Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 мая 2009 - 19:56
Отправлено 14 мая 2009 - 19:13
опять бабло влили на рынок..одно погасили..другое купили.. доиграются ...
Сообщение отредактировал gratis: 14 мая 2009 - 19:15
Отправлено 14 мая 2009 - 19:10
Борисыч .Гарант в гневе а счетная палата зверствует)) бабла не будет))Как и ожидали МНОГИЕ у нас коррекция была не долгой и не глубокой... Хотя понимаю - преждевременно - по понедельнику надо бужет судить. Ну считайте моим прогнозом, хоть я и не прогнозист как Ваня. Так - сооброжения... А пока не было новости что бы смогла общий позитив убить. По прежнему все ждут возобновления роста в 3!!!! квартале... А посему должон ростпродолжиться. Тем более спекулянты не хило пар выпустили... А даже среднесрочники помоему продавать не торопяться...
Отправлено 14 мая 2009 - 18:47
Сейчас его на РБК спросили - маржин кол пришёл?
Он начал - я с 1800 в шорте , перед новым годом (длинные выходные) типа закрыл, а потом открыл с 650. О как!!! Если будет 1250 надо будет закрывать. Управленец ептыть, доверительный. Цыганке безопасней довериться.
Я тут посмотрел результ ПИФов Максвела - -50% за год (с мая по май). Такое впечатление, что они в мае 2008 по хаям втарились и сидят до сих пор.
Сообщение отредактировал serkud77: 14 мая 2009 - 18:49
#47 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 мая 2009 - 18:38
Как и ожидали МНОГИЕ у нас коррекция была не долгой и не глубокой... Хотя понимаю - преждевременно - по понедельнику надо бужет судить. Ну считайте моим прогнозом, хоть я и не прогнозист как Ваня. Так - сооброжения... А пока не было новости что бы смогла общий позитив убить. По прежнему все ждут возобновления роста в 3!!!! квартале... А посему должон ростпродолжиться. Тем более спекулянты не хило пар выпустили... А даже среднесрочники помоему продавать не торопяться...А, между прочим, просадка Мамбы от хая за эти два дня составила всего-то 5.5% (если все честно смотреть по закрытиям)... Не Бог весть какая величина.... Завтра пятница... ИМХО шортисты вынуждены будут крыться... Слишком дорого им УЖЕ обошелся спуск сюда и достаточно дорого обходится удержание уровня.... Они вынуждены действовать по схеме удвоения, а на это ресурс потребен... А покупатель не брезгует и заметные объемы ЗАБИРАЕТ.... Так что "кто-то им продает", но они пока что забирают и не ждут более низких уровней....
Отправлено 14 мая 2009 - 18:32
есть еще W. первая наклонная - это то что мы с вами ранее пережили. вторая - в ней мы сегодня.. но если верхней конец первой до ист. максимумом доведете, то вторая наклонная с изгибом последовательность образует VVvvv....вот вам букву L в итоге и образуется. только в конце не заглавыне а строчные будут)) как вариант))V кажется представляю, а L это как?
L, V и W - это из макроэкономики..
Отправлено 14 мая 2009 - 18:25
Это когда ОЧ-Ч-Ч-Ч-ЕНЬ долго и с песнями......V кажется представляю, а L это как?
;-))))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 мая 2009 - 18:25
когда откорректируемся восстанавливаться можем теперь долго..как туман над болотом будем стелиться если экономика не те сигналы пошлет. у нас это более чем вероятно..имхоV кажется представляю, а L это как?
Отправлено 14 мая 2009 - 18:19
V кажется представляю, а L это как?мое имхо пока не меняется. букой L пойдем а не V.
Отправлено 14 мая 2009 - 18:18
возможно. но вчера если заметили мы стартовали раньше чем другие. или это ОНИ стартовали? плата за выход конвертацией компенсируется. выгодным курсом. ладно ..посмотрим.. я сегодня отселдивал гмк, сбер, урси, урку, гидро и еще пару других... гидро хм.. - шаг в строну - расстрел, сбер - пробой-прокол, а вот гмк свою сотню как всегда отбил... идейные бумаги сегодня сильными были...имхо нашел для себя пару-тройку на лето..А, между прочим, просадка Мамбы от хая за эти два дня составила всего-то 5.5% (если все честно смотреть по закрытиям)... Не Бог весть какая величина.... Завтра пятница... ИМХО шортисты вынуждены будут крыться... Слишком дорого им УЖЕ обошелся спуск сюда и достаточно дорого обходится удержание уровня.... Они вынуждены действовать по схеме удвоения, а на это ресурс потребен... А покупатель не брезгует и заметные объемы ЗАБИРАЕТ.... Так что "кто-то им продает", но они пока что забирают и не ждут более низких уровней....
Сообщение отредактировал gratis: 14 мая 2009 - 18:23
Отправлено 14 мая 2009 - 18:16
А, между прочим, просадка Мамбы от хая за эти два дня составила всего-то 5.5% (если все честно смотреть по закрытиям)... Не Бог весть какая величина.... Завтра пятница... ИМХО шортисты вынуждены будут крыться... Слишком дорого им УЖЕ обошелся спуск сюда и достаточно дорого обходится удержание уровня.... Они вынуждены действовать по схеме удвоения, а на это ресурс потребен... А покупатель не брезгует и заметные объемы ЗАБИРАЕТ.... Так что "кто-то им продает", но они пока что забирают и не ждут более низких уровней....мне этот четверг очень не понравился. выше не пускали и ниже не давали пока опуститься. в коридоре работали. в в ряде бумаг - по технике. иллюзия пробоя ..потом оказывается прокол..народ начинает переться в бумагу .и... кто-то им продает.. все имхо..
Отправлено 14 мая 2009 - 18:15
не убивайтесь..я пока сам не понимаю до конца что происходит. м.б. запад нам поможет..но сырье пока продолжает снижаться... и впереди нас ждут налоги, новый бюджет и по всей видимости с секвестром (Гарант против ряда мер)..доллар тот же...хороший момент ..продать весь спот и выйти отсюда купив по 32 а не по 36 (когда продавали).эх, а я по 59.90 ПИКа взял=)
Сообщение отредактировал gratis: 14 мая 2009 - 18:16
Отправлено 14 мая 2009 - 18:10
мне этот четверг очень не понравился. выше не пускали и ниже не давали пока опуститься. в коридоре работали. в в ряде бумаг - по технике. иллюзия пробоя ..потом оказывается прокол..народ начинает переться в бумагу .и... кто-то им продает.. все имхо..А я ни одной сделки сегодня не стал делать... Тоже в лом как-то все было после вчерашнего.....
Итог дня в портфеле: (-1.1%).... Туфта какая-то...
Всем Добрый вечер....
Отправлено 14 мая 2009 - 18:06
эх, а я по 59.90 ПИКа взял=)Викторыч
это не мешает деньги делать конечно. но сегодня мамба и ртс в минусе. а завтра пятница...
Отправлено 14 мая 2009 - 18:03
А я ни одной сделки сегодня не стал делать... Тоже в лом как-то все было после вчерашнего.....не
Все продал
Я и так вчера наколбасил лишнего
Итог дня в портфеле: (-1.1%).... Туфта какая-то...
Всем Добрый вечер....
Отправлено 14 мая 2009 - 18:00
это не мешает деньги делать конечно. но сегодня мамба и ртс в минусе. а завтра пятница...
Отправлено 14 мая 2009 - 17:59
Наоборот! Самое время!
Надо выбрать очень дешёвую бумагу. Обязательно из внесписочных. И Она вытащит всю Мамбу и РТС, потому как её непременно включат в список А после роста в 1000%
а чего мелочится, надо гп на 500 разогнать
Отправлено 14 мая 2009 - 17:58
мое имхо пока не меняется. букой L пойдем а не V.Боковик. У них завтра экспирация, или как это правильно называется?
иногда казалось что через задерги крупные ордера сливали.. середняк и малой похоже еще не в теме...имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|