Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#41 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:56

предлагаю модераторам форума больше комментариев к своим дейсвиям не давать. люди все понимающие, трейдеры все-таки. бан или редактирование - это предупреждение нам ..просто нам дают обратную связь..со стороны всегда лучше видится...модераторы люди ответственные. и за форум в том числе. всем пока.

Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 19:00

#42 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:55

есть. уверяю вас)) и то что они подшутили дойдет до вас не сразу. однажды с этим столкнулся и вместе с ними , эстами, смеялись потом до упаду апосля как до меня дошло))

У них, получается, юмор замедленного действия)) Рассчитан на своих))

#43 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:54

Гратис, к такому пожеланию неплохо бы и пути решения предложить... А то получилась плохая Юджин про неухоженные да разрытые могилы написала не ко времени, и очень хороший летчик, выполняющий интернациональный долг в Африке, ну и конечно, бдительний и справедливый Раш, ах да, еще Ванюта, который не стирал посты героя, а просто их рецензировал, что б герой не потерял своего геройского лица.

А мне можно?
Я не читал пост, но смысловая подложка понятна, что либо на тему ветеранов говорить уже бесполезно, через 5 лет проблема будет решена окончательно (их осталось около 160 тыс.), сам видел как живут бывшие "побеждённые эсэсовцы".. с тех пор понимаю что у нас нет страны а есть територия которую грабят временщики, уважающая страна должна была сделать жизнь этих людей по крайней мере сейчас совершенно без проблем,да взять просто на гособеспечение, ну как чинуши себя любимых обеспечивают, хотя бы так, но.. ветеранов вспоминают только в день Победы а старики не избалованные вниманием и этому рады..
Вот и выглядит это как то убого и позорно для нас всех... То что они сделали для нас, очень сложно как то материально оценивать, а потому очень стыдно видеть как они сушествуют, при той вакханалии чинуш за гос счёт.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#44 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:54

"Африканский летчик" похож по своему базару на обкуренного подростка купившего игрушку-авиасимулятор. Десять раз ИМХО

ЭТО. НЕ ТАК. Прекратите и вы тоже. Плиз.

#45 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:52

Я НЕ ПОНИМАЮ как офицер может оскорблять раз за разом женщину...многие на равнине живут, а не высоко в горах...Однажды в Абхазии под ножом мог оказаться защищая честь женщины.. грузинки кстати..и даже не грузинки ..мигрелки.. Форум не разобрался в твоем разговоре и решил не замечать проблему ..
а ведь разговор начался гораздо раньше ...не в День Победы..

"Африканский летчик" похож по своему базару на обкуренного подростка купившего игрушку-авиасимулятор. Десять раз ИМХО

#46 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:52

Я фигею, дорогая редакция, меня опять отредактировали)))

В таком случае, пост просто удаляю.

))))))))) Даже удалить не успела)))... уже...)))

Юджин, прекрати возмущаться. Всякая власть от бога, модератор модерирует властью, данной ему свыше. Наверное, опять нахулиганила что-нибудь.

#47 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:49

Похоже, постить на этом форуме смысла нет, все равно все трут)))... Всем удачи и счастливо оставаться.)

далеко и надолго не уходим, ок?!))

#48 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:48

Юджин11.5.2009, 20:25
...интернациональный долг...

Интернациональный долг за баксы-самый интернациональный...

#49 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:47

Ха-ха-ха-ха-ха-ха))))

Но нет...не может быть. Не верю. Вы шутите, скажите откровенно. Чтобы эстонцы были так великодушны... А есть ли чувство юмора у них?

есть. уверяю вас)) и то что они подшутили дойдет до вас не сразу. однажды с этим столкнулся и вместе с ними , эстами, смеялись потом до упаду апосля как до меня дошло))

#50 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:46

Похоже, постить на этом форуме смысла нет, все равно все трут)))... Всем удачи и счастливо оставаться.)

#51 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:45

Алия одна из первых форумлянок, тогда еще с администрацией сайта каждая женщина подписывала контракт о неразглашении ее подписи, как условие регистрации

это шутка

на эстонском языке у Алии в подписи написано полагаю следующее:

"сколько бы не смешили нас клоуны, нам все равно их жалко"

это как раз про фьюч Сипи и арапские республики))

Ха-ха-ха-ха-ха-ха))))

Но нет...не может быть. Не верю. Вы шутите, скажите откровенно. Чтобы эстонцы были так великодушны... А есть ли чувство юмора у них? А может, дело всё в какой-нибудь задержке...Сначала жалко...ну а позже - всё ж смешно...

Сообщение отредактировал vanuta: 11 мая 2009 - 19:18

#52 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:45

Будь мудрой плиз. В горах бывают женщины противоборствующих сторон платки к ногам мужчин бросают чтобы резню остановить..

#53 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:43

это кто герой-то? Борисыч?

да он читать не умеет.. ему же сцылку давали: http://www.belousenk...kulin_vojna.htm

кстати, там на стр. 96 (и дальше еще стр. 5) и про героев тоже все рассказано - нет их больше. кончились. рабы выжили, герои - почти нет. только те, кому повезло.

а у тех, кто выжил, 2 любимых поговорки: "Христос терпел, и нам велел" и "нас ###т, а мы крепчаем". а тех, кто не хочет, чтобы их ###ли, рабы называют "либерастами" - от слова "свобода". и выгоняют в израиль - типа, России свобода не нужна.

#54 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:42

каких бумаг (:?

ну я про них постил... навскид вижу возможность поиграть в гидро, втб (?, не знаю пока) гмк..еще есть одна..но та на фикс впервые ушла под окончание торгов.

#55 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:39

Гратис, к такому пожеланию неплохо бы и пути решения предложить... А то получилась плохая Юджин про неухоженные да разрытые могилы написала не ко времени, и очень хороший летчик, выполняющий интернациональный долг в Африке, ну и конечно, бдительний и справедливый Раш, ах да, еще Ванюта, который не стирал посты героя, а просто их рецензировал, что б герой не потерял своего геройского лица, что б под маской человека никто не увидел свинью.

Я НЕ ПОНИМАЮ как офицер может оскорблять раз за разом женщину...многие на равнине живут, а не высоко в горах...Однажды в Абхазии под ножом мог оказаться защищая честь женщины.. грузинки кстати..и даже не грузинки ..мигрелки.. Форум не разобрался в твоем разговоре и решил не замечать проблему ..
а ведь разговор начался гораздо раньше ...не в День Победы..

Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 18:40

#56 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:39

Блин, а я уж испугался, что не понял шутки :beer:

просто недавно только на форум вернулся )))

#57 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:36

:)

Блин, а я уж испугался, что не понял шутки :beer:

#58 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:25

Сообщение отредактировал Юджин: 11 мая 2009 - 18:43

#59 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:25

продолжаем отдыхать..не выйдет похоже завтра аленький цветочек..по-прежнему только несколько бумаг интересны...утром решим..всех с прошедшим..не стоит воевать больше на форуме ..плиз

каких бумаг (:?

#60 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 18:22

есть одно любопытное интервью финдира Русала от 21 апреля

— А «Норникель» бы купили?

— И на момент сделки, и сейчас «Норникель» — наша стратегическая инвестиция. Мы не жалеем о покупке и видим в ней большой потенциал. Капитализация ГМК все равно растет, и к концу года это будет внушительная цифра. Там много скрытых резервов по повышению эффективности компании.

http://www.rbcdaily....industry/411450

спасибо за ответ... это понятно... я имел в виду, что может новости есть какие-нить...

Сообщение отредактировал Торговец: 11 мая 2009 - 18:22

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"