Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#581 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 08:25

Всем привет!

Интересный денечек будет, на российском рынке назрела коррекция, так как текущие цены бумаг выглядят высокими до неприличия, а оптимизма наша становится непредсказуемой, потому как причин для роста...ну только одна-растущая нефть, теперь фактор нефти будем обыгрывать, вообщем хотим коррекцию.. ))))

Рановато для коррекции, еще не все свиньи упакованы в тушенку (в акции)
Но на срочке вечером падать не хотели

#582 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 08:16

Всем привет!

Интересный денечек будет, на российском рынке назрела коррекция, так как текущие цены бумаг выглядят высокими до неприличия, а оптимизма наша становится непредсказуемой, потому как причин для роста...ну только одна-растущая нефть, теперь фактор нефти будем обыгрывать, вообщем хотим коррекцию.. ))))

#583 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 07:20

Инвесторы - это очень медленные спекулянты.

Всем привет согласен на разных временных интервалах все мы спикулянты

#584 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 06:59

А не проще ли понять что рынок перестал быть рынком спекулянтов и стал рынком инвесторов. И вполне возможно на 2-3 года.

Инвесторы - это очень медленные спекулянты.

#585 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2009 - 06:39

С мая 2006 года рынок был спекулятивен. Инвесторы либо выводили деньги либо не присутствовали. Имевшие место в это время пириоды роста были спекулятивными -а потому имели серьезные коррекции по ходу роста. Инвестор большой роли не играл - только на глобальных сливах. С весны 2006 года - западные инвесторы (а инвестором я считаю всякого кто вкладывает с горизонтом более года) жили ожиданием конца экономического цикла с последующим кризисом. Поэтому все это время с разной скорость выходили с нашего рыка. Ну а у нас инвесторов практически нет. Одни спекулянты. Теперь западные инвесторы живут ожиданием начала нового экономического цикла - а это дает перспективу роста активов на ближайшие несколько лет. При этом время возобновления роста принципиального значения не имеет. Кроме этого - благодаря масштабам кризиса многие активы оказались фундаментально очень дешевы (очень) Многие валюты развивающихся стран были значительно девальвированы. Значительные средства были в период кризиса омертвлены в разных низкодоходных инструментах. Конечно амеровские трежерис надежные бумаги - однако на них практически ничего не заработаешь. Все эти соображения диктуют возврат инвестрорв на развивающиеся рынки - особенно в Россию, где падение было наиболее сильным да плюс к томуже и стоимость активов до кризиса и близко не подходила к таргетам...Кроме этого - девальвация. Да плюс Кудрин опять рубль укрепляет, а значит те кто вошел в рынок раньше в долларах имеюбольший доход. И вот в этих объективных условиях по просторам нашего рынка гуляют субъективные ожидания апокалипсиса, неизбежной и глубокой коррекции. Рассуждают о взбесившихся быках, о великих манипуляторах засаживающих людей в папиры... А не проще ли понять что рынок перестал быть рынком спекулянтов и стал рынком инвесторов. И вполне возможно на 2-3 года.

Сообщение отредактировал Борисыч: 13 мая 2009 - 06:43

#586 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 03:40

раш, мишек нет, поэтому такое и происходит, когда на куске дерьма папиры +7+10% делают. - без объемов без всего. продавцов нет. рынок поощряет сидение в папире с привыканием что -10% к депо не минус, а +10% - мало.

я не понимаю, как такая пирамида может просуществовать еще хотя бы неделю.

Финансовая пирамида - основа роста фондового рынка. Все прочие доходы в виде дивидендов - копейки, не превышающие банковский процент. Пока клиентов не спугнули, каждый будет нести деньги, чтобы прокатиться на росте. Халява - сэр.

#587 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 01:31

раш, мишек нет, поэтому такое и происходит, когда на куске дерьма папиры +7+10% делают. - без объемов без всего. продавцов нет. рынок поощряет сидение в папире с привыканием что -10% к депо не минус, а +10% - мало.

мир от баксов избавляется. хоть куда - нибудь, да вложить. (посмотрите на золото, нефть, акции)

#588 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 00:23

это на утро
для хорошего настроения :thumbup:
http://video.qip.ru/...?id=v958596baf1

#589 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 00:14

хочу падения..мне мишек жалко((

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#590 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 00:12

Иван 70 не желают,с..

зачем вам 70? вам же больнее с такого похмелья будет))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#591 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 00:11

Автомобили в России становятся все менее востребованными - в апреле рынок съежился более чем в два раза по сравнению с прошлогодним уровнем.
http://www.interfax....xt.asp?id=79283
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#592 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:45

перед пробоем сбера об на 32,5 --45-48 % последним броском префами спред восстановили . последний спред был просто таким. хотя я это..по сберу не спец..вам виднее

Правильно, префы держат пока растет обычка, чтобы догнать спред, сейчас обычка подросла и думаю 34-35 будет. Спред у них порядка 50-55% до рывка был. Если восстановят, то уже 19,30 как положено будет

Сообщение отредактировал kur4: 13 мая 2009 - 00:01

#593 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:32

Как вы все не поймете?!
Разве вы не читали Трое в лодке...?!
Чайник никогда не вcкипит если вы будете ждать этого
Рост и только бесконечный рост, рост форева
Уверуйте в это
:thumbup:

Всем спокойной ночи, завтра отдых вне рынка, потому как либо мрачный боковик либо начало корекции такие вот глюки.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#594 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:31

http://quoteforum.ru...?showtopic=2299

#595 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:28

По мнению некоторых уважаемых мною инвесторов, префы должны стоить больше обычки уже в 2010

перед пробоем сбера об на 32,5 --45-48 % последним броском префами спред восстановили . последний спред был просто таким. хотя я это..по сберу не спец..вам виднее

#596 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:25

По мнению некоторых уважаемых мною инвесторов, префы должны стоить больше обычки уже в 2010

мы от наследия советской власти еще долго не избавимся))) префы - это уродливое дитя приватизации...

#597 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:22

у них спред с обычкой где-то 45% должен быть?..объективный я имею в виду

#598 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:22

спокойной ночи) вы случайно дядюшку Поджера не видели?)))

И вам сладких снов с исполнением мечт
Судя по тому, что я вчера творил, дядюшка Поджер, это я ))

#599 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:20

эти лекала меня просто бесили. 5 уровней у них по-моему. шаг в сторону - расстрел)) где-то такое было ..ах да ..скоринговая система на западе..не напомнишь чем там все это закончилось..и у нас на экспресс-кредитовании тоже?))) споки-ноки))

D - это же "СУБЪЕКТИВНАЯ" оценка скорринговой модели - какое говно))) если говорят выдать - выдадим - а ставку на остальных повысим - за риск) мелочь какая) не нравится - возьми в другом месте (в сбере) :thumbup:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#600 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:18

Как вы все не поймете?!
Разве вы не читали Трое в лодке...?!
Чайник никогда не вcкипит если вы будете ждать этого
Рост и только бесконечный рост, рост форева
Уверуйте в это
:thumbup:

спокойной ночи) вы случайно дядюшку Поджера не видели?)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)