Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 мая 2009 - 21:32
Минэнерго РФ рассчитывает в конце июня внести на рассмотрение правительства РФ концепцию долгосрочного рынка мощности, сообщил журналистам руководитель ведомства Сергей Шматко.
Комментарий OpenUtilities.ru:
Министр энергетики Сергей Шматко вчера заявил о том, что Минэнерго рассчитывает в конце июня внести на рассмотрение правительства РФ концепцию долгосрочного рынка мощности. Мы считаем запуск рынка мощности основным фундаментальным фактором роста акций генерирующих компаний. Несмотря на сохраняющуюся неопределенность относительно окончательных параметров рынка мощности и сроков его запуска, мы ожидаем спекулятивный интерес в бумагах генераторов от этой новости.
Яна Тульчинская
Павел Попиков
Отправлено 19 мая 2009 - 21:31
Сообщение отредактировал Дундук: 19 мая 2009 - 21:31
Отправлено 19 мая 2009 - 21:26
о...понимаете уже)) эти ребята один раз говорят. однажды.Ну однажды.... тада да!!
Отправлено 19 мая 2009 - 21:25
да ..не фонтан..время терять не будем...нихера пендали падать не будут... выкупают у них маркет... гризли ихние на голодном пайке... особо агрессивных на кукан...
Отправлено 19 мая 2009 - 21:25
не я. рынок. они одним своим прогнозом однажды его крушили здесь ...нерезы понимаете ли ..люди такие ... им повадырь нужен и страховка... Эти ребята как GS на сырье ..сказали и..или подняли жижу или ее опустили... вот оно как бывает)))
Ну однажды.... тада да!!
Отправлено 19 мая 2009 - 21:24
было ..было..триллионами исчислялось.. часть по бюджету прошла ..часть через госбанки.. я постил одно мнение..распил там..в госбанках идет сейчас..бабло? а оно разве было? ему просто показалось
просто не все до него донесли
Отправлено 19 мая 2009 - 21:23
Глава ФСФР не разделяет опасения по поводу второй волны кризиса
http://www.rian.ru/c.../171548045.html
...."Мне кажется, дело не в том, какая по счету была волна для мирового или российского финансого рынка, не так уж и важно, - заметил Миловидов. - Я напомню, что даже в преддверии первой волны, которая была на рынке в сентябре-октябре прошлого года, я говорил и не отказываюсь от своих слов, что фундаментальных экономических причин для коллапса на российском финансовом рынке нет".
"Контрреволюционные вещи говорите, профессор...." (с)
А кто ж тогда по Миловидову получается, виноват, что оно вот так вот у нас всё вышло в итоге?? И с ВВП (валововым продуктом), и с инфляцией, и с безработицей?
Сообщение отредактировал Удачник: 19 мая 2009 - 21:23
Отправлено 19 мая 2009 - 21:22
по падению промпроизводства по-моему 1-е место среди G20. Бразилия несколько десятков % не дотянула до истхая своего индекса...я думаю когда Медведев об этом узнал тогда и прозвучало з его уст..КУда бабло дели ироды?!)))
бабло? а оно разве было? ему просто показалось
просто не все до него донесли
Отправлено 19 мая 2009 - 21:20
Отправлено 19 мая 2009 - 21:19
джипи морган это такой институт что уж извините..к его мнению точно надо прислушиваться..туда кстати Чубайс наш делегирован от России))) бугага))
Отправлено 19 мая 2009 - 21:15
Вот то то я смотрю почерк знакомыйха-ха, сегодня и вчера играл в северсталь)))
но очень там много мальков, и мало серьезных игроков, непросто в ней ворочаться.
Тоже два дня в ней. Вчера ниже 142 брал, выходил на Гэпе выше 149.
Перезашёл ниже 145, а тут стата и Иван....
Отправлено 19 мая 2009 - 21:14
ты эта,размыливай давай.Вишь рынок без тея тор струной,то зигзугами невнатными.Я аж и не понял как умудрился и со164 177 взять и со 172 до 176.Иван хоть и точные обзорчики пишет на блоге, но на рынок глаз конкретно замылился. так что решил собраться с силами и мыслями.))
а ваще зигзуги люблю,житиь не скучно
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 мая 2009 - 21:13
не я. рынок. они одним своим прогнозом однажды его крушили здесь ...нерезы понимаете ли ..люди такие ... им повадырь нужен и страховка... Эти ребята как GS на сырье ..сказали и..или подняли жижу или ее опустили... вот оно как бывает)))И чего это вы им верите?!! Удивительно просто!!! Это как в покере следовать советам соперника!!
Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2009 - 21:13
Отправлено 19 мая 2009 - 21:11
по падению промпроизводства по-моему 1-е место среди G20. Бразилия несколько десятков % не дотянула до истхая своего индекса...я думаю когда Медведев об этом узнал тогда и прозвучало з его уст..КУда бабло дели ироды?!)))Ну, мы эта..... как всегда - впереди планеты всей.
РФ занимает первое место по спаду ВВП и темпу инфляции среди стран G8
http://www.rian.ru/c.../171579100.html
Как же нам всем едрить повезло, родиться и жить в этом... тридевятом государстве!!
Отправлено 19 мая 2009 - 21:10
есть два-три института в мире к которым надо прислушиваться..один из них ДжиПи Морган...
И чего это вы им верите?!! Удивительно просто!!! Это как в покере следовать советам соперника!!
Отправлено 19 мая 2009 - 21:09
http://stockportal.r...s?news_id=27579
что-то мне это опять напоминает...юкос, бипи (тнк)... я так понимаю если там не дают возможность присутствовать в их активах ..здесь зачистить их зачистить надо...
Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2009 - 21:14
Отправлено 19 мая 2009 - 21:06
пока завет по рассчётам выпонил,пью клюквенную,но не могу моему придури втолковать,сто бамажка,пропитанная клюквенной вкуснееНу и качели!
Сбер сходил вниз-вверх рубль
Нервно,но в Сбере отбил все .
Всем пока! (dog97 - не забудь на ночь мой совет: насчет пива ,расчетов и тренировки своего собака интродею.Он-умный,поймет: )
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 мая 2009 - 21:06
РФ занимает первое место по спаду ВВП и темпу инфляции среди стран G8
http://www.rian.ru/c.../171579100.html
Как же нам всем едрить повезло, родиться и жить в этом... тридевятом государстве!!
Сообщение отредактировал Удачник: 19 мая 2009 - 21:08
Отправлено 19 мая 2009 - 21:03
да пока еще нет..но то что на всех парах движемся к совку ..это уже без сомнений. ибо повар считает что пока рано нам еще демократию давать и возможность принятия внесистемных решений... слышали? Теперь председателя КС будет Гарант назначать через одобрмяс СФ..а это значит что последний (СФ) останется бутафорией надолго.....так ..тихо прошла новость в праздники..народу уже пофигу ...а ведь каждое четвертое его решение социала касалось...Мечта дедушки Ленина про кухарку управляющую страной воплотилась..
Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2009 - 21:05
Отправлено 19 мая 2009 - 20:58
Мечта дедушки Ленина про кухарку управляющую страной воплотилась..Вы знаете кто Игнатьев в прошлом? Преподаватель. Как и наш Гарант. А эта дама - ученик по-моему Ясина. Очередной научной школы... А в штатах чтобы в исполнительную власть попасть не просто надо быть богатым и престижный университет закончить со связями. Нужно еще не один год общественной работой заниматься..Потом выборной .. чтобы с другими связи установить..Кто она ? Так... мышь белая в халате среди серых шинелей))... имхо
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|