Ну, молодца!! Что тут сказать.... У него здесь (в РФ) вааще ничего нет! Ни машин, ни домов... ни счетов в банках.
ГЫЫ)) Как у латыша - х.. да душа!
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:43
Ну, молодца!! Что тут сказать.... У него здесь (в РФ) вааще ничего нет! Ни машин, ни домов... ни счетов в банках.
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:27
Интересно ЗАЧЕМ?Сергей Бодрунов - не чиновник по сути, а очень крупный бизнесмен. На госслужбу пришел пару месяцев назад.
Сообщение отредактировал Удачник: 16 апреля 2009 - 20:38
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:10
Отправлено 16 апреля 2009 - 19:49
В нашей стране много кто может себе чего построить, но только мало кто своими деньгами рискует... и зачем им это? народ и так поведется на дисконт в 20% после 100% надбавки.
Отправлено 16 апреля 2009 - 19:42
Сергей Бодрунов - не чиновник по сути, а очень крупный бизнесмен. На госслужбу пришел пару месяцев назад. там бесполезно считать его квартиры, он может самый красивый дом в центре Питера в 60 000 метров построить на часть своих денег)))
Отправлено 16 апреля 2009 - 19:34
Члены правительства Санкт-Петербурга опубликовали справки о доходах за 2008 год, сообщает пресс-служба администрации губернатора Северной столицы.
http://news.mail.ru/...urg/91/2514719/
Согласно представленным декларациям, самым богатым чиновником Смольного стал глава комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Сергей Бодрунов. За 2008 год он заработал 5 миллионов 250,7 тысячи рублей.
Чиновник имеет 9 квартир — в Москве, площадью 57,1 квадратных метра, и в Петербурге: площадью 65,5 квадратных метра, 35,4 квадратных метра, 135,6 квадратных метра, 65,5 квадратных метра, 132,4 квадратных метра, 135,1 квадратных метра, 157,4 квадратных метра и 195,5 квадратных метра.
Также Бодрунов владеет загородными домами в Московской области, площадью 515,5 и 518,70 квадратных метра, а также земельным участком в Подмосковье, площадью 3600 квадратных метров.
Счета в банках РФ у председателя КЭРППиТ превышают 81 миллион рублей.
В то же время самым «бедным», согласно официальным данным, является Роман Филимонов , бывший председатель строительного комитета и нынешний вице-губернатор Петербурга, курирующий строительную отрасль. В прошлом году, занимая пост главы комитета, он заработал 1 миллион 98 тысяч рублей. При этом автомобилем, квартирой, загородным домом или участком он не владеет. Также у Филимонова нет счетов в банках РФ
//Нафига ему 8 квартир в Питере. Он что, живёт на арендную плату за них?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:53
я ее тестирую. это бумага где нерезы тон задвали ... я так думаю...втб не моя бумага... пока... тормознутая она, как робот Вертер, вот скорость наберет, тогда посомтрим )
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:53
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:51
Торговец
а втб просто достал. часами могут друг друг лоты перегонят. а еще достает когда твои заявки тут же задвигают кое-где. софтина у них что-ли какая? не знаю..приходится с движения брать..ибо я долго в бумаге средства не держу. время деньги. нет движения - значит где-то в другом месте ..фиксю пакет в ноль или небольшой плюс ..и перехожу в другую...бывает и такое на дню...имхо все...
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:49
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:41
он сигнальный драйвер движения. нет движения (тренда)- лукойл стоит. так было до этого. там полно идей. но это не гмк чтобы сразу двигаться пго новостям. имхо.ну... он до этого за 8 дней почти на 40% вырос
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:38
а когда перед этим идут сообщения об открытии новых месторождений, он удивительным образом растет
нехарактерно, что валится он сейчас так легко.. как гамак какой-нибудь
а ведь был одной из самых сильных бумажек с начала года
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:37
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:33
я сейчас там не играю. пока не понимаю кого драйверами роста выберут если вдруг...игра в гп, лук, гмк и сбер ---мешает увидить других. мне опыта с полюсом было достаточно. понятно что там что-то готовят. но у меня каждый день вывод кэш на ночь. мне деньги нужны а не бумаги. имхода )))... иногда есть такое... пытаются посеять сомнения ))
я вот по гп думаю, вроде бы купи и не хныкай, а на сколько там плоскотня затянется (если без корректоза) - не понятно... а в это время можно другие бумаги погонять
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:29
а когда перед этим идут сообщения об открытии новых месторождений, он удивительным образом растетпо луку когда идут сообщения о покупках сотрудниками и их родственниками, он всегда удивительным образом валится
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:29
угу.. кое-где измором берут паразиты)) иногда можно без резкой коррекции из бумаг вытащить)) было видно как псевдоплитами двигают ...
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:26
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:21
смотрите объемы. разбросаны по бумагам ..сегодня заходили в фск, русгидро, урку, другие ..брали с корректоза и каждый день понемногу,а где уже и от полуярда в день..не боятся они ни амеров ни нефти. имхоИ где же эти тучные пастбища?
Сообщение отредактировал gratis: 16 апреля 2009 - 18:22
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:16
он не все бумаги видит. имхо. например в фск сегодня опять свыше ярда набили. я сегодня увидел где стратеги пасутся...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |