мне два дня нужно. поздно ложиться и рано вставать.тогда мой организм автоматом переклюситься на иной режим. так учили и это проверено временем)))Гратис, ты, вроде, спать пошел три часа назад))))... Выспался?))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:12
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:10
мне главное чтобы они в своих рядах таких уродов как тот что в магазине этой ночью нейтрализовали. случай из рядо вон.. удивительно что страна продолжает жить как ни в чем не бывало.. хотя оно и понятно ...все коррупцией пронизано..как нах экономика когда наша инфляция потоком черного нала определяется..
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:09
Я сегодня только в отскок по нефтянке играл. И то нездорово, всего 1,5%. Не стал рисковать со слишком долгим ожиданием, поэтому хорошо вошел, но посредственно вышел.в ммк не играл сегодня.в тмк. а так каждый день 1-2 бумаги выбираю.подальше от фона внешнего. инвест в основном в энергетике ..сегодня ходили огкашки.. с гмк начал работать..
ММ (мани менеджмент).не более. я не знаю когда (имхо) боковик коррекционный закончат.
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:07
Гратис, ты, вроде, спать пошел три часа назад))))... Выспался?))))этим им не нужно заниматься. не умеют. пусть хоть макростабильность поддерживают. интерес сам себе дорогу проложит.
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:05
этим им не нужно заниматься. не умеют. пусть хоть макростабильность поддерживают. интерес сам себе дорогу проложит.ИМХО, реальную экономику посложнее востановить будет, чем банки. Это у них, а у нас вообще писец.
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:03
в ммк не играл сегодня.в тмк. а так каждый день 1-2 бумаги выбираю.подальше от фона внешнего. инвест в основном в энергетике ..сегодня ходили огкашки.. с гмк начал работать..ИМХО, разводка по аптекам чистой воды. Укатали бумажку в пол как будущего банкрота. Теперь задирают, типа есть шанс, что пациент жив и ей лететь еще очень высоко можно. А потом внезапно бросят, и лоси у аптекарей будут недетские. По стопам из таких папирок нормально фиг выйдешь.
У ТМК позитив в Штатах. А ММК-то сегодня ж валилось....
ММ (мани менеджмент).не более. я не знаю когда (имхо) боковик коррекционный закончат.
Сообщение отредактировал gratis: 29 апреля 2009 - 00:04
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:01
ИМХО, реальную экономику посложнее востановить будет, чем банки. Это у них, а у нас вообще писец.JESS
экономика банкам в ответ сильную обратную связь дала... если раскольцовку ПОС прервут..проскочим.. ..доверие на фин. рынке смогли же вернуть...и это обнадежиивает ..там откуда все началось туда и вернулось пока..
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:58
ИМХО, разводка по аптекам чистой воды. Укатали бумажку в пол как будущего банкрота. Теперь задирают, типа есть шанс, что пациент жив и ей лететь еще очень высоко можно. А потом внезапно бросят, и лоси у аптекарей будут недетские. По стопам из таких папирок нормально фиг выйдешь.JESS
аптекам,ммк, тмк...сегодня их движение пофигу было. стране лекарства нужны и трубы.
а по гп? да вроде с Болгарией договорилсь. скандалить они сюда приехали. не получилось. имхо
У ТМК позитив в Штатах. А ММК-то сегодня ж валилось....
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:58
экономика банкам в ответ сильную обратную связь дала... если раскольцовку ПОС прервут..проскочим.. ..доверие на фин. рынке смогли же вернуть...и это обнадежиивает ..там откуда все началось туда и вернулось пока..
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:57
Ну чего, Горлопупс, понаблюдал за фьючем или контрактами СиПи ходит?)))))... Это тебе не хойку писать, тут еще глаза нужны)))))... ОСу от меня привет передавай, го-ря-чий))))))Кто помнит, как ведут себя рынки - мегарост или мегападение - перед тем, как Земля налетает на небесную ось?
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:54
Сдохли)))))))))))) Динозавры))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:53
Вернутся? Мой дитенок будет в восторге.))))))) Динозавры))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:53
аптекам,ммк, тмк...сегодня их движение пофигу было. стране лекарства нужны и трубы.
а по гп? да вроде с Болгарией договорилсь. скандалить они сюда приехали. не получилось. имхо
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:51
Будь молотком-забей на всё плохое,
а всё хорошее останется с тобою...
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:51
))))))) Динозавры))))Кто помнит, как ведут себя рынки - мегарост или мегападение - перед тем, как Земля налетает на небесную ось?
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:50
если честно --даже не волнует. рецессию объявили? объявили. производительность на высоком уровне держат? держат.. 19 банков они просмотрели? просмотрели . худший вариант их капитализации при падении производства смотрели? смотрели. паники нет. а вот если к этому совокупность негативных данных 2-го квартала прибавится..И как полагаете, что это будет за цифра?
нам жижа важна.а жиже их ввп... по ней жиже и пойдем..имхо
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:49
только после двенадцати глянул.\
Думаю,прав,что не влезал.Исчо успеецца
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:45
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:44
И как полагаете, что это будет за цифра?мне кажется нарисуют ту цифру которая бы не противоречила 2-м сценариям стресстеста. имхо
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:44
|