как раз наоборот хотел поддержать про наш автопром, - неудачно предложение составил поэтому так прочиталось. виноват.Гамаковод
20.4.2009, 16:34
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:47
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:47
ПРисоединяюсь. Попрыгал и будя -пора делом заниматься )))))Верните Сбера назад где был с утра, хочу его на 31.5 сдать, надо очень
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:45
когда нибудь он будет там, земля ведь круглая. Но теперь ему бы не помешало показать 20-21Верните Сбера назад где был с утра, хочу его на 31.5 сдать, надо очень
Всем ДДНужно просто подождать.
Сбер сегодня не смог сделать главного -пробить первую поддержку на 26,5, а ниже ,близко, есть еще сильные уровни. Чтобы сильно просесть ему уже нужен не негатив, а НЕГАТИВИЩЕ. Поэтому считаю, что произошедшее кровопускание пойдет только на пользу. Это сугубо ИМХО конечно.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:43
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:43
Очень важно когда тазик был собран, сборка практически ручная потому хреново получаются машины собранные перед или после праздников, какая смена и какая модель, потому и лотерея, так что конечно лучше брать собранную роботами иномарку, чем меньше человек вмешивался в процес сборки тем меньше ошибок и поломок соответственно, самые надёжные японки собранные для внутреннего рынка.странно просто у меня приятель купил прошлым летом, так уже поменял пол-машины. Меняет что-то одно, так тут же отваливается другое. Ездит крайне осторожго, так что дело не в этом.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:41
с другой стороны, до нового 12 тазика была сильно бу 8-ка советских годов, так там тоже ничего не менял и ничего ездила, по принципу, если брякает и свистит, значит, работает
Еще колодки менял и свечи один раз
Правильно
Меньше надо париться по поводу всяких скрипов
Хотя механики в гараже на нашем заводе кажный год делали осмотр и ТО
Все было путем
Кстати потом один из замов начальника гаража у меня ее при переезде в Маскву и купил
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:41
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:38
с другой стороны, до нового 12 тазика была сильно бу 8-ка советских годов, так там тоже ничего не менял и ничего ездила, по принципу, если брякает и свистит, значит, работает+1 не верю, у меня за 55 тыкм на 21122 термостат(при замене 3 датчика перепробовал только 3 не бракованый оказался), 2 генератора, кпп с синхронизатором 2 передачи на 10 тыщах кончилась, при смене кпп и сцепление стоковое от греха подальше, прокладка блока и крышки маслозаливные 3 штуки, провода\свечи зажигания, печатные платы стоп сигналов, ну и лампочки покругу, расходники как то колодки,фильтры,масло есессно не в счет... и при этом я очень, аккуратный, в плане эксплуатации авто
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:38
я дико извиняюсь что влезаю но есть опыт: друг купил три года назад 2107 так поменял даже коробку(про мелочи умолчу),а у меня старушка во дворе (1982г)переборка движка и по мелочи каждые 100000......просто раньше качество хоть какое то было,а сейчас такого слова просто не знаютстранно просто у меня приятель купил прошлым летом, так уже поменял пол-машины. Меняет что-то одно, так тут же отваливается другое. Ездит крайне осторожго, так что дело не в этом.
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:37
+1 не верю, у меня за 55 тыкм на 21122 термостат(при замене 3 датчика перепробовал только 3 не бракованый оказался), 2 генератора, кпп с синхронизатором 2 передачи на 10 тыщах кончилась, при смене кпп и сцепление стоковое от греха подальше, прокладка блока и крышки маслозаливные 3 штуки, провода\свечи зажигания, печатные платы стоп сигналов, ну и лампочки покругу, расходники как то колодки,фильтры,масло есессно не в счет... и при этом я очень, аккуратный, в плане эксплуатации авто
Ну вы прям Станиславский
ну не знаю, в гамаке явно есть покупки и валится он не хочет. Если ничего экстра плохого не будет интересное закрытие в нём.МАМБА пробила 890 пошли на 850...
начал резать, не фиг мерить !!!
у меня тоже была восьмерка до 50т только колодки менял да и дальше все в приделах нормы была лет 8Да у Вас был какой-то уникальный таз. Его надо сдать на опыты. Может он у Вас все 3 года стоял в гараже? Сколько пробежал за 3 года?
в год проезжал 40тыс. Продавал ржаветь уже начала а двигатель и ходовая нормальная.
Секрет наших машин в том что на них все время ездить надо иначе перестает работать(особо если старая).
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:35
странно просто у меня приятель купил прошлым летом, так уже поменял пол-машины. Меняет что-то одно, так тут же отваливается другое. Ездит крайне осторожго, так что дело не в этом.
Как фишка ляжет
Мне вот легла
А у многих знакомых не легла
Какая нибудь гадость да вылезет
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:34
+1 не верю, у меня за 55 тыкм на 21122 термостат(при замене 3 датчика перепробовал только 3 не бракованый оказался), 2 генератора, кпп с синхронизатором 2 передачи на 10 тыщах кончилась, при смене кпп и сцепление стоковое от греха подальше, прокладка блока и крышки маслозаливные 3 штуки, провода\свечи зажигания, печатные платы стоп сигналов, ну и лампочки покругу, расходники как то колодки,фильтры,масло есессно не в счет... и при этом я очень, аккуратный, в плане эксплуатации авто60 тысяч проехал за 3 года и только масло меняли.? ну не надо из нас делать дурачков.
Так не рос, как вниз ломанулся.
Это была попытка оскорбить? Или уличить в бедности? Предпочтенях китайскому автопрому?обычно больше всех тяв... говорят что ваз - тазики те , кто вчера на них ездил - а сегодня пересел на китайское г... ну или в лучшем случае на рено-лохан. они держат себя крутыми перцами - как же -иномарка, жисть удалась.. лучше пешком ходить чем на таких ино-корытах ездить ))
Увы, любезнейший, насчет меня - в любом случае - вы жестко ошиблись.
Последнее чудо от Автоваза, находившееся в моей собственности было продано в 2002 г.
Сейчас езжу на машине шведского производства.
Брал новой в салоне 2 г. назад.
И, ктати, свою восьмерку не очень ругал. Нормальный - за свои деньги - аппарат был.
(Я зан ее, правда, 2 тыс. гринов платил за новую В 98 г., осенью )
О чем мы спорим. Пусть каждый ездит на том, на что у него есть деньги. Главное, чтобы мы все уважали друг друга на дорогах, не хамили друг другу.Для первого авто - ВАЗ идеальная машина.
У меня девятка была 1 год, ничего плохого не могу сказать, да следить надо пристальнее чем за иномарками, но расходники по цене не сравнишь. А масло надо лить не Лукойл
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:33
странно просто у меня приятель купил прошлым летом, так уже поменял пол-машины. Меняет что-то одно, так тут же отваливается другое. Ездит крайне осторожго, так что дело не в этом.Мля
Ну еще фильтры менял, бензин менял, воздух в шинах тоже менял, резину менял, делал настройку инжектора "зима-лето"
Мамой клянусь
|