видимо не одна она туда переместиласьЮджин обитает сейчас на http://www.stockportal.ru/forum

Отправлено 19 мая 2009 - 15:02
Отправлено 19 мая 2009 - 15:01
Отправлено 19 мая 2009 - 15:00
За ссылку спасибо. Но насчет света вы не правы - человек воспринимает черным отсутствие волн видимого спектра, а не волн как таковых.Ультрафиолет - это не чёрный цвет. У него есть длина волны.
У чёрного цвета волны нет ))
Юджин обитает сейчас на http://www.stockportal.ru/forum
Это не реклама форума, это адрес где можно найти Юджин и с ней пообщаться ))
Кстати мы у неё в профиле опять отметились как друзья
Отправлено 19 мая 2009 - 14:59
Ну типа шортить нельзя, а в лонг можноВот эта часть не понятна совсем
Отправлено 19 мая 2009 - 14:59
это-то как раз просто - если дают шорт больше 3% - значит порвутЭто, простите, как???!!! Продаешь, а это приводит к росту рынка ... Я кикимор не понимаю.(с)
Отправлено 19 мая 2009 - 14:58
откуп шортов или загрузка плечВот эта часть не понятна совсем
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 мая 2009 - 14:57
Это, простите, как???!!! Продаешь, а это приводит к росту рынка ... Я кикимор не понимаю.(с)Владимир Миловидов: Новые ограничения на осуществление маржинальных и/или необеспеченных сделок по продаже ценных бумаг вступят в силу до конца мая
19.05.2009 12:17
Документ предусматривает новое ограничение, равное 3 процентам от цены закрытия, при этом предусматривается возможность совершения маржинальных и/или необеспеченных сделок ниже 3 процентов от цены закрытия, если указанные сделки приведут к росту цен на фондовом рынке.
Отправлено 19 мая 2009 - 14:57
Ультрафиолет - это не чёрный цвет. У него есть длина волны.Необязательно его нет, может человек его не видит, а он есть - ультрафиолет например - некоторые животные видят
ПС. Кстати, Юджин где обитает?
Сообщение отредактировал issedon: 19 мая 2009 - 14:59
Отправлено 19 мая 2009 - 14:56
Наверное, это если домашний кукл планирует порвать шортистов, то шортить можно, если у кукла другие планы - низзя. На другие трактовки меня не хватаетВот эта часть не понятна совсем
Отправлено 19 мая 2009 - 14:54
Смотрим на графики и понимаем - люди сильно закалились, это очевидно
Отправлено 19 мая 2009 - 14:54
Отправлено 19 мая 2009 - 14:53
Вот эта часть не понятна совсемВладимир Миловидов: Документ предусматривает новое ограничение, равное 3 процентам от цены закрытия, при этом предусматривается возможность совершения маржинальных и/или необеспеченных сделок ниже 3 процентов от цены закрытия, если указанные сделки приведут к росту цен на фондовом рынке.
Отправлено 19 мая 2009 - 14:50
Да уж, в пору памятник ставить выжившим в прошлогодней мясорубке.Сообщество очень сильно поредело за 2008 год. А тот кто остался в живых, уже совсем не тот трейдер, что скоблил деньги на вечном росте.
Можно сказать появилось целое поколение трейдеров , которых купить на закидонах стало не так просто. Они (трейдеры ) стали много умнее и опытней. Скорее всего - это будет элитное звено в сообществе на многие годы![]()
Отправлено 19 мая 2009 - 14:50
Отправлено 19 мая 2009 - 14:49
Необязательно его нет, может человек его не видит, а он есть - ультрафиолет например - некоторые животные видятКогда чёрный, это значит нет никакого другого цвета в наличии. Т.е. это цвет которого нет.
Сообщение отредактировал gadfly: 19 мая 2009 - 14:51
За личиной некоторых людей могут скрываться роботыСообщество очень сильно поредело за 2008 год. А тот кто остался в живых, уже совсем не тот трейдер, что скоблил деньги на вечном росте.
Можно сказать появилось целое поколение трейдеров , которых купить на закидонах стало не так просто. Они (трейдеры ) стали много умнее и опытней. Скорее всего - это будет элитное звено в сообществе на многие годы![]()
Не знаю как на западе а у нас Великая дипрессия как никогда актуальна.
Отправлено 19 мая 2009 - 14:47
Сообщество очень сильно поредело за 2008 год. А тот кто остался в живых, уже совсем не тот трейдер, что скоблил деньги на вечном росте.все трейдерское сообщество ждет падения))
странно что мы не растем дальше
Отправлено 19 мая 2009 - 14:41
Отправлено 19 мая 2009 - 14:41
Разумно...а я-то думал,чё это женщины на мои чёрные плавки смотрятКогда чёрный, это значит нет никакого другого цвета в наличии. Т.е. это цвет которого нет.
Сообщение отредактировал dog97: 19 мая 2009 - 14:42
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |