Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:10
Можно и вокруг оглядеться
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:08
Сообщение отредактировал Викторыч: 29 апреля 2009 - 11:08
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:05
То что нужно для интрадеявчера про неё даже в новостях по нтв сказали, о том что выросла на 40%. Сколько всяких бумажек растёт на 40%, а сказали только про неё - видимо кто-то пиарит и гонит цену , чтобы продать подороже.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:01
Я не спорил, а оппонировал по чисто техническим моментам. Помнится, Вы одновременно смотрели дивергенцию по MACD и сужение боллинджеров, но эти индикаторы показывают одно и то же, то есть от них не получается перекрестного подтверждения. Спорить по сберу я не могу, так как за ним постоянно не слежу.По моему Vandal вы пару месяцев перед ростом сбера немного спорили со мной по наличию диверов га гистограмме МАКД на недельном периоде, тогда он был по 14,5 примерно... ну ничего, появился и покупец и фон положительный для роста пошел.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:00
вчера про неё даже в новостях по нтв сказали, о том что выросла на 40%. Сколько всяких бумажек растёт на 40%, а сказали только про неё - видимо кто-то пиарит и гонит цену , чтобы продать подороже.Просто фантастическая бумага!
Дают выйти - зайти! Фантастика!!!
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:52
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:51
Дают выйти - зайти! Фантастика!!!
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:50
Уважаемый, Сбер ходить за Сиплым с 99% вероятностью, как вы можете рисовать сбер ? , есть 2 возможный варианта роста Сбера - это 1) вход нерезов как недавно 2) результаты стресс тестов окажутся ошеломительно положительными + еще куча позитива .
По завершению всей этой байды ,уже будет видно что да как...
С каких это пор сбер стал ходить за сипом? никогда не ходил а тут вдруг пошел? Скажите, на чем он -10% за два дня сбелал при том, что сипушка по прежнему 857 как и два дня назад?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Похода вниз?
Отскок дохлой кошки как доказательство игры вниз, - Станислав Дмитриев, 2trade
"Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов напрашивается незначительно движение вверх.
Участники рынка учтут положительную динамику фьючерсов на американские фондовые индексы, а также более высокие уровни по нефти.
Рынок получит возможность продолжить отскок вверх и закрепить бывшие поддержки в качестве сопротивлений. Затем вблизи них последует консолидация. После ее завершения во второй половине торговой сессии наиболее вероятен выход вниз и начала второй волны продаж. На этот раз поддержки вблизи локальный минимумов могут и не выдержать, что приведет к усилению падения.
Рынку необходимо осваивать новые, более низкие уровни. Индекс РТС, отскочив к сопротивлению 790-800 пунктов, в дальнейшем может продолжить движение к уровню спроса 760-750 пунктов. Индекс ММВБ, закрепив зону 900-890 пунктов в качестве сопротивления, может продолжить снижение в район 830-820 пунктов.
После падения, приведшего к смене тренда, отскок вверх к сопротивлениям был бы закономерным. Данный факт еще раз подтверждает серьезность нового движения и демонстрирует готовность продолжать наметившуюся игру вниз. В текущей ситуации отскок вверх может быть только отскоком дохлой кошки, участь которой уже предрешена".
Товарищ может оказаться прав
Lee
29.04.2009
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:45
http://www.micex.ru/marketdata/quotesУважаемые - у брокера проблемы с севером - всех послал в клиентский отдел звонить...
Подскажите. Сайт где можно котиры смотреть хотя бы с минутной задержкой, кроме того чтоздесь на форуме вверху под "он лайн" кнопкой. зараннее благодарен...
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:42
http://superbroker.ru/charts/?ts=1,2Уважаемые - у брокера проблемы с севером - всех послал в клиентский отдел звонить...
Подскажите. Сайт где можно котиры смотреть хотя бы с минутной задержкой, кроме того чтоздесь на форуме вверху под "он лайн" кнопкой. зараннее благодарен...
всем доброго дня
Раша с днем рождения
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:37
Или тренд случится, или шум весь день в текущем диапазоне.это вы на что намекнули?
может гэп закроем и осмотримся?
Закрытие гэпа - по-моему, сигнал на движуху вниз.
Сообщение отредактировал Vandal: 29 апреля 2009 - 10:40
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:36
Похода вниз?Добрый день!
Вчера набрал по ,0310 и ,0306 (ты видел поход на ,030, я испугался и по 0,0303 не брал -шутка, а вней намек).
Сейчас сдал все по ,0312 и ,0314 и жду похода ...
Удачи!
Lee
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:33
В 13-00 ждем данных по целому букету индексов связанных с потребительской и деловой уверенностью в Еврозоне в апреле. Однако цифрой дня будут данные по ВВП США за 1-й квартал этого года /прогноз -5%/, которые выходят в 16-30 мск. В 18-30 ждем традиционных недельных данных по запасам нефти в Америке. И, наконец, в 22-15 мск Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США объявит данные по новому уровню учетной ставки, а главное сообщит о дальнейших путях своей финансовой политики по выводу экономики страны из кризиса", - считает Александр Потавин, главный аналитик ИК "ITinvest"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:32
http://www.superbroker.ru/Уважаемые - у брокера проблемы с севером - всех послал в клиентский отдел звонить...
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:30
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:29
Добрый день!закрывались мы между прочим при таком вот фбюче и отросли немало под закрытие, это тем, кто сильно позитивно настроен)))
особенно по банкам кто оптимистичен - как бы не умыться новыми крупными минусами по ним - уж больно плохо они выглядят на текущий момент. а вот лук и ГП может и ввверх сходить, показателен гамак наверное будет.
Вчера набрал по ,0310 и ,0306 (ты видел поход на ,030, я испугался и по 0,0303 не брал -шутка, а вней намек).
Сейчас сдал все по ,0312 и ,0314 и жду похода ...
Удачи!
Lee
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:28
В аптеках хай нарисовали на 366Все убрал их на хер из таблицы. Купил их по 50-60, начал сдавать со 160, остатки скинул по 225. Теперь жаба душит
|