ты знаешь что такое стоимостное инвестирование? на нем рынок в последние недели шел вверх. и более в этом росте ничего нет. зашли физики (бывшие лузеры) и "русские" нерезы. те же лузеры.. кратскосрочно. а опричники, умные деньги, в другие бумаги тихо вошли. имхо сто раз...не читай стратегии...там такая бредятина, что жесть просто...одни рассуждения о "справедливых" ценах чего стоят...тьфу
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:57
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:48
Смарю никто меня не поздравляет
А между тем мне сегодня 33
Значится я редиска
С днём Рождения поздравляем! Счастья, радости желаем!
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:42
Значится я редиска
Да нет, это мы редиски, не заметили день рождения нашего коллеги.
Поздравляю тебя уважаемый Хохол с достижением возраста Христа. Желаю достичь спокойствия и понимания Мастера в своем деле. Ну и в трейдинге тоже. А главное - человеческого счастья и удачи
Сообщение отредактировал Amator: 12 апреля 2009 - 17:43
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:36
Значится я редиска
Давай я тебя поздравлю
Желаю здоровья и неубиваемого, в небеса растущего депо!
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:35
Мне чем то это напоминает наших УКашников и их выпендреж на бычьем рынке о своей исключительности и гениальности в управлении активами с приведением статистики за последние три года, а чуть проиграли так это уже форс мажор.
Одну аналитичку из ведущей инвестконторы как то спросили как же так, они предсказывали одно, а случилась такая хрень
А она ответила - дескать прогнозы делаются на основании фундаментального анализа, а всякие там кризисы естественно искажают картину, не поддающуюся прогнозу, короче послали вопрошающего в сад
С тех пор я больше не читаю стратегии
Честно говоря надо бы, но не для того чтобы узнать будущее, просто там пишут про грядущие тусовки, слияния и сделки
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:31
Значится я редиска
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:21
ну это-то ни разу не удивительно - либо называть круглые уровни, 1000, 1100, 1200 по мамбе, где казалось бы должны фикситься... либо гадать на кофейной гуще. Да и практического смысла рост предсказывать не имеет никакого: потому что если по амерам понятно что 8200-8400 - это окончание любой силы движения, и 870-875 по сипушке - то же самое, то у нас дернут сбер, или гп, али еще чего - и будет на 5 минут любой уровень.
а вот практическое значение имеют уровни, где должны покупать, уровни поддержки - ибо все мы зарабатываем на лонгах и нам всем хочется купить так, что после нас движения вниз не было))
а до тех вершин, которые могут быть достигнуты долгосрочниками, мы вряд ли дождемся, как бы не держались.
Да не все так очевидно. Амеры прут вверх на сплошном негативе, эти вбросы спевдоположительной инфы, заявления разных чиновников исключают ТА по прогнозированию целей движения. Ведь когда амеры были на низах никто не думал, что они так резво доберуться до 850. А наши 7 недель подряд роста ни на чем? Я склоняюсь к мысли, что идет маипулировние рынком в большом масштабе и ТА действует только внутри дня. Я то внутри дня работаю, но меня раздражает битье в грудь наших быков о том что все идет по их плану и что мы только в середине пути. Мне чем то это напоминает наших УКашников и их выпендреж на бычьем рынке о своей исключительности и гениальности в управлении активами с приведением статистики за последние три года, а чуть проиграли так это уже форс мажор.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 12 апреля 2009 - 16:47
Всегда интересовало, откуда берутся, начинаются и заканчиваютс, большие длительные движения рынка. Вроде ничто не предвещает, аналитики молчат или бормочат нечто невнятное, и вдруг бац -полетели... масса народа, и все в одном направлении. С чего вдруг? Вроде все как обычно, а они прут ка лоси. Я-то понятно, у меня индикаторы. Но до этого состояния рынок еще довести надо. Механизмы непонятны.ну это-то ни разу не удивительно - либо называть круглые уровни, 1000, 1100, 1200 по мамбе, где казалось бы должны фикситься... либо гадать на кофейной гуще. Да и практического смысла рост предсказывать не имеет никакого: потому что если по амерам понятно что 8200-8400 - это окончание любой силы движения, и 870-875 по сипушке - то же самое, то у нас дернут сбер, или гп, али еще чего - и будет на 5 минут любой уровень.
а вот практическое значение имеют уровни, где должны покупать, уровни поддержки - ибо все мы зарабатываем на лонгах и нам всем хочется купить так, что после нас движения вниз не было))
а до тех вершин, которые могут быть достигнуты долгосрочниками, мы вряд ли дождемся, как бы не держались.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 12 апреля 2009 - 16:26
Отправлено 12 апреля 2009 - 16:21
не читай стратегии...там такая бредятина, что жесть просто...одни рассуждения о "справедливых" ценах чего стоят...тьфустратегия. еще одна. пиоглобал. имхо. там где лучи ганна считают иногда)) стратегия. апрель 2009.
Отправлено 12 апреля 2009 - 16:04
Меня поражает то, что никто уровни роста не предсказал точно, а будущие движения рынка вплоть до коррекции и дальнейших целей все предсказывать горазды. Еще некоторые и утверждают, что пробитие 700 или 750 так критичны, что назад можем не вернуться(По мне так рынку без разницы пробил он два дня назад какой то уровень или нет). Я считаю, что будущее создается в настоящем и спрогнозировать точно даже на неделю еще никто не смог, да даже на завтра никто не может.
ну это-то ни разу не удивительно - либо называть круглые уровни, 1000, 1100, 1200 по мамбе, где казалось бы должны фикситься... либо гадать на кофейной гуще. Да и практического смысла рост предсказывать не имеет никакого: потому что если по амерам понятно что 8200-8400 - это окончание любой силы движения, и 870-875 по сипушке - то же самое, то у нас дернут сбер, или гп, али еще чего - и будет на 5 минут любой уровень.
а до тех вершин, которые могут быть достигнуты долгосрочниками, мы вряд ли досидим в позе, как бы не держались.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 апреля 2009 - 15:01
обратите внимание про сентенции с гмк, а перед этим как они законопослушны и блюдут копоративную этику... и не позволяют лишь бы кому разгонять акции на рынке. так кто-же к ним приходил и затем ушел?)) и кто сейчас разогревает акции ГМК?))интервью .дойче банк. ждут несколько ярдов прибыли по кварталу. про остальное как и все умалчивает.
http://kommersant.ru...?DocsID=1152909
Сообщение отредактировал gratis: 12 апреля 2009 - 15:01
Отправлено 12 апреля 2009 - 14:58
http://kommersant.ru...?DocsID=1152909
Отправлено 12 апреля 2009 - 14:50
Спасибо, установил.Я брал тут:
http://www.metatrade...es/mt4setup.exe
Отправлено 12 апреля 2009 - 14:42
"В конце концов, несмотря на многочисленные заявления со стороны американской администрации и все большее и большее число аналитиков, которые совсем недавно кричали, что "все пропало", а теперь говорят о том, что рынок возвращается к своим фундаментальным ценностям и поэтому происходит V-образный отскок, "ралли" просто объясняется техническими факторами, которые генерируются искажениями ликвидности, что может продолжиться еще всего лишь несколько недель, если не дней."
http://av-rybin.live...com/140617.html
Отправлено 12 апреля 2009 - 13:42
Сообщение отредактировал gratis: 12 апреля 2009 - 13:42
Отправлено 12 апреля 2009 - 13:40
тройку читай)) в свободном доступе ее не найдешь. там она в части из принципа стоимостного инвестирования исходит. без всяких прикрас действительности))Gratis, завязывай. А то я до вечера эти стратегии читать буду. Выходной-таки.
Сообщение отредактировал gratis: 12 апреля 2009 - 13:41
Отправлено 12 апреля 2009 - 13:37
Отправлено 12 апреля 2009 - 13:37
Gratis, завязывай. А то я до вечера эти стратегии читать буду. Выходной-таки.ну и еще одна для разнообразия. с календарем и таблицами. . ФБ. стратегия. апрель 2009.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
|