Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 819

#481 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:13

York, вот тот человек который давал эти прогнозные цены ни разу не задел ваши прогнозы, хоть они даются на пять минут времени и гораздо менее точны... 29,94 по сберу, 1688 по луку и 152,19 по гп что вас не устраивает?

Хотелось бы думать, что никого не задел. :P
Если для Вас 29,94 , 152. 19 и 1688 в моменте (хай) одно и то же, что и озвученные цели (я по СБ и 51 читал), то на мой (подчерну на мой) взгляд это опасный прогноз. Кто то мог остаться в папирах дожидаясь этих целей. К тому же (если не ошибаюсь) по Луку прогноз был дан после того Хая 10.04 и 13.04.
А если я в чем то ошибаюсь в своих прогнозах, так они по крайней мере не приводят к ЛОСЯМ.
И можете не щадить меня, не обижусь! Часто сам вижу как промахиваюсь...
Конечно у каждого своя голова или ее видимость. Поэтому лично мне легче чудить на ФР вообще не читая чужие посты..
Lee

#482 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:13

Это да... Измором берут... Но у меня еще пол-плеча в запасе имеется...

А меньше, чем за свои "законные" 15% сливаться не согласен...
Будем наблюдать... Театр, блин!

я по ММ иду. никаких плеч. только правило рычага.

#483 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:12

Сомнения большие!!! Вы имеете ввиду,если стресс (что оч вероятно!) будет ужасным...на фоне хорошей статистики (ввп там или какой другой-но не факт, что правдивой!!) не будет ужаса на рынке (в широком понимании)?!

как он может быть ужасным если вводные (то бишь условия которые могут наступить в экономике) не будут отличаться от сценария теста? а вдруг??

Сообщение отредактировал gratis: 29 апреля 2009 - 14:14

#484 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

СНС

держат же бумаги. сами видите. вдоль границ канала боковика как по лезвию ножа водят...имхо

Это да... Измором берут... Но у меня еще пол-плеча в запасе имеется...

А меньше, чем за свои "законные" 15% сливаться не согласен...
Будем наблюдать... Театр, блин!

#485 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

там сообщили только банкам, чтобы они могли оспорить, а затем скажут всем остальным

Разбирательства ?!! Да там и так,если искажены, то тока в лучшую сторону!!

#486 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:11

Дайте повыше "зашортить"

Изображение

#487 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:11

ритейл во втором тоже подбирают/пылесосят.. если бы ждали коррекцию широким фронтом, тогда какой смысл набирать неликвид, правильно?

да. очередность интересная.

#488 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:10

Конец месяца, рисуют балансы в том числе.Хотя и перекладка видимо тоже есть. Сегодня новости были только про огк-2.

ну они до этого по несколько процентов в день уже делали. новости по ним постфактум слушать будем. кто из консультанов компанию ведет тот и ньюсмейкер. а банки прикрепленные им деньги дают)
правильно говорят кто знает потоки и сроки денег на счетах тот и имеет наибольшую маржу.

#489 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:10

на энергетику взгляните. ответ почему стояли в первом. имхо

ритейл во втором тоже подбирают/пылесосят.. если бы ждали коррекцию широким фронтом, тогда какой смысл набирать неликвид, правильно?
Волатильность вновь приобрела актуальность

#490 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:09

чтобы стату подогнать к нужным вводным теста

Сомнения большие!!! Вы имеете ввиду,если стресс (что оч вероятно!) будет ужасным...на фоне хорошей статистики (ввп там или какой другой-но не факт, что правдивой!!) не будет ужаса на рынке (в широком понимании)?!

#491 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:07

ой, налоги.... Ой СНГ... Да бросте вы... Сказочки рассказывать... Налги копеешные... Кстати теперь я уже налоги с форекса плачу в ВТб. А вот те кто до сих пор не понимают что покупка на вторичном рынке акций все те же инвестиции - как я понял у нас большинство... То есть большинство не понимает что такое ФР и зачем он нужен. ну не понимаем... Ладно уж...

Привет всем.
Ты,Дим,только вчера постил,что форексные налоги хрен кому заплатишь :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#492 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:06

В БКС обычно в начале некоторых движений связь подвисает на 2-3 минуты, поэтому и делаю вывод об А клиенты ВТБ и Тройки , судя по форуму, очень часто отсаются без связи надолго. И как такое можно терпеть?

Ну это вы хватили - "надолго"... примеры в студию, плз....
10-20 сек... Ну, может быть... Но "надолго"....
За два моих года всего пара случаев, может, вспомнится. И то - в "критические дни" осени 2008 г...

#493 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:05

СНС

держат же бумаги. сами видите. вдоль границ канала боковика как по лезвию ножа водят...имхо

#494 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:04

Дают банкам заработать на инфе о себе любимых)))). Если серьезно, то, думаю, дают время на изучение инфы и выработку популярных решений.

уж не припомню сколько времени этой статье, но не менее года точно. Любопытно сейчас прочитать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.rar   57К   109 Количество загрузок:

"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#495 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:04

на энергетику взгляните. ответ почему стояли в первом. имхо

Конец месяца, рисуют балансы в том числе.Хотя и перекладка видимо тоже есть. Сегодня новости были только про огк-2.

Сообщение отредактировал Spotlight: 29 апреля 2009 - 14:04

#496 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:03

Цель не западные компании, а страны СНГ. Покупка акций на бирже не есть инвестиции, а вот маржу биржи и брокеров оставлять в России даже при покупке иностранных ценных бумаг это правильно. А то Вы Борисыч на форексе то работаете наверно через кипрскую компанию и налогов ни Вы ни Ваш брокер в России не платите, что то патриотизмом здесь не пахнет.

ой, налоги.... Ой СНГ... Да бросте вы... Сказочки рассказывать... Налги копеешные... Кстати теперь я уже налоги с форекса плачу в ВТб. А вот те кто до сих пор не понимают что покупка на вторичном рынке акций все те же инвестиции - как я понял у нас большинство... То есть большинство не понимает что такое ФР и зачем он нужен. ну не понимаем... Ладно уж...

#497 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:02

А что, вниз сегодня еще один разик будет?

я не знаю. я собственно закончил. чтобы свои лимоны вбить в аптеку, огашки и другие им полдня понадобилось.. е6сли кто-то поперк батьки в первый залез могут стегануть для отрастки)))

#498 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:01

как только тройка начинает работать в своих бумагах сервер летит(((

А что, вниз сегодня еще один разик будет?

#499 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:00

Будьте щедрее - своим сливаешь не врагу же:P)) (с). B)

#500 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:00

это только у меня нет доступа к серверу тройки?

В БКС обычно в начале некоторых движений связь подвисает на 2-3 минуты, поэтому и делаю вывод об умысле, особенно если движение связано с резким изменением СиПа. А клиенты ВТБ и Тройки , судя по форуму, очень часто отсаются без связи надолго. И как такое можно терпеть? А если во втором эшелоне да с плечами? А тройка по телефону позицию не закроет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья