что то этих подвисаний стало просто очень много.. у меня в течении дня было несколько длинных и множество помельче по 10-15 секундхватит мамбу пинать - последняя сделка свободно прошла в 18:24:хх из-под тройки, в течение дня проблем не было за исключением ставших уже обычными подвисаний на 1-2 минуты.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 мая 2009 - 18:30
Отправлено 13 мая 2009 - 18:28
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 13 мая 2009 - 18:27
Отличная новость. Значит не зря седня все продал.
ребят если вы все делаете наоборот, то прочитайте сегодняшний прогноз хотя бы.
Всё! Писец!
Я вас поздравляю!
Иван в лонгах в ночь ушёл!!!!
До чего Человека довели!
Жду обвала с утра
а вот мой обзор из блога (лонги после обеда были запланированы))):
Итак, 15 часов дня.
Рынок не выдержал высоты, резко и глубоко снизившись, игнорируя стоячий СиП, в рамках отката от утренних хаев и начала разворота. Сейчас все в руках Сипушки, он плохо закрыл 4 часа (14 часов по москве), но если он удержится выше 903 и выйдет вверх после открытия амеров, то остается вероятность подьема, причем по сильным в последние дни фишкам довольно заметного. Думаю, что в этом случае ВТБ и Урси может закрыться и в плюсике даже, или в небольшом минусе. Однако в целом ситуация жесткая - если сипушка пройдет вниз к 882 (то, что он не сделал вчера), то мы сегодня будем умирать дальше.
кто имеет кэш - берите лонги от -8% и ниже на уменьшенные обьемы, не раньше.
165 по ГП, 175 и РН, по урси 407-410.
кто в лонгах, надо сидеть до закрытия, и возможно овернайт, потому что может быть под закрытие и возвратное движение вверх, даже на падающем сипе
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2009 - 18:26
выставленные в последние минуты ГП по 167.63 в 18.43.57, Севсталь по 150.8 в 18.41.04 и дурцкая аптека по 253 в 18.42.42
Отправлено 13 мая 2009 - 18:24
тоже об этом подумал
полагаю, что 778-882 удержит амеров (это приплохом раскладе, вообще-то им и 888 пройти непросто) и они вернутся вверх, и вот вопрос - насколько вверх. если не выше 900, то четверг будут падать по-настоящему. а вот если выше 900 - то мы с утра растем, и сильно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 мая 2009 - 18:24
тройка давно сообщений по торгам мамбы не посылает. только по своим.Кстати ВТБ сразу прислало письмо, что странно
Может поэтому и успел скинуть всё...
Отправлено 13 мая 2009 - 18:19
Кстати ВТБ сразу прислало письмо, что странноРебят, это не брокеры. биржа.
объявление на сайте финама. конечно это нонсенс что я об этом узнаю от других а не от своего брокера...
В связи с техническими проблемами на ММВБ заявки принимаются биржей с задержкой
Может поэтому и успел скинуть всё...
Отправлено 13 мая 2009 - 18:17
объявление на сайте финама. конечно это нонсенс что я об этом узнаю от других а не от своего брокера...
В связи с техническими проблемами на ММВБ заявки принимаются биржей с задержкой
Отправлено 13 мая 2009 - 18:15
Нервная ночка сегодня у трейдеров будет...Заявки на покупку за пять минут до закрытия не прошли из за проблем сервера. А может оно и к лучшему?
А мне пох! Я в Кэше на 100%и с утра торговать не буду - уеду по делам.
Вернусь в районе 13-14 и буду подбирать остатки ваших поз
Отправлено 13 мая 2009 - 18:13
Отличная новость. Значит не зря седня все продал.ушел в лонгах на все депо, не сегодня должны амеры упасть))))
я думаю, что могли бы они и попробовать сделать маленькое чудо, пробить 917 и тогда завтра по мамбе кинулись бы рисовать вторую вершину)))
Отправлено 13 мая 2009 - 18:11
Отправлено 13 мая 2009 - 18:09
Я с интрадеем тоже сегодня заигрался. В +1,5 только под занавес вышел. Вот сижу и думаю, нах я эти отскоки ловил, ежель КПД такое слабое вышло.у меня по одному счету +5%, сбросил все с утра и до новых встреч, а по другому -1% там бумаг на утро не было, но был интрадей... вот оно как бываить... итить-колотить
Отправлено 13 мая 2009 - 18:03
А я еще и с плечом....
Всем спасибо! Нервный денек...
Всякий раз моей шортовой "наглости" хватает только на пол-дороги...
Ну не верю я никогда, что такая наглость, как сегодня, возможна в натуре...
Моей фантазии хватает только на половину ;-))))))))))))))))))))))....
Итог дня не так уже и страшен - в портфеле всего (-4.5%).....
Это даже не загасило полностью вчерашний рост... Запас еще есть...
Жизнь продолжается..... ;-)))))))))))))))))
у меня по одному счету +5%, сбросил все с утра и до новых встреч, а по другому -1% там бумаг на утро не было, но был интрадей... вот оно как бываить... итить-колотить
Отправлено 13 мая 2009 - 18:02
если биржа начала выкидывать такую хрень, то амеры наверняка сегодня рухнутну всё - выдал ошибку
типа увы - поздно, чувак - торги то закончились..
надеюсь Ванюта окажется прав
пипец.
Отправлено 13 мая 2009 - 18:02
у меня только на полдепо прошли продажи..ну всё - выдал ошибку
пипец.
Отправлено 13 мая 2009 - 18:01
НУ тогда выключайте комп и не смотрите на СиП. И с верой в светлое будущее постарайтесь уснуть.ну всё - выдал ошибку
пипец.
Но вот с утра я вам не позавидую - до момента включения компа вас будут терзать смутные сомнения, что это был кошмарный сон или явь?
Шучу так.
Отправлено 13 мая 2009 - 17:59
А я еще и с плечом....
Запас еще есть...
Жизнь продолжается..... ;-)))))))))))))))))
По крайней мере до завтра...продолжается!!
Отправлено 13 мая 2009 - 17:58
ну всё - выдал ошибкуЯ как прочувствовал эту канитель в Северстали - сразу выставил на продажу. Через 5 минут сработала заявка.....
пипец.
Отправлено 13 мая 2009 - 17:57
а помолчать а?!)) флюгер ты наш трендовый))) шучу по-доброму...не хотелось бы чтобы новости по GM уже сегодня прошли..ушел в лонгах на все депо, не сегодня должны амеры упасть))))
я думаю, что могли бы они и попробовать сделать маленькое чудо, пробить 917 и тогда завтра по мамбе кинулись бы рисовать вторую вершину)))
Отправлено 13 мая 2009 - 17:57
прям предчувствовал что биржа/брокеры начнут проблемы подкидыватьприготовтесь, что вы сейчас наберёте на отскок, а брокеры начнут отваливаться
|