Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#21 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:32

18.05 17:50 Минэнерго представит правительству РФ концепцию долгосрочного рынка мощности в конце июня - Шматко (Комментарий)

Минэнерго РФ рассчитывает в конце июня внести на рассмотрение правительства РФ концепцию долгосрочного рынка мощности, сообщил журналистам руководитель ведомства Сергей Шматко.

Комментарий OpenUtilities.ru:

Министр энергетики Сергей Шматко вчера заявил о том, что Минэнерго рассчитывает в конце июня внести на рассмотрение правительства РФ концепцию долгосрочного рынка мощности. Мы считаем запуск рынка мощности основным фундаментальным фактором роста акций генерирующих компаний. Несмотря на сохраняющуюся неопределенность относительно окончательных параметров рынка мощности и сроков его запуска, мы ожидаем спекулятивный интерес в бумагах генераторов от этой новости.

Яна Тульчинская

Павел Попиков

#22 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:31

Ну скорее бы уже они вышли вверх, а то каждый раз покупаю (помогаю большим деньгам пробить сопротивление :o ), а потом приходиться снимать позу.... :o Ходоки на волги, понимаешь ли...

Сообщение отредактировал Дундук: 19 мая 2009 - 21:31

#23 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:26

Ну однажды.... тада да!!

о...понимаете уже)) эти ребята один раз говорят. однажды.

#24 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:25

нихера пендали падать не будут... выкупают у них маркет... гризли ихние на голодном пайке... особо агрессивных на кукан...

да ..не фонтан..время терять не будем...

#25 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:25

не я. рынок. они одним своим прогнозом однажды его крушили здесь ...нерезы понимаете ли ..люди такие ... им повадырь нужен и страховка... Эти ребята как GS на сырье ..сказали и..или подняли жижу или ее опустили... вот оно как бывает)))

Ну однажды.... тада да!!

#26 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:24

бабло? а оно разве было? ему просто показалось
просто не все до него донесли

было ..было..триллионами исчислялось.. часть по бюджету прошла ..часть через госбанки.. я постил одно мнение..распил там..в госбанках идет сейчас..

#27 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:23

Ну, надо же... не разделяет!

Глава ФСФР не разделяет опасения по поводу второй волны кризиса
http://www.rian.ru/c.../171548045.html

...."Мне кажется, дело не в том, какая по счету была волна для мирового или российского финансого рынка, не так уж и важно, - заметил Миловидов. - Я напомню, что даже в преддверии первой волны, которая была на рынке в сентябре-октябре прошлого года, я говорил и не отказываюсь от своих слов, что фундаментальных экономических причин для коллапса на российском финансовом рынке нет".

"Контрреволюционные вещи говорите, профессор...." (с)

А кто ж тогда по Миловидову получается, виноват, что оно вот так вот у нас всё вышло в итоге?? И с ВВП (валововым продуктом), и с инфляцией, и с безработицей?

Сообщение отредактировал Удачник: 19 мая 2009 - 21:23

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#28 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:22

по падению промпроизводства по-моему 1-е место среди G20. Бразилия несколько десятков % не дотянула до истхая своего индекса...я думаю когда Медведев об этом узнал тогда и прозвучало з его уст..КУда бабло дели ироды?!)))

бабло? а оно разве было? ему просто показалось
просто не все до него донесли

#29 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:20

нихера пендали падать не будут... выкупают у них маркет... гризли ихние на голодном пайке... особо агрессивных на кукан...

#30 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:19

svan

джипи морган это такой институт что уж извините..к его мнению точно надо прислушиваться..туда кстати Чубайс наш делегирован от России))) бугага))

#31 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:15

ха-ха, сегодня и вчера играл в северсталь)))

но очень там много мальков, и мало серьезных игроков, непросто в ней ворочаться.

Вот то то я смотрю почерк знакомый :o
Тоже два дня в ней. Вчера ниже 142 брал, выходил на Гэпе выше 149.
Перезашёл ниже 145, а тут стата и Иван.... :o

#32 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:14

Иван хоть и точные обзорчики пишет на блоге, но на рынок глаз конкретно замылился. так что решил собраться с силами и мыслями.))

ты эта,размыливай давай.Вишь рынок без тея тор струной,то зигзугами невнатными.Я аж и не понял как умудрился и со164 177 взять и со 172 до 176.
а ваще зигзуги люблю,житиь не скучно :o

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#33 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:13

И чего это вы им верите?!! Удивительно просто!!! Это как в покере следовать советам соперника!! :o

не я. рынок. они одним своим прогнозом однажды его крушили здесь ...нерезы понимаете ли ..люди такие ... им повадырь нужен и страховка... Эти ребята как GS на сырье ..сказали и..или подняли жижу или ее опустили... вот оно как бывает)))

Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2009 - 21:13

#34 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:11

Ну, мы эта..... как всегда - впереди планеты всей. :o

РФ занимает первое место по спаду ВВП и темпу инфляции среди стран G8
http://www.rian.ru/c.../171579100.html

Как же нам всем едрить повезло, родиться и жить в этом... тридевятом государстве!! :o

по падению промпроизводства по-моему 1-е место среди G20. Бразилия несколько десятков % не дотянула до истхая своего индекса...я думаю когда Медведев об этом узнал тогда и прозвучало з его уст..КУда бабло дели ироды?!)))

#35 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:10

есть два-три института в мире к которым надо прислушиваться..один из них ДжиПи Морган...

И чего это вы им верите?!! Удивительно просто!!! Это как в покере следовать советам соперника!! :o

#36 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:09

Правительство не вмешивается в конфликт вокруг акций "Вымпелкома" - Путин
http://stockportal.r...s?news_id=27579

что-то мне это опять напоминает...юкос, бипи (тнк)... я так понимаю если там не дают возможность присутствовать в их активах ..здесь зачистить их зачистить надо...

Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2009 - 21:14

#37 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:06

Ну и качели!
Сбер сходил вниз-вверх рубль
Нервно,но в Сбере отбил все .

Всем пока! (dog97 - не забудь на ночь мой совет: насчет пива ,расчетов и тренировки своего собака интродею.Он-умный,поймет: :o )

пока завет по рассчётам выпонил,пью клюквенную,но не могу моему придури втолковать,сто бамажка,пропитанная клюквенной вкуснее :o

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#38 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:06

Ну, мы эта..... как всегда - впереди планеты всей. :o

РФ занимает первое место по спаду ВВП и темпу инфляции среди стран G8
http://www.rian.ru/c.../171579100.html

Как же нам всем едрить повезло, родиться и жить в этом... тридевятом государстве!! :o

Сообщение отредактировал Удачник: 19 мая 2009 - 21:08

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#39 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:03

Мечта дедушки Ленина про кухарку управляющую страной воплотилась..

да пока еще нет..но то что на всех парах движемся к совку ..это уже без сомнений. ибо повар считает что пока рано нам еще демократию давать и возможность принятия внесистемных решений... слышали? Теперь председателя КС будет Гарант назначать через одобрмяс СФ..а это значит что последний (СФ) останется бутафорией надолго.....так ..тихо прошла новость в праздники..народу уже пофигу ...а ведь каждое четвертое его решение социала касалось...

Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2009 - 21:05

#40 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 20:58

Вы знаете кто Игнатьев в прошлом? Преподаватель. Как и наш Гарант. А эта дама - ученик по-моему Ясина. Очередной научной школы... А в штатах чтобы в исполнительную власть попасть не просто надо быть богатым и престижный университет закончить со связями. Нужно еще не один год общественной работой заниматься..Потом выборной .. чтобы с другими связи установить..Кто она ? Так... мышь белая в халате среди серых шинелей))... имхо

Мечта дедушки Ленина про кухарку управляющую страной воплотилась..

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)