Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 617

Опрос: Опрос по позам (201 пользователей проголосовало)

Ваша поза на сегодня?

1. Лонг (99 голосов [49.50%])

Процент голосов: 49.50%

2. Шорт (26 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Кэш (75 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

Голосовать

#61 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 20:43

Ну, молодца!! Что тут сказать.... У него здесь (в РФ) вааще ничего нет! Ни машин, ни домов... ни счетов в банках. :hmm:

ГЫЫ)) Как у латыша - х.. да душа!

#62 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 20:27

Сергей Бодрунов - не чиновник по сути, а очень крупный бизнесмен. На госслужбу пришел пару месяцев назад.

Интересно ЗАЧЕМ?
Не иначе, хочет всем петербуржцам сделать жизнь счастливую и беззаботную. Причем, абсолютно бескорыстно! :hmm:

И про "бедняка" Филимонова здорово написано: "Также у Филимонова нет счетов в банках РФ"!
Ну, молодца!! Что тут сказать.... У него здесь (в РФ) вааще ничего нет! Ни машин, ни домов... ни счетов в банках. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал Удачник: 16 апреля 2009 - 20:38

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#63 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 20:10

рим негативно настроен

#64 Axel

Axel
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:49

http://www.newsru.ru...9/bodrunov.html

В нашей стране много кто может себе чего построить, но только мало кто своими деньгами рискует... и зачем им это? народ и так поведется на дисконт в 20% после 100% надбавки.
Всем привет, я у вас за новичка буду!

#65 Masterman

Masterman
  • Трейдер
  • 110 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:42

Сергей Бодрунов - не чиновник по сути, а очень крупный бизнесмен. На госслужбу пришел пару месяцев назад. там бесполезно считать его квартиры, он может самый красивый дом в центре Питера в 60 000 метров построить на часть своих денег)))

http://www.newsru.ru...9/bodrunov.html

#66 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:34

Члены правительства Санкт-Петербурга опубликовали справки о доходах за 2008 год, сообщает пресс-служба администрации губернатора Северной столицы.
http://news.mail.ru/...urg/91/2514719/
Согласно представленным декларациям, самым богатым чиновником Смольного стал глава комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Сергей Бодрунов. За 2008 год он заработал 5 миллионов 250,7 тысячи рублей.
Чиновник имеет 9 квартир — в Москве, площадью 57,1 квадратных метра, и в Петербурге: площадью 65,5 квадратных метра, 35,4 квадратных метра, 135,6 квадратных метра, 65,5 квадратных метра, 132,4 квадратных метра, 135,1 квадратных метра, 157,4 квадратных метра и 195,5 квадратных метра.
Также Бодрунов владеет загородными домами в Московской области, площадью 515,5 и 518,70 квадратных метра, а также земельным участком в Подмосковье, площадью 3600 квадратных метров.
Счета в банках РФ у председателя КЭРППиТ превышают 81 миллион рублей.
В то же время самым «бедным», согласно официальным данным, является Роман Филимонов , бывший председатель строительного комитета и нынешний вице-губернатор Петербурга, курирующий строительную отрасль. В прошлом году, занимая пост главы комитета, он заработал 1 миллион 98 тысяч рублей. При этом автомобилем, квартирой, загородным домом или участком он не владеет. Также у Филимонова нет счетов в банках РФ
//Нафига ему 8 квартир в Питере. Он что, живёт на арендную плату за них?

Сергей Бодрунов - не чиновник по сути, а очень крупный бизнесмен. На госслужбу пришел пару месяцев назад. там бесполезно считать его квартиры, он может самый красивый дом в центре Питера в 60 000 метров построить на часть своих денег)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#67 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 19:12

Фьюч на Брент и Фьюч СиП - 4 часа.... мощное сжатие цены ... будет выстрел... вопрос куда.... я вижу вниз... имхо сто раз.
так... информация к размышлению... добавляю EURUSD-4H

Прикрепленные изображения

• brent_4h.gif
  • s_pt_4h.gif
  • eurusdt_4h.gif

Сообщение отредактировал tstplt: 16 апреля 2009 - 19:20

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:53

втб не моя бумага... пока... тормознутая она, как робот Вертер, вот скорость наберет, тогда посомтрим )

я ее тестирую. это бумага где нерезы тон задвали ... я так думаю...

#69 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:53

http://top.rbc.ru/so...09/294860.shtml

о как, он у нас милосердный...

#70 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:51

Торговец
а втб просто достал. часами могут друг друг лоты перегонят. а еще достает когда твои заявки тут же задвигают кое-где. софтина у них что-ли какая? не знаю..приходится с движения брать..ибо я долго в бумаге средства не держу. время деньги. нет движения - значит где-то в другом месте ..фиксю пакет в ноль или небольшой плюс ..и перехожу в другую...бывает и такое на дню...имхо все...

втб не моя бумага... пока... тормознутая она, как робот Вертер, вот скорость наберет, тогда посомтрим )

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:49

как вам амеры? насдак похоже опять сипи вверх толкает..сегодня гордость америки отчитывается. гугл. наш человек в создании участовал на пару с другим. интернационализм в действии однако))

#72 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:41

ну... он до этого за 8 дней почти на 40% вырос

он сигнальный драйвер движения. нет движения (тренда)- лукойл стоит. так было до этого. там полно идей. но это не гмк чтобы сразу двигаться пго новостям. имхо.

#73 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:38

а когда перед этим идут сообщения об открытии новых месторождений, он удивительным образом растет :hmm:
нехарактерно, что валится он сейчас так легко.. как гамак какой-нибудь
а ведь был одной из самых сильных бумажек с начала года

ну... он до этого за 8 дней почти на 40% вырос

#74 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:37

Торговец
а втб просто достал. часами могут друг друг лоты перегонят. а еще достает когда твои заявки тут же задвигают кое-где. софтина у них что-ли какая? не знаю..приходится с движения брать..ибо я долго в бумаге средства не держу. время деньги. нет движения - значит где-то в другом месте ..фиксю пакет в ноль или небольшой плюс ..и перехожу в другую...бывает и такое на дню...имхо все...

#75 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:33

да )))... иногда есть такое... пытаются посеять сомнения ))
я вот по гп думаю, вроде бы купи и не хныкай, а на сколько там плоскотня затянется (если без корректоза) - не понятно... а в это время можно другие бумаги погонять

я сейчас там не играю. пока не понимаю кого драйверами роста выберут если вдруг...игра в гп, лук, гмк и сбер ---мешает увидить других. мне опыта с полюсом было достаточно. понятно что там что-то готовят. но у меня каждый день вывод кэш на ночь. мне деньги нужны а не бумаги. имхо

#76 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:29

по луку когда идут сообщения о покупках сотрудниками и их родственниками, он всегда удивительным образом валится

а когда перед этим идут сообщения об открытии новых месторождений, он удивительным образом растет :hmm:
нехарактерно, что валится он сейчас так легко.. как гамак какой-нибудь
а ведь был одной из самых сильных бумажек с начала года
Волатильность вновь приобрела актуальность

#77 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:29

угу.. кое-где измором берут паразиты)) иногда можно без резкой коррекции из бумаг вытащить)) было видно как псевдоплитами двигают ...

да )))... иногда есть такое... пытаются посеять сомнения ))
я вот по гп думаю, вроде бы купи и не хныкай, а на сколько там плоскотня затянется (если без корректоза) - не понятно... а в это время можно другие бумаги погонять

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:26

Nant
а про другие я умолчу. хорошо? найдете их сами. имхо. будущих лидеров роста.

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:21

И где же эти тучные пастбища? :hmm:

смотрите объемы. разбросаны по бумагам ..сегодня заходили в фск, русгидро, урку, другие ..брали с корректоза и каждый день понемногу,а где уже и от полуярда в день..не боятся они ни амеров ни нефти. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 16 апреля 2009 - 18:22

#80 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:16

он не все бумаги видит. имхо. например в фск сегодня опять свыше ярда набили. я сегодня увидел где стратеги пасутся...

И где же эти тучные пастбища? :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"