новости и по ликвидности в т.ч. (ну еще ТА недельные как сигналы)... расписание порядка следования было простое -- огк-ткг-мсрк (последнее с вечера чт чудило когда все на фск и ирао глазели). я не во всех играю...в основном огк мрск гидро фск и ирао. у меня нет в них инвеста. захожу и выхожу...Понятно. Просто от обилия ОГК и ТГК глаза разбегаются. я не говорю уж о всяких "Энерго". Вот и за какими следите акциями? Смотрите спрос,объемы или ориентируетесь на новостях?
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:32
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:31
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:23
Понятно. Просто от обилия ОГК и ТГК глаза разбегаются. я не говорю уж о всяких "Энерго". Вот и за какими следите акциями? Смотрите спрос,объемы или ориентируетесь на новостях?kur4
я постил . рынок на 50 % поднялся потому что все дешево было. даже без оценки активов. просто по дебиторке и остаткам на счетах. вот такая у нас система сложилась за эти годы... но если дырки в банках обнаружатся в китае россии и японии --полетим вниз еще раз... и без геополитики.. имхо
пысы..тут интервью одного человека читал. авторитетного.оттуда. он еще раз подтвердил мои мысли...с штатами отношения испортились после процесса на БМХ. люди те же ...грабли тоже..еще не раз увидим "классовую борьбу"...
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:56
я постил . рынок на 50 % поднялся потому что все дешево было. даже без оценки активов. просто по дебиторке и остаткам на счетах. вот такая у нас система сложилась за эти годы... но если дырки в банках обнаружатся в китае россии и японии --полетим вниз еще раз... и без геополитики.. имхо
пысы..тут интервью одного человека читал. авторитетного.оттуда. он еще раз подтвердил мои мысли...с штатами отношения испортились после процесса на БМХ. люди те же ...грабли тоже..еще не раз увидим "классовую борьбу"...
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 22:58
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:49
дешево. реформу-то в итоге провалили. не тем продали.с заднего хода туда серость зашла..а так..думаю M&A там будет. как в металлах, банках и строительстве... и теликах.. доделить надо..Gratis
А можно если не секрет спросить на основании чего вы входите в энергетику? На какие индикаторы и тайм-фреймы больше опираетесь. Начал понемногу торговать там, интересно чем оперируете
Сообщение отредактировал gratis: 19 апреля 2009 - 23:00
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:44
Сэнкс.Список акций И - какой-то очень хитрый. Чтобы торговать акциями из этого списка надо с брокером подписывать отдельное соглашение. О том что ты уведомлён о риске.
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:30
Список акций И - какой-то очень хитрый. Чтобы торговать акциями из этого списка надо с брокером подписывать отдельное соглашение. О том что ты уведомлён о риске.Нет таких
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:17
Нет такихИ-акции, там разберешься=)
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:13
И-акции, там разберешься=)Не могу разыскать в КВИКе ИнтерРАО?
Отправлено 19 апреля 2009 - 22:07
#11 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 апреля 2009 - 21:55
Скорей всего сейчас сервреры не работают. Завтра с утра попробуйте выполнить команду "показать все символы". У меня сразу за роснефтью следует SBER03 и SBERP03.На букву S есть только сибнефть и сургуты
Возможно я что то упустил из виду )))
Отправлено 19 апреля 2009 - 21:11
А можно если не секрет спросить на основании чего вы входите в энергетику? На какие индикаторы и тайм-фреймы больше опираетесь. Начал понемногу торговать там, интересно чем оперируете
Отправлено 19 апреля 2009 - 21:00
Сообщение отредактировал parker: 19 апреля 2009 - 21:15
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:59
вечер добрый
уходил в пятницу в ФСК по самое не балуй
жду не гэпа - гэпища))
гэпа в ФСК?
и в какую сторону?
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:58
народ я вернулся. по ходу эта хохма от этой картинки пошла http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
спасибо, порадовал!
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:56
Где обзор рынка надо нажать правую кнопку мыши и выбрать в меню пункт -"показать все символы". Про трафик не задумывался - мне как-то все равно. Но в квике основной трафик приходиться на стаканы и основную таблицу где куча параметров. А здесь только текущие цены и графики. Так что я не думаю что график значителен, а если еще удалить не нужные инструменты - так вообще наверно копеечный трафик будет... Всего как они говорят более 900 инструментов.
На букву S есть только сибнефть и сургуты
Возможно я что то упустил из виду )))
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:47
А насколько показательны торги в Израиле?
Хотя коррекции не будет, ибо ее ждут практически все
Либо ввысь, либо слив
Скорей первое, т.к. для слива рановато да и нет вроде никаких предпосылок
не претендуя на ответ: сегодня "-1,5%" ТА-100.
как влияет на США - самому интересно
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:44
Когда рост начинался тоже вроде небыло предпосылок Также и сейчас расти уже не начём Может конечно и вздёрнут рынок на заветные 1000 пунктов Но дело в том что все знают про эту цифорку и при подходе к ней начнутА насколько показательны торги в Израиле?
Хотя коррекции не будет, ибо ее ждут практически все
Либо ввысь, либо слив
Скорей первое, т.к. для слива рановато да и нет вроде никаких предпосылок
шустро выскакивать ,тут уж кому повезёт Вот потом и появяться предпосылки к дальнейшему снижению
Пока выресовывается корекция к росту -8% по ММВБ и максимумы на первые числа мая Возможно сюрпризы по ВВП(29-30апреля) Ну а потом полетим аж под мышками засвестит! Ну это лично моё мнение
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:07
http://bfm.ru/news/2...o-dostatka.html
Внутренний спрос, особенно в китайской деревне, это 800 миллионов человек. Если каждый из 800 миллионов купит одну новую пару обуви, новый костюм или компьютер, то эффект будет значительный
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:06
уходил в пятницу в ФСК по самое не балуй
жду не гэпа - гэпища))
|