Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 19:00
трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Отправлено 11 мая 2009 - 18:56
Отправлено 11 мая 2009 - 18:55
У них, получается, юмор замедленного действия)) Рассчитан на своих))есть. уверяю вас)) и то что они подшутили дойдет до вас не сразу. однажды с этим столкнулся и вместе с ними , эстами, смеялись потом до упаду апосля как до меня дошло))
Отправлено 11 мая 2009 - 18:54
А мне можно?Гратис, к такому пожеланию неплохо бы и пути решения предложить... А то получилась плохая Юджин про неухоженные да разрытые могилы написала не ко времени, и очень хороший летчик, выполняющий интернациональный долг в Африке, ну и конечно, бдительний и справедливый Раш, ах да, еще Ванюта, который не стирал посты героя, а просто их рецензировал, что б герой не потерял своего геройского лица.
Я не читал пост, но смысловая подложка понятна, что либо на тему ветеранов говорить уже бесполезно, через 5 лет проблема будет решена окончательно (их осталось около 160 тыс.), сам видел как живут бывшие "побеждённые эсэсовцы".. с тех пор понимаю что у нас нет страны а есть територия которую грабят временщики, уважающая страна должна была сделать жизнь этих людей по крайней мере сейчас совершенно без проблем,да взять просто на гособеспечение, ну как чинуши себя любимых обеспечивают, хотя бы так, но.. ветеранов вспоминают только в день Победы а старики не избалованные вниманием и этому рады..
Вот и выглядит это как то убого и позорно для нас всех... То что они сделали для нас, очень сложно как то материально оценивать, а потому очень стыдно видеть как они сушествуют, при той вакханалии чинуш за гос счёт.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 мая 2009 - 18:54
ЭТО. НЕ ТАК. Прекратите и вы тоже. Плиз."Африканский летчик" похож по своему базару на обкуренного подростка купившего игрушку-авиасимулятор. Десять раз ИМХО
Отправлено 11 мая 2009 - 18:52
"Африканский летчик" похож по своему базару на обкуренного подростка купившего игрушку-авиасимулятор. Десять раз ИМХОЯ НЕ ПОНИМАЮ как офицер может оскорблять раз за разом женщину...многие на равнине живут, а не высоко в горах...Однажды в Абхазии под ножом мог оказаться защищая честь женщины.. грузинки кстати..и даже не грузинки ..мигрелки.. Форум не разобрался в твоем разговоре и решил не замечать проблему ..
а ведь разговор начался гораздо раньше ...не в День Победы..
Отправлено 11 мая 2009 - 18:52
Юджин, прекрати возмущаться. Всякая власть от бога, модератор модерирует властью, данной ему свыше. Наверное, опять нахулиганила что-нибудь.Я фигею, дорогая редакция, меня опять отредактировали)))
В таком случае, пост просто удаляю.
))))))))) Даже удалить не успела)))... уже...)))
Отправлено 11 мая 2009 - 18:49
далеко и надолго не уходим, ок?!))Похоже, постить на этом форуме смысла нет, все равно все трут)))... Всем удачи и счастливо оставаться.)
Отправлено 11 мая 2009 - 18:48
Юджин11.5.2009, 20:25
...интернациональный долг...
Интернациональный долг за баксы-самый интернациональный...
Отправлено 11 мая 2009 - 18:47
есть. уверяю вас)) и то что они подшутили дойдет до вас не сразу. однажды с этим столкнулся и вместе с ними , эстами, смеялись потом до упаду апосля как до меня дошло))Ха-ха-ха-ха-ха-ха))))
Но нет...не может быть. Не верю. Вы шутите, скажите откровенно. Чтобы эстонцы были так великодушны... А есть ли чувство юмора у них?
Отправлено 11 мая 2009 - 18:46
Отправлено 11 мая 2009 - 18:45
Алия одна из первых форумлянок, тогда еще с администрацией сайта каждая женщина подписывала контракт о неразглашении ее подписи, как условие регистрации
это шутка
на эстонском языке у Алии в подписи написано полагаю следующее:
"сколько бы не смешили нас клоуны, нам все равно их жалко"
это как раз про фьюч Сипи и арапские республики))
Ха-ха-ха-ха-ха-ха))))
Но нет...не может быть. Не верю. Вы шутите, скажите откровенно. Чтобы эстонцы были так великодушны... А есть ли чувство юмора у них? А может, дело всё в какой-нибудь задержке...Сначала жалко...ну а позже - всё ж смешно...
Сообщение отредактировал vanuta: 11 мая 2009 - 19:18
Отправлено 11 мая 2009 - 18:45
Я фигею, дорогая редакция, меня опять отредактировали)))
Будь мудрой плиз. В горах бывают женщины противоборствующих сторон платки к ногам мужчин бросают чтобы резню остановить..
Отправлено 11 мая 2009 - 18:43
да он читать не умеет.. ему же сцылку давали: http://www.belousenk...kulin_vojna.htm
кстати, там на стр. 96 (и дальше еще стр. 5) и про героев тоже все рассказано - нет их больше. кончились. рабы выжили, герои - почти нет. только те, кому повезло.
а у тех, кто выжил, 2 любимых поговорки: "Христос терпел, и нам велел" и "нас ###т, а мы крепчаем". а тех, кто не хочет, чтобы их ###ли, рабы называют "либерастами" - от слова "свобода". и выгоняют в израиль - типа, России свобода не нужна.
Отправлено 11 мая 2009 - 18:42
ну я про них постил... навскид вижу возможность поиграть в гидро, втб (?, не знаю пока) гмк..еще есть одна..но та на фикс впервые ушла под окончание торгов.каких бумаг (:?
Отправлено 11 мая 2009 - 18:39
Я НЕ ПОНИМАЮ как офицер может оскорблять раз за разом женщину...многие на равнине живут, а не высоко в горах...Однажды в Абхазии под ножом мог оказаться защищая честь женщины.. грузинки кстати..и даже не грузинки ..мигрелки.. Форум не разобрался в твоем разговоре и решил не замечать проблему ..Гратис, к такому пожеланию неплохо бы и пути решения предложить... А то получилась плохая Юджин про неухоженные да разрытые могилы написала не ко времени, и очень хороший летчик, выполняющий интернациональный долг в Африке, ну и конечно, бдительний и справедливый Раш, ах да, еще Ванюта, который не стирал посты героя, а просто их рецензировал, что б герой не потерял своего геройского лица, что б под маской человека никто не увидел свинью.
а ведь разговор начался гораздо раньше ...не в День Победы..
Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 18:40
Отправлено 11 мая 2009 - 18:39
Блин, а я уж испугался, что не понял шутки
просто недавно только на форум вернулся )))
Отправлено 11 мая 2009 - 18:36
Блин, а я уж испугался, что не понял шутки
Отправлено 11 мая 2009 - 18:25
Сообщение отредактировал Юджин: 11 мая 2009 - 18:43
Отправлено 11 мая 2009 - 18:25
продолжаем отдыхать..не выйдет похоже завтра аленький цветочек..по-прежнему только несколько бумаг интересны...утром решим..всех с прошедшим..не стоит воевать больше на форуме ..плиз
каких бумаг (:?
Отправлено 11 мая 2009 - 18:22
есть одно любопытное интервью финдира Русала от 21 апреля
— А «Норникель» бы купили?
— И на момент сделки, и сейчас «Норникель» — наша стратегическая инвестиция. Мы не жалеем о покупке и видим в ней большой потенциал. Капитализация ГМК все равно растет, и к концу года это будет внушительная цифра. Там много скрытых резервов по повышению эффективности компании.
http://www.rbcdaily....industry/411450
спасибо за ответ... это понятно... я имел в виду, что может новости есть какие-нить...
Сообщение отредактировал Торговец: 11 мая 2009 - 18:22
|