Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 901

#601 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:53

Гратис, никому не скажу, а тебе скажу (шепотом, надеюсь нас никто не слышит), в любой момент объявят результаты тестов по банкам - и свечка вниз может быть сразу к 823 по сипе))) так что можно будет не удивляться если мне в 305-306 по втб нальют, и в другие бумаги после -2-3%ой свечи уже по нашим фишкам))) ситуация очень тревожная и разворотная, имхо по прежнему

Вань
во -первых если там негатив эта свечка не только уровень 823 проломит.
во-вторых - втб у меня в депо сейчас немного и брать я его более не собираюсь даже если ниже 306 уйдет. у меня стопы стоят по тейкпрофиту всего депо.
ну и в третьих - стресстест это такой же пиар как и GM. все все понимают и ...не хотят. имхо

#602 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:52

Гратис, никому не скажу, а тебе скажу (шепотом, надеюсь нас никто не слышит), в любой момент объявят результаты тестов по банкам - и свечка вниз может быть сразу к 823 по сипе))) так что можно будет не удивляться если мне в 305-306 по втб нальют, и в другие бумаги после -2-3%ой свечи уже по нашим фишкам))) ситуация очень тревожная и разворотная, имхо по прежнему

Ванюта !
Вот зачем дезу гнать ?))) Шёпотом так... понимаете... ни кто не слышет... :)
Мы же вам в личку писали , что по достоверной инфе результаты будут лучше ожиданий :)
А вы народ разводите.... :angry:

#603 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:50

Сам не знаю...но Юджин говорит что такая фигура есть, там обязательно плечо а вот ножек не должно быть
)))))))))))))

Ножки только на голове могут быть, рога называются))))))))))

#604 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:49

Это точно не я!))))... Вот когда будет 29 - моя работа ;-))))))))

я терпеливый подожду))))))))) и 31 тоже.......
толкая что то вверх помни о Сизифе

#605 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:49

29 это сегодня ожидаете ?))

#606 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:47

вот за что люблю женщин так за отзывчивость и скромность-только попросил Сбер на 25 коп поднялся а она не причем вроде!!!!!

#607 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:46

я подслушал, пофиксил плечо пока плюс дают

#608 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:44

я пока осторжничаю. часть подобранного сдаю на отскоках. просто инвестдепо свое защищаю пока. имхо

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#609 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Увы, до тестов бесполезняк, магия бессильна))))))))

вот за что люблю женщин так за отзывчивость и скромность-только попросил Сбер на 25 коп поднялся а она не причем вроде!!!!!

#610 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

пока обедал - опять НН дали
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#611 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:40

Да,- нет у них "апожа",отгружают свой поташ.План был на 5,млн тн-снизили на 3,2 по году,(SILV).
А по URKA,кто ей "владеет" в моменте.?

Президент компании «Уралкалий» (г. Березники, Пермский край) Анатолий Лебедев в соответствии с ранее достигнутыми и согласованными с Министерством финансов РФ договоренностями о компенсации затрат на ликвидацию последствий аварии на Первом руднике (БКПРУ-1), 21 апреля 2009 года подписал соглашение с Правительством Пермского края о выплате компанией 2,3 млрд рублей. Эта сумма уже перечислена компанией "Уралкалий" в бюджет Пермского края. По условиям соглашения, более 1,8 млрд рублей из этой суммы будет направлено на возмещение субсидии из федерального бюджета, около 494 млн рублей – на возмещение расходов бюджета Пермского края, понесенных в связи с аварией.

Ранее «Уралкалий» объявлял о том, что общая сумма средств, добровольно выделяемых компанией на компенсацию расходов, связанных с аварией, составит около 7,8 млрд рублей. Помимо уже перечисленных 2,3 млрд рублей, компания "Уралкалий" перечислит непосредственно в федеральный бюджет средства на финансирование дефицита строительства 53-километрового обходного железнодорожного пути в объеме 5 млрд рублей. Также компания напрямую компенсирует федеральному бюджету расходы в размере 454 млн рублей, направленных ОАО «РЖД» на строительство 6-километрового обходного железнодорожного пути. Муниципальному бюджету г. Березники компания также напрямую компенсирует понесенные расходы на ликвидацию последствий аварии в размере 36 млн рублей.
23.04.2009 | корпоративная новость
Больше пока ничего...

#612 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

пойду в рынок. поиграю. если дадут.

#613 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

в Роське покупка лотами по 1350 стоит
один за одним неужели никому ненадо дешевой Роськи по 176
Она же ажно до 186 уже ходила
Апсайд какой

#614 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:39

Отчёт по текиле :)

мдя,интрига не разрушена...
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#615 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:39

Юджин плиз постучите в бубен мне через час уходить на свадьбу(сын женится)-очень хочется Сбер повыше зафиксить.....

Увы, до тестов бесполезняк, магия бессильна))))))))

#616 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:38

какой ответ?

безплеченогий головотяп :)

#617 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:37

BUR

за гмк глаз да глаз нужен)) как вы при этом еще лук умудряетесь отслеживать ума не приложу))) шучу...у меня в основе инвестдепо сейчас бумаги "запаздывающие" так сказать.с гллубишками по движению и через арбитраж играю... имхо

#618 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:35

В общем друзья, понять ваше любопытство можно, но никто в кадр попадать не захотел.

Можно в масках, а можно квадратиками лица и уши замазать
))))))))))))))

#619 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:34

Отчёт по текиле :)
С опазданием немного, но тут парень болел.. такое дело :)

В общем друзья, понять ваше любопытство можно, но никто в кадр попадать не захотел.
По форумам лазить то нельзя. А фотоссеиями своих фейсов заниматься тем паче чревато ;)
Мало где потом, как говорится вылезет боком)))

Но самое интересное : Текилу так и не попробовали)))
В общем повар, как и положено предложил стакан соли, нарубленный лимон и кусок аппетитного мяса.
Никто до этого мексиканский самогон не пил, поэтому пришлось начать с обычной водки "Алтай",, ну и тот же лимон , мясо, потом пошли другие блюда, ну и водка конечно. Процесс на фоне поверженного лося из хлопка и золотой текилы, был похож на диспут как ЭТО пьют по телевизору и стоит ли вообще ЭТО начинать.... ведь и так уже хорошо)) И так жалко стало красивую бутыль потрошить....
В общем решили оставить её не раскупоренной.
Текила и финский лось из трикотажа, теперь украшают офис, просто как часть интерьера... ну и как хорошая память от Ванюты..
Может когда ещё и решимся на раскупорку, но повод видно должен быть очень значительный... может РТС 1500 ?
Ну а что? Вполне неплохой был бы повод подвести какой то итог ;)

Прикрепленные изображения

• ______.JPG
  • ______2.JPG

Сообщение отредактировал issedon: 24 апреля 2009 - 12:35

#620 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:34

что то в Сбере стакан опустел

Количество пользователей, читающих эту тему: 3