)))))))))))))))))))) Обожаю Раневскую)))... Спасибо!)))
Юджин, позвоните в партком
Что вы все по старинке ударяете в бубен
В конце концов надо откорректироваться к падению как следует )), скоро лето, надо отдыхать
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:44
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:43
По легенде Эллиот лежал в больничке
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:39
Еще бы знать, а знал ли ее Эллиот?
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:39
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:35
)))))) Не то слово!)))... Но мы ж упорные, мы ее все равно освоим не хуже Эллиотта! ;-))))))))
Сообщение отредактировал Nant: 22 апреля 2009 - 21:37
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:33
)))))) Не то слово!)))... Но мы ж упорные, мы ее все равно освоим не хуже Эллиотта! ;-))))))))Да-а-а! Трудная эта наука эллиотная!
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:32
При чем тут комиссионные? Если Вы скальпите, то нужен безлимитный тариф и огромное депо. В противном случае надо стараться брать больше с движения, торговать более позиционно. Тройка, по крайней мере, надежна.
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:30
Не считала раньше февраль за первую волну, сижу осмысливаю)))))
Как в песне поется "И то верю, то не верю я, что минует нас беда, а шарик крутится и вертится да все время не туда"))))))
А по часовикам картина ясная на мой взгляд, третья подволна , либо волны В, либо 5-й волны, честно говоря, уже и не пойму))))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:28
Как в песне поется "И то верю, то не верю я, что минует нас беда, а шарик крутится и вертится да все время не туда"))))))
А по часовикам картина ясная на мой взгляд, третья подволна , либо волны В, либо 5-й волны, честно говоря, уже и не пойму))))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:25
При чем тут комиссионные? Если Вы скальпите, то нужен безлимитный тариф и огромное депо. В противном случае надо стараться брать больше с движения, торговать более позиционно. Тройка, по крайней мере, надежна.Ни хрена себе, поздравляю
А это с учетом комиссионных и ндфл или без?
Я когда вычитаю то сразу грусно и хочется сменить тройку
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:24
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:15
мегадень, спасибо мишукам, сам только лонговал, +40 процов с кучей перезаходов в разные папирки.
Завтра хочу столько же )))
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:54
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:47
Армагедоныч! все армагедоним? Или есть другие мысли? Я после болезни потнрял ориентирыЯ не понимаю как Кудрин мог отфиксить в самом выросшем активе ВЭБа тот же ГП в +40%, если так цена не выросла, чтобы зафиксить. а по сберу вообще беда, там минус почти
ну в луке может быть да в РН... короче думаю что все это не зафиксено и наполовину вранье, и вообще покупки были на полгода раньше, а считают их как бы от того времени
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:44
Чего не понятно? С плечом работали или с тремя))))))))))))))Я не понимаю как Кудрин мог отфиксить в самом выросшем активе ВЭБа тот же ГП в +40%, если так цена не выросла, чтобы зафиксить. а по сберу вообще беда, там минус почти
ну в луке может быть да в РН... короче думаю что все это не зафиксено и наполовину вранье, и вообще покупки были на полгода раньше, а считают их как бы от того времени
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:43
уря!!!)) усреднюсь мэм!)))))))) Одобрям-с)))))))... Только если просядет копеек на 20 убытки не фикси, жди волну!))))))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:42
))))) Одобрям-с)))))))... Только если просядет копеек на 20 убытки не фикси, жди волну!))))))))Юджин
у меня голова болит.идтить надо..а без твоего одобрямс никак)) мне так исседоны сказали..Ну и..?)))
Поставил плечо Газпром... соответственно обеспечил себе платформу для движение вверх. На рынке затишье. Вариант работы по одной фишке в очередь - вполне вероятен
Ждём денежек...
Кстати про 40% доходности ВЭБа... из текста видно, что это зафиксированная доходность. Т.е основной продавец как и покупатель ВЭБ получается
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:40
на 30 см ниже этого строки)))Где внизу?))))... Мне срочно нужен поводырь))))))))))
Сообщение отредактировал trader_95: 22 апреля 2009 - 20:41
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |