

Не мог пройти... Конечно оценки разные.... Но по вашему восприятию - ваша элита это те кто просрут ВЕЛИКИЙ рост. Это те кто будут покупать на хаях. Лично мой опыт а я прошел через все... И бешенный рост, и непонятный снижающийся тренд летом 2008. Прошел через многочисленные обвалы начиная с мая 2006. Было и увлечение спкуляцией и плечами. Был звездный час в конце 2007 года за год по обьъявленным заранее позициям на старой квоте мой профит составил 144 процента за год... не пытайтесь спорить и на этом форуме велико число прямых свидетелей этого. И был страшный август и было жуткая борьба на перегонку с падением по переовду другихактивов на откуп плечей. Успел. Маржинколл миновал. В больнице лежал тогда месяц после того как все уладилось. Все активы которые были я пустил на откуп плечей. Ну там еще что оставалось купил по 98 за ГП. Но удержал свою позу.. Просто не ожидал обвала. И все больше с каждым днем я понимаю на сколько я был прав. И все больше я утверждаю на нашем рынке самое разумное взял и держи - и не сразу может быть - не в тот же год - но профит окучит вашу делянку и может быть так обильно что станет смешно интрадейное ничего.....

#92 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:34

угу.тмк одна из тех. что не падает. тока надо понять. там плоская коррекция или нет. сам пока в энергетике ..ну и сбер. выглядит сильным и лучше рынка уже сейчас ходит. гмк опять впечатлил...мля..видел же огк3 ..и... лоханулся...

GDR в Лондоне который день выше стоят, по обычной практике, выстреливают редко, но прилично. Фундаментал, думаю еще не отыгран...
на гамак после 2500 даже не смотрю... что-то пузырем попахивает. По сберу кроме допэмиссии позитива не вижу, когда закончится эта разгонку абсолютно не ясно, играть в рулетку не хочется...
с энергетикой какая-то закулисная борьба рисуется)) а на телекомы пора посмотреть, думаю))

#93 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:33

угу.тмк одна из тех. что не падает. тока надо понять. там плоская коррекция или нет. сам пока в энергетике ..ну и сбер. выглядит сильным и лучше рынка уже сейчас ходит. гмк опять впечатлил...мля..видел же огк3 ..и... лоханулся...

тоже сдал рано огк 3((
на 1,36

#94 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:33

Иван хоть и точные обзорчики пишет на блоге, но на рынок глаз конкретно замылился. так что решил собраться с силами и мыслями.))

да какие сейчас прогнозы? вон ..все как в анекдоте ..вышел ОН (джипи со своим модельным портфелем к примеру) и все за***сь... а сейчас амеры опять круги пошли нарезать... там тоже у них свой God we trust...

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:32

это что это за комнаты? по 5 метров кв. что ли?

это кабинки для переодевания на пляже - надо же, и их приватизировали))))

#96 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:31

19.05.2009 18:52 —
http://www.gazeta.ru...n_1363475.shtml

Млин! Почитаешь, чем владеют наши государственные мужи, так можно решить, что страной правят голодранцы!! B)

Особенно порадовала кадыровская трешка, площадью 36 квадратных метра!!!!! :o http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/laugh.png :o

он как-то хвастался своими машинами в гараже (по нтв) там мерсы, ролс-ройсы, хамер.
а для отчётности одна ржавая пятерка
http://www.compromat...kadyrovavto.htm

Сообщение отредактировал Nosferatu: 19 мая 2009 - 18:32

Весь мир - театр, а Россия цирк

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

начал торговать потрындеть время не осталось ? :o

не не так. просто сбился прицел. цели вижу, а руки кнопки не жмут))))

#98 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

как я мля умудрился забыть про стату и за 15 млять СЕКУНД купить ВТБ по 450! во пестня была. когда вдруг раз и полетел без трусов, как взрослый))) хорошо на полдепо и отбился перезаходами.

аналогично ...только с утра купил и чего то ждал)))
вышел в +0,09 %)))
и оставил немного на утро

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:30

у всех металлургов схожая картина, крупняк влезает, когда ему удобно. Главное, не заиграться...
Но более-менее серьезные движения отслеживают...

вот как раз и не так- в северстали два дня никакого крупного покупателя нет, только так, по лоям выходит подобрать, если уже много дают, в целом есть продавец и много маленьких пуганых мальков. Я второй день беру объем от продавца с лфера и начинаю чуть выше раздавать малькам - уморительное зрелище, как рыбок в аквариуме кормить))

#100 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 18:30

Иван хоть и точные обзорчики пишет на блоге, но на рынок глаз конкретно замылился. так что решил собраться с силами и мыслями.))

начал торговать потрындеть время не осталось ? :o
\\\\ осень 2008

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления