день когда последний медведь поверит в рост... настал?
в глубине души........где-то очень глубоко....теплю эту мыслю......и надеюсь - что это - он......тот день....но - я не в лонге - это минус.....но - Ваня в лонге - это плюс!!!

Отправлено 30 апреля 2009 - 21:48
день когда последний медведь поверит в рост... настал?
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:48
при совке малый и средний бизнес ходил в спикулях и теневиках... надо было видеть эти места возле берёзок на беговой на садово-кудринской и последний оплот в начале 90-х на комсомольском у комиссионкиНичто у нас с малым и средним бизнесом не случиться, если он работает на конечный спрос. Аренда уже вниз пошла, ждем недвижку. На низкой аренде можем и три года ждать. Расходы на строительство вниз ползут, а будут еще ниже. Кассовые аппараты для вмененки отменяют, число проверок регулируют, налоги не растут , уже неплохо. Девальвация тоже плюс. И еще не вечер, еще что нибудь сделают, может кредиты дешевые пойдут рано или поздно.
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:43
Ничто у нас с малым и средним бизнесом не случиться, если он работает на конечный спрос. Аренда уже вниз пошла, ждем недвижку. На низкой аренде можем и три года ждать. Расходы на строительство вниз ползут, а будут еще ниже. Кассовые аппараты для вмененки отменяют, число проверок регулируют, налоги не растут , уже неплохо. Девальвация тоже плюс. И еще не вечер, еще что нибудь сделают, может кредиты дешевые пойдут рано или поздно.
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:43
я наоборот полагаю, что в понедельник у нас огромный шанс откруться не ниже сеголдняшних уровней, иа шанс сильно вверх открыться также есть и немаленький. у амеров абсолютно нормальная коррекция, и последует выход вверх также с большой вероятностью. я ушел в лонгах и не волнуюсь пока что ни капельки.
Сообщение отредактировал fed: 30 апреля 2009 - 21:46
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:39
забей
они сейчас на распутье - инвест банки разгоняют рынки в верх, а инвесторам боязно...
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:35
Эти уроды убивают последних….малый, средний бизнес вымрет как класс, на верху решается междусобойчик, гробят страну, очень обидно…
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:33
я на это обратил внимание днём.день когда последний медведь поверит в рост... настал?
Сообщение отредактировал dog97: 30 апреля 2009 - 21:35
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:32
и это говорит человек, который не представляет СИП выше 840. )))))я наоборот полагаю, что в понедельник у нас огромный шанс откруться не ниже сеголдняшних уровней, иа шанс сильно вверх открыться также есть и немаленький. у амеров абсолютно нормальная коррекция, и последует выход вверх также с большой вероятностью. я ушел в лонгах и не волнуюсь пока что ни капельки.
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:32
забейВечер добрый!! ОПять амеры тормозят!!!
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:31
в прошлом году помню МТС вообще убили перед отсечкой, телекомы нередко перед отсечкой падают вертикально, урси например после отсечки взелетела, а до этого падала
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:29
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:20
на вратаре и штанге опять выехали...разве мы шведов не забадали? что то пропустил?
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:19
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:18
разве мы шведов не забадали? что то пропустил?ну как так можно начинать чемпионат,а ?!(( опять на спичках проходим квалификацию(((
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:17
я сврое мнение высказал. я когда-то постил . эта власть боится. получите. С уважением к Президенту что без всякого представления в осатвку боевого офицера отправил..ибо нефиг граждан моей страны черными называть прелюдно..тогда все это началось ...при его назначении...кто то общество спрашивал? а как вам позавчерашний случай с расстрелом простых людей майором?между делом это представитель структуры нанятой властью на деньги общества....
Сообщение отредактировал gratis: 30 апреля 2009 - 21:17
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:15
день когда последний медведь поверит в рост... настал?я наоборот полагаю, что в понедельник у нас огромный шанс откруться не ниже сеголдняшних уровней, иа шанс сильно вверх открыться также есть и немаленький. у амеров абсолютно нормальная коррекция, и последует выход вверх также с большой вероятностью. я ушел в лонгах и не волнуюсь пока что ни капельки.
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:14
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:14
кто то общество спрашивал? а как вам позавчерашний случай с расстрелом простых людей майором?между делом это представитель структуры нанятой властью на деньги общества....минуточку. общество было на это согласно. проголосовало за негласный договор. вам политика,а нам - все что вне ее. точнее колбаса. теракты в столицы есть? давно о них слышали.аж 4 когда-то произошло ....тьфу-тьфу-тьфу....
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:12
Вань как мы работаем? Я собственно в бумагах которым пофигу какой день недели на рынке (имхо), но все-таки?я наоборот полагаю, что в понедельник у нас огромный шанс откруться не ниже сеголдняшних уровней, иа шанс сильно вверх открыться также есть и немаленький. у амеров абсолютно нормальная коррекция, и последует выход вверх также с большой вероятностью. я ушел в лонгах и не волнуюсь пока что ни капельки.
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:10
минуточку. общество было на это согласно. проголосовало за негласный договор. вам политика,а нам - все что вне ее. точнее колбаса. теракты в столицы есть? давно о них слышали.аж 4 когда-то произошло ....тьфу-тьфу-тьфу....а че им будет -законы написаны такие что пальцем не пошевелишь что бы под статью не попасть,выборы тоже фарс(порог явки отменен,против всех тоже)........пипл хавает и заливает горе паленой водкой.......
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |