Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:40
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:39
Путин сообщил, что российские власти обязывают банки кредитовать предприятия и граждан в объеме получаемой госпомощи по конечной ставке на заемщика не выше 16 процентов. «Сколько средств госпомощи получит банк, в таком же объеме он должен будет обеспечить кредитование реального сектора и граждан. Причем по цене не выше, чем ставка рефинансирования ЦБ плюс три процентных пункта», — сказал премьер. Срок выдачи кредитов должен быть не менее одного года. Центробанк должен жестко следить за соблюдением этих условий.
http://news.mail.ru/politics/2534436
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:38
переложился в гамак из лукойла. на срочке по 2610 давали даже по 2602 немного налили)trader_95
взгляни на стакан урси
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:34
прочел тут про Евтушенкова. уважаю этого человека. он после оценки своего пакета связьинвеста уже не продать а купить хочет второй)) молодца...вначале идея ...а бюджет под него найдется))
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 18:34
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:30
взгляни на стакан урси на внебирже))
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:29
металлы хорошо идут в эти дни.у гамака очень интересная фигура на днях
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:28
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:26
техничный. но не в рамках же интрадеяну вот.
и после этого говорят что он самый техничный?
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:25
Завтра хочу столько же )))
Гамак с опена 2700 будет практически на первых минутах, сбер на 27.5 шустро сходит
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:22
Лук он такой.. не простой товарищ
ну вот.
и после этого говорят что он самый техничный?
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:22
спасиб)) почитаю..а то забросил я это дело что-то.. ни с вечера ни с утра газет более не читаю..все больше в ТА пытаюсь разобратьсяВладимир Путин взял газоотвод
// Премьер РФ отменил свой визит на саммит в Софию
Вчера премьер-министр России Владимир Путин отменил свой ранее запланированный визит в Софию, где он должен был принять участие в саммите "Природный газ для Европы: безопасность и партнерство". Вчера же Кремль, не дожидаясь газового форума, опубликовал российские предложения по "новой правовой базе международного сотрудничества в сфере энергетики". Это может означать, что ничего хорошего от предстоящего слета поставщиков и потребителей газа Россия уже не ждет — за последнее время она сумела поссориться и с теми, и с другими…
http://www.kommersan...?DocsID=1159201
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:19
Владимир Путин взял газоотводя не знаю когда ВВП в софии будет. может речь там толкнуть. имхо
// Премьер РФ отменил свой визит на саммит в Софию
Вчера премьер-министр России Владимир Путин отменил свой ранее запланированный визит в Софию, где он должен был принять участие в саммите "Природный газ для Европы: безопасность и партнерство". Вчера же Кремль, не дожидаясь газового форума, опубликовал российские предложения по "новой правовой базе международного сотрудничества в сфере энергетики". Это может означать, что ничего хорошего от предстоящего слета поставщиков и потребителей газа Россия уже не ждет — за последнее время она сумела поссориться и с теми, и с другими…
http://www.kommersan...?DocsID=1159201
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:19
Лук тарят безбожно тыщами ,походу за 1500 уйдет
реакция на увеличение запасов нефти?
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:16
Нет... фундаментал, это от лукавого... Смотрим в основном что есть на графиках
а Борисыч то и не знает!
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:14
Да ничего не значит, у меня сын так произносит, когда игрется.привет
Ник пояснить можешь?
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:13
ну вот сбер сдал выше 27))))
а я только взял на 27.01
А чего тут непонятного? Этот звук регулярно с мая по сентябрь 2008 года издавали падающие со стульев трейдеры.
как бы нас из терпеливых в терпилы не переквалифицировали завтраСложный сегодня день был.. для самых терпеливых
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:10
Сложный сегодня день был.. для самых терпеливыхСегодня не мой день совершенно. Постоянно выбивало по стопам. Цели - не выполнялись.
Утром стоял тейк-профит по сберу на 27,45. Так нет же, снял ее и сдал сбер в убыток.
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:08
не знаю. вряд ли. морган стенли - это отдельная история. очень мутный банк. а остальные вроде проходят по отчетам..завтра первый европейский пойдет..там м.б. засада. хотя гонору у них много ..как никак инвестдомами были...BoA например - сами себя сделали. изначально губернским банком были.. а эти .. пока непонятно кого спасают...банкиров или экономику...у нас тоже самое пока... посмотрим.но у янкесов 5 мая результаты тестирования банков.
Может оттуда посыплются?
а так..я работал в банках..видел многих кто MBA заканчивал.. это вообще-то бизнес администрейшн.. они если нет бюджетов... никто. просто продавцы воздуха...их (выпускников) в 90-х в инвестбанки понабрали..я вообще не понимаю как можно было столько получать только за обыденное распределение денег..банк только этим заниматься должен...все остальное что они натворили требует серьезного разбора..но по всей видимости идет шантаж властей с их стороны...и власти пока решили оставить порку на потом..
почитайте того же костина..нагло пишет ...в банках триллионы сбрежений граждан..так что в первую очередь нас типа берегите а не экономику...злой на этих невеж просто.. я учился и в мировом банке и в финакадемии чтобы там работать...а эти...прохожие они...блин
пысы. курс МВА проходил. также знаю и эту кухню... на кейсах они там учатся..успешных бизнесменов... только самые успешные бизнесмены те кто образование не имеет))
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 18:15
|