Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 621

#301 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:25

Не знаю почему, но у меня появилась толика оптимизма.
Никакого панического бегства не вижу. Идет планомерное отступление на заранее подготовленные позиции с сохранением живой силы и техники.
Объемы небольшие, огромных черных свечей нет, по некоторым позициям образовались полочки, даже спрос иногда превышает предложение, темпы снижения замедлились. Или как говорят умные аналитики, снизились темпы отрицательного роста.
Или я неправ?

Сообщение отредактировал De_Letant: 28 апреля 2009 - 13:27

#302 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:22

РБК
28.04.2009, Москва 12:43:54 Предварительный диагноз женщины, почувствовавшей себя плохо в Шереметьево, - острое респираторное заболевание (ОРЗ). Как сообщили РБК в пресс-службе Департамента здравоохранения столицы, случай взят на контроль, врачи проводят все необходимые мероприятия. "Похоже, что этот случай - обыкновенное ОРЗ", - пояснили в пресс-службе.

#303 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:16

*Конфедерация британской промышленности /CBI/: Индекс розничных продаж в Великобритании в апреле +3 против -44 в марте
*Конфедерация британской промышленности /CBI/: Индекс розничных продаж в Великобритании в апреле прогнозировался на уровне -40

Не радывает их почему-то... :beer:
Ау-у-у-у, чукчи, у вас уже хрю-флю завончилсо! ;) :wacko:

#304 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:14

полтора месяца роста?

два месяца назад лук стоил 1185, сейчас 1420, за два месяца в итоге а сегодня он стоит выше на 19,8% всего-то

ГП не лучше чем лук.

так что как раз еще одно снижение убьеи двухмесячные отросты многих фишек, этого и бояться люди, что два месяца держания бумаг коту под хвост (многие фонды ведь не интрадеят)

Ну если беспокойство идет о фондах, то вообще то всякие стратегии хеджирования есть.
Да и потом, когда отсутствовал риск возврата цены на уровень покупки? Особенно после такого падения?
Опасения есть, но они всегда есть, не вижу ничего особенного в этом.
Короче...я жду снижения и буду покупать, вот и как бы и все. Не будут падать, буду покупать выше и тоже буду опасаться.
Короче не понял чего такого необычного на рынке в данный момент
:wacko:

#305 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:13

а че торопиться - поставил офера на 3794 и 4561 и сиди, кури

я не знаю к своему стыду про то что вы написали,вернее не понимаю,но это не важно,меня убивало минусующее депо,зарекался не лезть с плечом ,но тут была такая уверенность в позе,тем более было приличное падение,а скинул т.к был уверен в перезаходе хорошем,но догонять не стал

#306 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:05

да от фонаря напиши .а потом в течении года подай повторную,но не откладывай а подбей как нужно,а в горячке напорешь

не, я привык без уточненок, да и время еще до полуночи много.....

#307 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:04

было очень не комфортно когда поймал на 1515,на все с плечами,а он ушел на минимумы,продал на следующий день на процент выше и рабовался как детё,а он улетел подонок в небеса

а че торопиться - поставил офера на 3794 и 4561 и сиди, кури
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#308 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:03

*Конфедерация британской промышленности /CBI/: Индекс розничных продаж в Великобритании в апреле +3 против -44 в марте
*Конфедерация британской промышленности /CBI/: Индекс розничных продаж в Великобритании в апреле прогнозировался на уровне -40

#309 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:02

думаю должен показать минимумы прошлой недели 2455-65

было очень не комфортно когда поймал на 1515,на все с плечами,а он ушел на минимумы,продал на следующий день на процент выше и рабовался как детё,а он улетел подонок в небеса

#310 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:01

Пандемия свиного гриппа может стоить мировой экономике $3,1 трлн
Вашингтон. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Мировая экономика понесет серьезные потери, если эпидемия свиного гриппа перерастет в пандемию, передал во вторник американский телеканал CNN.
По расчетам экспертов Всемирного банка, если заболевание достигнет масштабов "испанки" 1918 года, то мировая экономика потеряет $3,1 трлн, а ее ВВП упадет на 4,8% в течение первого года распространения пандемии.
Как заявили эксперты, в том случае если свиной грипп достигнет уровня азиатской лихорадки 1957 года, то ВВП мировой экономики снизится на 2%.
Если пандемия повторит по своим масштабам эпидемию гонконгского гриппа, вспыхнувшую в 1968 году, то ВВП мировой экономики упадет на один процент.
Пандемия свиного гриппа нанесет большой финансовый ущерб туристическим фирмам, отелям, авиакомпаниям, а также компаниям, занятым в области транспортных услуг и розничной торговли.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#311 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:00

вполне 2464 следушая
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#312 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Ну хотя бы для порядка! Чтобы соблюсти правила игры!

не знаю я для порядка покупаю МТС :wacko:

#313 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Думаю что излишне впечатлительными стали.
Полтора месяца роста - пару недель коррекция
и уже называем обвалом)))))
Фишки от хаев немного только начали отходить)))))))
Сбер 13.5 ---- 30, теперь 30----25---23
только 23% корректоза достигли))))
нормально имхо)))

полтора месяца роста?

два месяца назад лук стоил 1185, сейчас 1420, за два месяца в итоге а сегодня он стоит выше на 19,8% всего-то

ГП не лучше чем лук.

так что как раз еще одно снижение убьеи двухмесячные отросты многих фишек, этого и бояться люди, что два месяца держания бумаг коту под хвост (многие фонды ведь не интрадеят)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#314 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:59

половлю повыше 2512,5

#315 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:58

Я вчера целый день декларацию по налогу на прибыль делал, сегодня доделываю, то прибыль выпирает, то убыток:wacko:))) так что не до коньяка, но сегодня, думаю, надо попробывать:beer:)))))))

да от фонаря напиши .а потом в течении года подай повторную,но не откладывай а подбей как нужно,а в горячке напорешь

#316 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:58

ловите гамак,ставлю на 2465

половлю повыше 2512,5

#317 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:57

Вы извините а на чем стрелять там что нужно набрать пакет голосов чтоб протащить свое решение или крупные дивы????

Ну хотя бы для порядка! Чтобы соблюсти правила игры!

#318 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Гыгы Как хорошо держался гамак, а в моменте утоптали ниже рынка. :wacko:
Ндяяяя...
Гратис, я не знаю про сценарии по стресс-тестам. Как сылашал там базовая переменная - безработица.
Да все-равно наврут обчщественности. :beer:

#319 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

В лучке, похоже, полочка рисуется на 1417-1419. К развороту? Надо наблюдать за уровнем.

#320 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:55

Да должен по идее вверх отскочить рублей на 26, но потом все равно вниз :wacko:

спасибо
толкая что то вверх помни о Сизифе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка