народ я вернулся. по ходу эта хохма от этой картинки пошла http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Завод переводится с мата на русский
"Руководство одного из предприятий в Барнауле запретило своим сотрудникам материться и выпустило специальный разговорник. Теперь рабочие завода по производству мороженного пытаются заменять крепкие ругательства литературными фразами «Простите, вы слишком назойливы» и «Я поражен!».
Матерно-русские словари – таблички из двух колонок – заводчанам выдали несколько дней назад и приказали выучить их наизусть, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Таким образом руководство завода надеется повысить культурный уровень рабочих.
Теперь вместо отборной брани в цехах звучат фразы «разница не принципиальна», «не отвлекай меня, я занят», «ваше поведение не соответствует моим ожиданиям», «кажется, мы что-то упустили из виду» или лаконичное «вау!» . Мороженщики признаются, что, рассказывая родственникам и друзьям о нововведении, чаще всего слышат в ответ «я поражен!» – или матерный аналог этого предложения."
http://www.gazeta.ru...z_2961530.shtml
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:46
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:45
евреи тем временем сделали минус, может эта неделька выдастся коррекционной, ведь уже в конце этой недели хотелось сделать эмоциональную покупку
всем доброго вечера
А насколько показательны торги в Израиле?
Хотя коррекции не будет, ибо ее ждут практически все
Либо ввысь, либо слив
Скорей первое, т.к. для слива рановато да и нет вроде никаких предпосылок
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:44
В России создан специальный фонд, который занимается ипотекой, отметил он. "Точнее, это даже не фонд, а Агентство ипотечного жилищного кредитования.
У этого агентства не должно быть проблем со своим капиталом, поэтому мы добавили в капитал этого агентства 20 млрд руб., и 40 млрд руб. это агентство получит еще в виде кредитных средств", - пояснил президент.
Он отметил, что это нужно "не ради того, чтобы это агентство стало таким большим, "толстым" и могло вальяжным образом представлять себя на рынке", с этим связана конкретная возможность человека "получить относительно разумный по деньгам кредит".
http://top.rbc.ru/re...09/295395.shtml
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:30
всем доброго вечера
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:26
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 19:27
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:24
Увы, не мое.
Я сейчас учусь - играю 1 бумагу одномоментно, пытаюсь ее понять.
А некоторые совсем не мое (ГМКН, Полюс, Урка и т.д.)
Спасибо.
есть мнение. по фундаменталу выбираете , по та - играете. выберите наиболее ликвидную. лучше из первого эшелона и не ангажированную только несколькмим участниками ..в мое время для тренинга на рынке хороша была РАО. сейчас явного лидера нет увы...из 4-5 выбирать приходится.
от себя так скажу (потому как услышал вас) ... даже если ошиблись в выборе - доиграйте бумагу ..так уверенность приходит. не дергайтесь во время торгов. ФА - это до торгов или после них. имхо
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:15
Увы, не мое.я шел по движению в фск. много противоречивого было в моей голове и по-прежнему остается)) перекупленность и одновременно повышение роста объемов...или если по фундаменталу - как бы отказ от платы за подключение (в антикризисном плане ВВП отдельным пунктом идет ) и тут же предполагаемый рост тарифов не маленький, точнее возможность планирования бюджетов ...
главное чтобы работа в этих бумагах не отвлекла бы от внимания к другим..видели как урка пошла?
Я сейчас учусь - играю 1 бумагу одномоментно, пытаюсь ее понять.
А некоторые совсем не мое (ГМКН, Полюс, Урка и т.д.)
Спасибо.
Нафиг.
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:12
я шел по движению в фск. много противоречивого было в моей голове и по-прежнему остается)) перекупленность и одновременно повышение роста объемов...или если по фундаменталу - как бы отказ от платы за подключение (в антикризисном плане ВВП отдельным пунктом идет ) и тут же предполагаемый рост тарифов не маленький, точнее возможность планирования бюджетов ...Я в ФСК играл флаг, правда по личным причинам вышел за 1 день перед выстрелом.
Мне по графику видится следующее:
1. Пробьем 0.99 - выстерл вверх. Может аналогично ФСК процентов на 20 (если честно на это надеюсь)
2. Пробьем 0,94-0,95 - выстрел вниз.
Надеюсь на вариант 1, но посмотрим.
главное чтобы работа в этих бумагах не отвлекла бы от внимания к другим..видели как урка пошла?
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:09
Иван, а как дела с твоей книгой? Известно когда?
Нафиг.
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:04
нашел вам ответ.Здравствуй gratis!
Расскажи пожалуйста как оно было в 98-99 году!
К сожалению ,а может и к счастью ,на фондовом рынке в те времена не торговал
Как сильно падали тогда? Как быстро отросли?
Похожи ли сейчас движения рынка на те времена?
СПАСИБО!
я считаю что видение а значит воля участников рынка заставляет сейчас двигаться рынки по аналогии. а не иначе. и это основная ошибка СИСТЕМЫ которая сейчас имеет место...пока такое мнение у меня.
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 19:05
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:02
Я в ФСК играл флаг, правда по личным причинам вышел за 1 день перед выстрелом.я в энергетике сейчас острожно работаю. постил. в той же триаде (фск, гидро и ирао) энергетики с малого начинаю. подкрепляю только на пробое. ибо волатильности жду.
Мне по графику видится следующее:
1. Пробьем 0.99 - выстерл вверх. Может аналогично ФСК процентов на 20 (если честно на это надеюсь)
2. Пробьем 0,94-0,95 - выстрел вниз.
Надеюсь на вариант 1, но посмотрим.
Нафиг.
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:53
кратко. я не только на фрр в то время был (в основном РАО ЕЭС). на федзачетах и в других сегментах тоже. там объемы были и быстрее можно было заработать..а так ..на графики посмотрите ..а чтобы оживить их для вас то одно могу сказать ===сейчас рынок очень ликвиден. это явно не 98-99 год. и по фундаменталу (нефть например и звр) и по ТА (выбор есть ликвидных бумаг). можно зарабатывать больше чем тогда. а вот если придет та волна что я предполагаю (по приниципу готовься к худшему)...тады ой...Здравствуй gratis!
СПАСИБО!
имхо..а пока - мы сейчас несмотря на кризис вынуждены технологичекий прорыв продолжать готовить...ну как такое положение как сейчас с 98-м годом можно сравнивать..да и экономика сейчас другая..более централизованной и плановой стала.. об этом долго можно говорить..Я САМ ЛИЧНО НЕ ВИЖУ АНАЛОГИЙ ни с 29-м годом ни с другими годами ибо считаю что в основе срыва лежат другие причины..ну например не факт что они вызваны цикличностью мировой экономики.
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 18:58
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:43
СПАСИБО!
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:32
я в энергетике сейчас острожно работаю. постил. в той же триаде (фск, гидро и ирао) энергетики с малого начинаю. подкрепляю только на пробое. ибо волатильности жду.
например. у гидро сейчас два вероятных уровня .ИМХО конечно....... один,локальный минимум , 085 или чуть выше другой от 97 и выше... принцип игры туда такой же что и с полюсом перенес. определил канал (имхо) консолидации в моменте и в нем пока играл...в пятницу подкупил с наиигранного и фск и гидро (из за роста объемов,в ирао - пока немного). немного пока. по среневзвешенной дня покупки в итоге ниже на несколько процентов цены закрытия. вот такая у меня тактика игры там пока...
а каждый день с новостей начинаю а не с индексов сейчас..
из голубых фишек внимание к луколу и рн. не понимаю пока чья модель развития нефтянки возьмет вверх.
по втб после пятницы осталось много вопросов. показалось что туда нерез попер после недели (более менее) банковских отчетов. если лондон решит вверх банки поднимать втб может первым пойти.
по газпрому? по гмк? пока не определился с позицией. ИМХО. во втором тоже еще не все идеи отработаны. да к тому же у меня пока деньги сейчас по принципу взял и держи не работают. Я не всем депо играю. если только наверняка...
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 18:43
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:22
есть..ну к примеру..мизансцена последняя...Богучанскую будут все-таки строить. Там похоже разбираются все-таки с частно-государственным партнерством..а это Гидро.. А 1100 если вдруг у Русала по рентабельности - это серьезно. Они сейчас по-моему уже ниже чем цена в Лондоне сделали. А энергию им Гидро дает... ну а как прошла с отчетом Алоа вы видели... Они на 30% всего лишь издержки уменьшили.Меркантильный вопрос - что-нибудь интересное в энергетике есть? (ФСК, Гидра, ИРАО)
P.S. Исправлены ошибки
а по энергетике истории не только с тарифами разворачиваются. О ценовой политике с поставщиками разговоры пошли. помните да ..у них два тарифа во фронтофисе - постоянный и переменный, и в бэкофисе - бай или пэй...
пысы - уменя сейчас по фундаменталу поверхностный анализ идет...ну как можно что-то говорить если обесценка мировому ввп равна уже. а закачали в мировую систему пока еще меньше. или вогзьмите тот же девал рубля...тоже как посмотреть ...если взять в сравнительном анализе "объективный" таймфрейм девальвации да еще соотнести с звр и не только - так фактически сопоставимо 98 году математика кажет...и что на выходе будет ...как в 99-м?
Я за букву L на графике. я против букв V и W.
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 18:24
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:08
Меркантильный вопрос - что-нибудь интересное в энергетике есть? (ФСК, Гидра, ИРАО)кратко. почитал ряд резюме по отчетности ключевых (системоообразующих) компаний.
P.S. Исправлены ошибки
Сообщение отредактировал Samuel: 19 апреля 2009 - 18:08
Нафиг.
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:03
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:00
Отправлено 19 апреля 2009 - 17:42
|