Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 901

#441 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:00

У полки есть потолок и донышко. Не может, же бумага мумией лежать :)

да,согласен, но 2460 это уже перебор

#442 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:59

Профи то пилят по алгоритму, который очень редко меняют просто потому, что мало кто пытается его определить, все увлечены поиском волшебного индикатора. А в то что кукловоды очень умные, то я в этом не уверен. Другое дело, что пилу в нутри дня очень тяжело психологически играть без доп статистической инфы, да и с ней тяжело, если это не ты двигаешь котировки, на тренде комфортнее входить в позицию и не нужно напрягаться с поиском точки выхода каждые 10 минут.

вы им это расскажите , кто десятками лимонами двигает в интрадее..кто они и как )))..таймфрейм видите зубьев какой? а так вы правы. не управляешь потоками - не лезь. иными словами --бодался теленок с дубом))

#443 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:58

.ля буду - что то затевается, Сиплый прочно встал наверху ,наши сидят смотрят )))

#444 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:57

это они думаю маржу у самых "смелых" отбирают....бумаги тоже..раз полез второй...и уже не захочешь...ну а потом...суп с котом)) хз что задумали...после таких пилы они что угодно могут уже творить с движением...это еще по-божески...я на тиках однажды с ними сражался ..мясорубка сплошная... от минуса до плюса - один тик...но и маржа может быть как за день... имхо сто раз..

у меня из за них оборот по 2-3 депо в день, вторую неделю

#445 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:56

да полка, только гибкая очень..прогиб впечатляют, когда бумага скачет на 50- 100 руб трудно согласится что она стоит

У полки есть потолок и донышко. Не может, же бумага мумией лежать :)

#446 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:54

это они из одного кармана в другой так перекладывают? уже две недели

это они думаю маржу у самых "смелых" отбирают....бумаги тоже..раз полез второй...и уже не захочешь...ну а потом...суп с котом)) хз что задумали...после таких пилы они что угодно могут уже творить с движением...это еще по-божески...я на тиках однажды с ними сражался ..мясорубка сплошная... от минуса до плюса - один тик...но и маржа может быть как за день... имхо сто раз..

#447 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:53

волатильность, однако. Исседоны обещали повышенную в зоне 150 по гп, а у них уже как в аптеке :)

Спасибо , но аптека не причём. Вот рисуночек с ноября рисовался. Там указана полка разворотная 152,4.
Так вот в настоящий момент она уже не смотрится как полностью разворотная. Скорее неравновесная, это может выглядить как сейчас ГМК на 2640, т.е. болтушка не на одну неделю. :)
Чёрным - это донышко на 85

Прикрепленные изображения

• __11.JPG

Сообщение отредактировал issedon: 24 апреля 2009 - 14:55

#448 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:52

когда пилят - я не играю. сничтожат все депо за раз. бесполязняк с профи тягаться. гадание на кофейной гуще. или в кэше или в бумагах стою. и не дергаюсь. а если дергаюсь - то один или пару раз когда предполагаемый канал увижу)))

Профи то пилят по алгоритму, который очень редко меняют просто потому, что мало кто пытается его определить, все увлечены поиском волшебного индикатора. А в то что кукловоды очень умные, то я в этом не уверен. Другое дело, что пилу в нутри дня очень тяжело психологически играть без доп статистической инфы, да и с ней тяжело, если это не ты двигаешь котировки, на тренде комфортнее входить в позицию и не нужно напрягаться с поиском точки выхода каждые 10 минут.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#449 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:52

Вроде стоит на месте... и давно стоит)))
У него полка такая , 2640. Две недели на ней сидит. Теперь пока АДХ на 30 - 35 не вырулит... не слезет)) :)

да полка, только гибкая очень..прогиб впечатляют, когда бумага скачет на 50- 100 руб трудно согласится что она стоит

#450 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:51

Ford в I квартале получил убыток, но результат был лучше прогноза
Вашингтон. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Чистый убыток Ford Motor Co., единственного из крупнейших американских автопроизводителей, не использовавшего
помощь государства, по итогам первого квартала составил $1,4 млрд из-за сильного сокращения продаж.
Однако результат оказался лучше ожиданий аналитиков, отмечает The Wall Street Journal.
Чистый убыток компании составил в январе-марте $0,6 в расчете на акцию по сравнению с прибылью в 3 цента на акцию, или в целом $70 млн, полученной за аналогичный период 2008 года. Убыток от продолжающихся операций без учета разовых доходов/расходов составил в прошлом квартале $1,8 млрд, или 75 центов на акцию.
Опрошенные Thomson Reuters аналитики оценивали убыток в $1,23 на акцию.
Ford заявил, что ему не потребуется дополнительных средств в 2009 году.
Продажи компании в первом квартале сократились до $24,8 млрд по сравнению с
$39,2 млрд за тот же период годом ранее. При этом реализация автомобилей в США упала на 43%.
Котировки акций Ford выросли с начала текущего года на 96% и закрылись по итогам торгов в четверг на уровне $4,49.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#451 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:48

сейчас покажем)))

куда смотреть?

#452 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:47

волатильность, однако. Исседоны обещали повышенную в зоне 150 по гп, а у них уже как в аптеке :)

хоцца ГП по 135-136 :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#453 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

где, где - в гамагде! гмк

Вроде стоит на месте... и давно стоит)))
У него полка такая , 2640. Две недели на ней сидит. Теперь пока АДХ на 30 - 35 не вырулит... не слезет)) :)

#454 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Bank of America мог купить другой крупнейший американский банк Merrill Lynch под угрозой отставки своего главы Кена Льюиса (Ken Lewis) и всего совета директоров. Как пишет Financial Times, об этом говорится в документах, которые прокурор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) направил в Вашингтон для расследования обстоятельств декабрьской покупки, о которой сообщал BFM.ru.

Как считает Куомо, Льюиса на этот шаг вынудил пойти тогдашний министр финансов Генри Полсон (Henry Polson). Показания Льюиса и протокол заседания совета директоров Bank of America говорят о том, что чиновник и председатель Федерального резерва Бен Бернанке (Ben Bernanke) настаивали на завершении сделки, несмотря на выявление дополнительных миллиардных потерь в Merrill Lynch.

В декабре денежные власти США опасались, что крах еще одного финансового института Wall Street вызовет панику на рынке. По мнению прокурора, действия Минфина и Федерального резерва ставят фундаментальный вопрос о взаимодействии регулирующих органов и тех, кого они регулируют, а также об ответственности корпораций и правах акционеров.

bfm.ru

#455 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

когда пилят - я не играю. сничтожат все депо за раз. бесполязняк с профи тягаться. гадание на кофейной гуще. или в кэше или в бумагах стою. и не дергаюсь. а если дергаюсь - то один или пару раз когда предполагаемый канал увижу)))

это они из одного кармана в другой так перекладывают? уже две недели

#456 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:46

когда бакс рос его покупали не для того, чтобы вложить в звездно-полосатиков :)

тогда нет, тогда дыры закрывали )))

#457 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:45

стопы на -3% от текущих минимум

#458 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

+1. Дергаться себе дороже. Не понимаю, почему маленький провал столько откликов вызвал. Рынок напряжен. Вот его и качают потихоньку. В одну сторону дернули, в другую. Вот когда движение подхватят массы, тогда и смотреть надо куда. Да и то, киты развести могут как дважды два. Могут по сипе повести, а могут против нее.

#459 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

3M MMM 0.81 0.86 1.38 -21.3% Guidance In-line

И у них своё МММ , вот ёшкин кот

#460 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

+1. куда лить? нефть зеленая, евра зеленая, медянка с никелем зеленеет
даешь акрон +20 сегодня!

сейчас покажем)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)