Сообщение отредактировал DreDu: 28 апреля 2009 - 09:10
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:09
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:08
Власти США поставили под сомнение достаточность капитала Citi и Bank of America
Вашингтон. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi и Bank of America получили по
итогам стресс-тестов требование американских властей увеличить капитал, пишет
газета The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
Нехватка капитала Bank of America составляет миллиарды долларов, сообщается
в статье.
Оба банка заявили протест против предварительного отчета Федерального
резерва о результатах стресс-тестов и, как ожидается, подготовят подробные
контраргументы.
Wells Fargo, Fifth Third Bancorp и Regions Financial также потребуется
дополнительный капитал, ожидают аналитики.
Правительство не считает несостоятельными те банки, которых просят
увеличить капитал, и ни одному из 19 крупнейших банков, ставших объектами
стресс-тестов, не дадут обанкротиться, пишет WSJ. Дополнительный капитал должен
сыграть роль амортизатора в случае резкого ухудшения экономической ситуации,
отмечается в статье.
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:08
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:03
По тройке геп вниз???
не только по тройке-но и по логике))
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:03
По той инфе которую читал я условия были значительно мягче, тех, что фактически ожидаются.
Вроде уже говорили, что мягче тех, которые уже есть - местами...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:59
По той инфе которую читал я условия были значительно мягче, тех, что фактически ожидаются.Стресс тесты подразумевали очень жесткие условия. Которых в реальности нет...
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:57
#528 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:55
Пока размер требуемого привлечения капитала не известен... Ранее ожидалось что такой банк будет один - Сити... теперь добавлся и Банк оф Америка. Что и вызвало писсимизм. Стресс тесты подразумевали очень жесткие условия. Которых в реальности нет... Посмотрим... Негатив я думаю невеликий... Нужно подождать ВВП и данные по личным расходам. 30 будет ясно, но мы уйдем на отдых...Азия вся красная на сообщениях что СИТИ и БоА требуется увеличение капитала на миллиарды долларов- Рынки на РБК-ТВ
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:45
местные мишки подтасовывают цифры, делая свою победу более существенной. А значение индекса лучше смотреть на самой ммвб, вдруг мишки и до бкс добралисьПохоже, кто-то подтасовывает факты))))))... У БКС тоже 902,45)
http://www.bcs-express.ru/
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:43
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:36
За кувшин классная цена - а сколько в бочке кувшинов?
в кувшине - писят бочек
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:27
За кувшин классная цена - а сколько в бочке кувшинов?
Борисыч ! Теперь я понял чего ты ждёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:24
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:16
Эх... Ничего вы не поняли... И уж точно не Ленин главный Вурдалак. Я бы на это место поставил царя батюшку Николая кровавого и его жинку Алиску, которые ввергли страну в страшный хаос и гражданскую войну... Ну а судьба всех свергнутых манархов и их детей была во все времена одинакова. Во франции рубили головы в том числе и малолетней принцессе. А еще вспомните фильм о похоронах Ленина. Поезд который вез гроб втсречали толпы людей. Задумайтесь - откуда такая популярность... Ну а эти указания без оценки реальной ситуации в условиях гражданской войны - малочто значат... Вот лучше почитайте Шульгина -1920. Там взгляд с другой стороны но на зверства белогвардейцев. Вы как то это не замечаете.. Деникин теперь чуть ли не герой России (а у него руки похлеще в крови заляпаны чем у Ленина)
история - штука сложная... согласен... политика, обращенная в прошлое...
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:16
ну это вряд ли))
только со второго раза понял, что Хай это не только приветствие, как в данном случае я имел в виду, но и положение на графике, как поняли Вы.
Двойственность, везде двойственность
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:14
Похоже, кто-то подтасовывает факты))))))... У БКС тоже 902,45)Кто может ответить? Почему на форуме индекс ММВБ 897,38, а на сайте РБК 902?
http://www.bcs-express.ru/
Сообщение отредактировал Юджин: 28 апреля 2009 - 08:16
#537 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:14
За кувшин классная цена - а сколько в бочке кувшинов?По ЖИЖЕ
Из последних новостей следует, что мир должен привыкать к ценам в 40-50 доллярей за кувшин
И надолго
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:13
Я согласен что рынок выдохся, и должен скоректироваться, но он может просто передохнуть в плоской корекции...отлежится на боку и попрёт вверх.
десять раз.
еще раз двадцать - вот это как раз и выяснится недельки так через три - к середине мая - шесть недель движения - как минимум
три недели отдыха предполагают - вот там и будем уже пересматривать прогнозы - смотря где окажемся к тому времени...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
#539 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:11
Эх... Ничего вы не поняли... И уж точно не Ленин главный Вурдалак. Я бы на это место поставил царя батюшку Николая кровавого и его жинку Алиску, которые ввергли страну в страшный хаос и гражданскую войну... Ну а судьба всех свергнутых манархов и их детей была во все времена одинакова. Во франции рубили головы в том числе и малолетней принцессе. А еще вспомните фильм о похоронах Ленина. Поезд который вез гроб втсречали толпы людей. Задумайтесь - откуда такая популярность... Ну а эти указания без оценки реальной ситуации в условиях гражданской войны - малочто значат... Вот лучше почитайте Шульгина -1920. Там взгляд с другой стороны но на зверства белогвардейцев. Вы как то это не замечаете.. Деникин теперь чуть ли не герой России (а у него руки похлеще в крови заляпаны чем у Ленина)Уважаемый Борисыч. Обратил внимание на Ваши высказывания в адрес Ленина. В прошлый раз сдержался, сейчас скажу буквально два слова. Только за одну казнь невинных детей царской семьи, которая не могла быть совершена без указания Ленина, последнего я бы лично вынес из мавзолея и закопал в навозной куче как главного вурдалака нашей многострадальной России. Для Вашего развития приведу один из множества документов, чтобы у Вас не было иллюзий по поводу "Ильич не знал, Ильич не совершал, все мифы..."
«УКАЗАНИЕ.
Сов. секретно!
01.05.1919 г.
Председателю ВЧК Ф.Дзержинскому
В соответствии с решением ВЦИК и Совета Народных комиссаров, необходимо, как можно быстрее, покончить с попами и религией.
Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И – как можно больше!
Церкви подлежат закрытию.
Помещения храмов опечатать и превратить в склады.
Пред. ВЦИК М.Калинин
Пред. Совета народных комиссаров В.Ленин»
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:10
|