Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#341 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:22

Щас нам дадут прос*аться

*ОЖИДАЕТСЯ: Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 12-18 апреля в 12.30 по Гринвичу, прогноз +30 000

:rolleyes: НЕ ССЫ, МЫ ЕЩЕ ПРОДАДИМ ТЕЛОПРЕФЫ ВЫШЕ 39 РУБЛЕЙ!

#342 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:21

:rolleyes: А прикольный процесс однако.

вот еще один промелькнул в урке - лот на пол лимона мелькнул на 89.4 и тут же сняли))
романтика!)))

#343 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

погода после вчерашнего залива у амеров перестала быть ясной. осталось только 848 как цель, но наши не подумали видимо об этом, стали тарить как будто теперь только 875. а ведь теперь надо быстро к 830, потом 823 - и все - матч-бол))

после чего амеры впадут в понижающийся боковик в таком же канале как и росли после 750

Я,кстати, в пятницу не успел, а потом не было возможности!! Вечерком отпишу по прогнозу,если успею!! в любом случае "SOON"!

#344 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

раш у нас нет растущих бумаг

в нашей больнице есть больные, немощные и относительно здоровые, которые еще могут передвигаться самостоятельно - это я про врачей, про пациентов я и не говорю))) не рынок - а реанимационная - постоянно звонки - алло! Миловидов! рынок жив еще? - нет, еще

:rolleyes: Ваня, ты видно не вкурил тему. СТАВКУ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ СНИЖАЮТ ЗАВТРА НА ЦЕЛЫХ ПОЛПРОЦЕНТА, ЭТО ЖЕ ПЛЕЧИ МОГУТ СТАТЬ ДЕШЕВЛЕ, И ПОЭТОМУ "... ВСЕМ АКТИВНО ТАРИТЬ (ВЭБУ ПРОДАТЬ НАДО, А ТО НЕЧЕМ БОНУСЫ ПЛАТИТЬ И НЕ НА ЧТО БАБ В КУРШАВЕЛЯХ ДРАТЬ)..."

#345 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:20

Ребят, у тройки по всей видимости для нас датацентра не нашлось..или в таком стоит что там каналы жалость вызывают... не годится такое для брэнда. одни клиенты там ...а клиенты другой категории -в другом месте..имхо

#346 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Как это стопы не исполняют? Совсем, или из-за проскальзывания?

Нет...просто у них для меня лицензия на квик в этот день закончилась, а стоп я выставил за два дня накануне, а без звонка в офис (что ты полностью заблокирован), они лицензию на квик для тебя не продлевают.
Вот пока они продлевали, прошло полдня. Потом когда в Квик зашел, а там стопзаявки все удалены (нет просто), потом еще полдня разбирался с ними, на следующие сутки они востановили стоп-ордер и выставили его, но цена уже тютю
:rolleyes:

#347 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Щас нам дадут прос*аться

*ОЖИДАЕТСЯ: Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 12-18 апреля в 12.30 по Гринвичу, прогноз +30 000

#348 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:19

В финам можно перейти, там висит реже....только стопы не исполняют))))) зато не виснет так часто....подумаешь стопы не выставили ))))

Ага!! А я вот оттуда ушел!! Там балбесы какие-то! Звонил как-то трейдеру-прошу продать!! Он мне: Ага! ПродалОй!!Это я не Вам продал,а кому-то другому(разбирался минут пять) давайте,я Вас запомню и потом продам!! :rolleyes: И зависы бывают!! М.б. не каждый день,но...

#349 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:17

в этом всяи фишка - главное, процесс!)))))

:rolleyes: А прикольный процесс однако. Индекс топчется на месте вторую неделю - то одну фишку выдернут, а другую сольют - отсюда и объемы выросли, напоминает это все любовь в резинке - движение есть, а прогресса нет. Я вот думаю, а не вывести ли из этого говнюшника реальных денежек - хрен с ним, что возможно упущу еше 5-7 процентов вверх, которые мы можем усраться, но сделать от текущих - зато душа будет спокойна. Одним из аргументов в пользу такого решения является то, что уж очень резво мы вниз откатываемся, когда туда идем...

#350 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Утомило меня это соплежевание.... :rolleyes:

#351 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

все мечтаем?)))... понимаю..тяжело входить в растущую бумагу)

тебе за сегодняшнее открытие ветки по шапке дать надо!)) опять не в настроении что-ли был?))

#352 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:16

У меня всегда стопы исполняют. Ни разу за 9 месяцев торговли такого не замечал.

А я год ничего не замечал, потом один раз заметил, больше не замечаю опять )))))
стоп на следующий день после претензии выставили, но цена к сожаленю уже ушла от него))))

#353 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:16

раш у нас нет растущих бумаг

в нашей больнице есть больные, немощные и относительно здоровые, которые еще могут передвигаться самостоятельно - это я про врачей, про пациентов я и не говорю))) не рынок - а реанимационная - постоянно звонки - алло! Миловидов! рынок жив еще? - нет, еще

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#354 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:15

В финам можно перейти, там висит реже....только стопы не исполняют))))) зато не виснет так часто....подумаешь стопы не выставили ))))

Как это стопы не исполняют? Совсем, или из-за проскальзывания?

#355 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:15

У меня всегда стопы исполняют. Ни разу за 9 месяцев торговли такого не замечал.

#356 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:14

Туман нагоняете..... при такой ясной погоде

Ясная погода на улице - это да, конечно. Но вот куда пойдут амеры - полный туман. Ну вот что они вчера устроили ровно на середине своего недельного торгового диапазона? И чем их расширяющийся треугольник закончится - совершенно непонятно. Хотя, может, это и мне непонятно, там, похоже, как раз близкие Вам по масштабу и тайм-фрейму рубятся.

В общем, стремно наращивать позу в таких условиях. Но и брать профит по-быстрому, пока дают, тоже рановато. Надо бы подождать ещё.

Сообщение отредактировал Vandal: 23 апреля 2009 - 15:14

#357 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:13

Покупатели поймут или кто продаёт ? Или кто в кэше поймёт одно из двух (опять опоздал или молодец что не сунулся)??? :rolleyes:

Туман нагоняете..... при такой ясной погоде :)

погода после вчерашнего залива у амеров перестала быть ясной. осталось только 848 как цель, но наши не подумали видимо об этом, стали тарить как будто теперь только 875. а ведь теперь надо быстро к 830, потом 823 - и все - матч-бол))

после чего амеры впадут в понижающийся боковик в таком же канале как и росли после 750

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#358 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Что, так плохо стало в Тройке? А меня почти убедили туда переходить.

#359 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

не сегодня, до 18:45 сегодня надо бы 140 пробить вниз по ГП)))) он коннечно хорошая бумажка, но максимум что я ему желаю - это закрыться с невероятным усилием в +1%)))

#360 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Что, так плохо стало в Тройке? А меня почти убедили туда переходить.

их сервер желающих быть там клиентами переварить не может. зависания сервера стали нормой. и отпостил - часть депо. которое только для интрадея будет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)