может баксы купить,а? думаю они так низко коридор долго держать не будут..да - на форексе объемы - как в кузбассэнерго примерно
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 мая 2009 - 23:09
Отправлено 13 мая 2009 - 23:07
Отправлено 13 мая 2009 - 23:05
так передавали в цфо на два дня штормовое предупреждениеЗавтра вас вроде штормом должно умыть. А бычки-то при чем?)))
на форексе объемы не те, да и кому продавать роботы будут если в стакане нет вообще спроса, если провал жесткий, если там уже пополной брокерские деньги, а точнее их клиентов убывают!
да - на форексе объемы - как в кузбассэнерго примерно
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
P.S.
8-й експлорер жжот:
"Исключение брошено но не поймано"
P.P.S.
Россия - страна забытых правил и проепаных исключений. (С) Bobber-сан.
Сообщение отредактировал Bobber: 13 мая 2009 - 23:07
Отправлено 13 мая 2009 - 23:04
Сообщение отредактировал markrich: 13 мая 2009 - 23:04
Отправлено 13 мая 2009 - 23:02
Завтра вас вроде штормом должно умыть. А бычки-то при чем?)))мда . Похоже бычкам ничего не светит.
это у нас сегодня был такой закат , напоминает баню для лонгистов. За качество извиняюсь
в качество уходит. см. доллар и трежериз. все..кажись приехали...имхо
Потому и перли как в последний раз, как будто не успеют
у них даже на Арсагеру время еще есть - никакого кидалова! "Мы русские люди друг друга не обманываем!" (с)
Отправлено 13 мая 2009 - 23:01
дело ваше.мне в 26 партбилет вручили и я в тн. "четырехуголник" закрытой конторы вошел.правлением если по-современному называется)) ну чтобы что-то изменить.. и знаете многое менялось.. главное чтобы это бегством от проблем не было. удачи))Дело в том, что я не чиновник не фига, ну уж по крайней мере не российский, мне нужна цель и результат, хочется работать в команде, чтобы был интерес и уважение к людям. А, если мне противно смотреть как люди гнутся под системой, деградируют и жиреют)) нее это не мое! Вьюгин был - было все живенько и бодренько, не было абсурдов, коллектив уважали, много людей было толковых, а сейчас все разошлись, остались только те. котрые себе цены не знают, а деваться некуда! Много женщин, котрые ни бэ ни мэ, даже не знают толком чего регулируют, а править любят, любят себя и власть.. короче ну их!!! Да мне 26, это первая серьезная работа после вуза, карьера в принципе сделана, дальше нужно времени много тратить непонятно на что, на работу обезьянью!
Отправлено 13 мая 2009 - 23:00
на форексе объемы не те, да и кому продавать роботы будут если в стакане нет вообще спроса, если провал жесткий, если там уже пополной брокерские деньги, а точнее их клиентов убывают!роботы считают, мне так думается)) на форексе и 200-е плечо успевают закрывать - не на счетах же считаем! век нанотехнологий!
Отправлено 13 мая 2009 - 22:57
Дело в том, что я не чиновник не фига, ну уж по крайней мере не российский, мне нужна цель и результат, хочется работать в команде, чтобы был интерес и уважение к людям. А, если мне противно смотреть как люди гнутся под системой, деградируют и жиреют)) нее это не мое! Вьюгин был - было все живенько и бодренько, не было абсурдов, коллектив уважали, много людей было толковых, а сейчас все разошлись, остались только те. котрые себе цены не знают, а деваться некуда! Много женщин, котрые ни бэ ни мэ, даже не знают толком чего регулируют, а править любят, любят себя и власть.. короче ну их!!! Да мне 26, это первая серьезная работа после вуза, карьера в принципе сделана, дальше нужно времени много тратить непонятно на что, на работу обезьянью!сдались значит? а годков то 26 по-моему?
Отправлено 13 мая 2009 - 22:57
опять кидалово как с китом будет
у них даже на Арсагеру время еще есть - никакого кидалова! "Мы русские люди друг друга не обманываем!" (с)
Отправлено 13 мая 2009 - 22:56
Да я уж знаю, кто такой Финам)) главное риски все-таки просчитывать успевать, а то можно не успеть тысяче клиентам закрыть 10-е плечо))) вот интересно будет, правда?) никаких собственных средств не хватит!
роботы считают, мне так думается)) на форексе и 200-е плечо успевают закрывать - не на счетах же считаем! век нанотехнологий!
Отправлено 13 мая 2009 - 22:56
в качество уходит. см. доллар и трежериз. все..кажись приехали...имхоПИПИТИ?
Бухают чтоль?
Странно
Отправлено 13 мая 2009 - 22:54
Бухают чтоль?
Странно
Отправлено 13 мая 2009 - 22:53
да шучу я..пока матушка здесь живет я никуда не уеду.К медведЯм?
Символично
Отправлено 13 мая 2009 - 22:52
опять кидалово как с китом будетДа я уж знаю, кто такой Финам)) главное риски все-таки просчитывать успевать, а то можно не успеть тысяче клиентам закрыть 10-е плечо))) вот интересно будет, правда?) никаких собственных средств не хватит!
Отправлено 13 мая 2009 - 22:52
нет. подвиги совершать. в бизнес. или уеду. правда друзья сибирь рекомендуют)) где-нибудь в тайге ..среди зверей))
К медведЯм?
Символично
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|