НЕ ССЫ, МЫ ЕЩЕ ПРОДАДИМ ТЕЛОПРЕФЫ ВЫШЕ 39 РУБЛЕЙ!Щас нам дадут прос*аться
*ОЖИДАЕТСЯ: Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 12-18 апреля в 12.30 по Гринвичу, прогноз +30 000
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:22
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:21
вот еще один промелькнул в урке - лот на пол лимона мелькнул на 89.4 и тут же сняли))А прикольный процесс однако.
романтика!)))
погода после вчерашнего залива у амеров перестала быть ясной. осталось только 848 как цель, но наши не подумали видимо об этом, стали тарить как будто теперь только 875. а ведь теперь надо быстро к 830, потом 823 - и все - матч-бол))
после чего амеры впадут в понижающийся боковик в таком же канале как и росли после 750
Я,кстати, в пятницу не успел, а потом не было возможности!! Вечерком отпишу по прогнозу,если успею!! в любом случае "SOON"!
Ваня, ты видно не вкурил тему. СТАВКУ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ СНИЖАЮТ ЗАВТРА НА ЦЕЛЫХ ПОЛПРОЦЕНТА, ЭТО ЖЕ ПЛЕЧИ МОГУТ СТАТЬ ДЕШЕВЛЕ, И ПОЭТОМУ "... ВСЕМ АКТИВНО ТАРИТЬ (ВЭБУ ПРОДАТЬ НАДО, А ТО НЕЧЕМ БОНУСЫ ПЛАТИТЬ И НЕ НА ЧТО БАБ В КУРШАВЕЛЯХ ДРАТЬ)..."раш у нас нет растущих бумаг
в нашей больнице есть больные, немощные и относительно здоровые, которые еще могут передвигаться самостоятельно - это я про врачей, про пациентов я и не говорю))) не рынок - а реанимационная - постоянно звонки - алло! Миловидов! рынок жив еще? - нет, еще
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:20
Нет...просто у них для меня лицензия на квик в этот день закончилась, а стоп я выставил за два дня накануне, а без звонка в офис (что ты полностью заблокирован), они лицензию на квик для тебя не продлевают.Как это стопы не исполняют? Совсем, или из-за проскальзывания?
Вот пока они продлевали, прошло полдня. Потом когда в Квик зашел, а там стопзаявки все удалены (нет просто), потом еще полдня разбирался с ними, на следующие сутки они востановили стоп-ордер и выставили его, но цена уже тютю
*ОЖИДАЕТСЯ: Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 12-18 апреля в 12.30 по Гринвичу, прогноз +30 000
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:19
В финам можно перейти, там висит реже....только стопы не исполняют))))) зато не виснет так часто....подумаешь стопы не выставили ))))
Ага!! А я вот оттуда ушел!! Там балбесы какие-то! Звонил как-то трейдеру-прошу продать!! Он мне: Ага! ПродалОй!!Это я не Вам продал,а кому-то другому(разбирался минут пять) давайте,я Вас запомню и потом продам!! И зависы бывают!! М.б. не каждый день,но...
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:17
А прикольный процесс однако. Индекс топчется на месте вторую неделю - то одну фишку выдернут, а другую сольют - отсюда и объемы выросли, напоминает это все любовь в резинке - движение есть, а прогресса нет. Я вот думаю, а не вывести ли из этого говнюшника реальных денежек - хрен с ним, что возможно упущу еше 5-7 процентов вверх, которые мы можем усраться, но сделать от текущих - зато душа будет спокойна. Одним из аргументов в пользу такого решения является то, что уж очень резво мы вниз откатываемся, когда туда идем...в этом всяи фишка - главное, процесс!)))))
тебе за сегодняшнее открытие ветки по шапке дать надо!)) опять не в настроении что-ли был?))все мечтаем?)))... понимаю..тяжело входить в растущую бумагу)
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:16
А я год ничего не замечал, потом один раз заметил, больше не замечаю опять )))))У меня всегда стопы исполняют. Ни разу за 9 месяцев торговли такого не замечал.
стоп на следующий день после претензии выставили, но цена к сожаленю уже ушла от него))))
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:16
все мечтаем?)))... понимаю..тяжело входить в растущую бумагу)
раш у нас нет растущих бумаг
в нашей больнице есть больные, немощные и относительно здоровые, которые еще могут передвигаться самостоятельно - это я про врачей, про пациентов я и не говорю))) не рынок - а реанимационная - постоянно звонки - алло! Миловидов! рынок жив еще? - нет, еще
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:15
Как это стопы не исполняют? Совсем, или из-за проскальзывания?В финам можно перейти, там висит реже....только стопы не исполняют))))) зато не виснет так часто....подумаешь стопы не выставили ))))
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:15
В финам можно перейти, там висит реже....только стопы не исполняют))))) зато не виснет так часто....подумаешь стопы не выставили ))))
У меня всегда стопы исполняют. Ни разу за 9 месяцев торговли такого не замечал.
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:14
Ясная погода на улице - это да, конечно. Но вот куда пойдут амеры - полный туман. Ну вот что они вчера устроили ровно на середине своего недельного торгового диапазона? И чем их расширяющийся треугольник закончится - совершенно непонятно. Хотя, может, это и мне непонятно, там, похоже, как раз близкие Вам по масштабу и тайм-фрейму рубятся.Туман нагоняете..... при такой ясной погоде
В общем, стремно наращивать позу в таких условиях. Но и брать профит по-быстрому, пока дают, тоже рановато. Надо бы подождать ещё.
Сообщение отредактировал Vandal: 23 апреля 2009 - 15:14
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:13
Покупатели поймут или кто продаёт ? Или кто в кэше поймёт одно из двух (опять опоздал или молодец что не сунулся)???
Туман нагоняете..... при такой ясной погоде
погода после вчерашнего залива у амеров перестала быть ясной. осталось только 848 как цель, но наши не подумали видимо об этом, стали тарить как будто теперь только 875. а ведь теперь надо быстро к 830, потом 823 - и все - матч-бол))
после чего амеры впадут в понижающийся боковик в таком же канале как и росли после 750
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
В финам можно перейти, там висит реже....только стопы не исполняют))))) зато не виснет так часто....подумаешь стопы не выставили ))))Что, так плохо стало в Тройке? А меня почти убедили туда переходить.
все мечтаем?)))... понимаю..тяжело входить в растущую бумагу)не сегодня, до 18:45 сегодня надо бы 140 пробить вниз по ГП)))) он коннечно хорошая бумажка, но максимум что я ему желаю - это закрыться с невероятным усилием в +1%)))
их сервер желающих быть там клиентами переварить не может. зависания сервера стали нормой. и отпостил - часть депо. которое только для интрадея будет.Что, так плохо стало в Тройке? А меня почти убедили туда переходить.
|