Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:53
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:53
да. забыл. сейчас про кризис говворят так---
вас коснулся кризис?
вдумайтесь в эту фразу и многое поймете...
значить может что угодно.. абсолютно не показательно
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:52
#44 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:51
Женя ты что в шортах? Рано еще - холодно... Коленки замерзнут... Как всегда рост прокакал? Ню-ню - учу тебя учу... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png Правда в папире сидеть мне еще долго однако с твоей гибкостью можно было на лоях конкретно затариться... И сидел бы сейчас с громадным профитом и в ус не дул.... Наметиться конкретный слив сольешь а так все факторы словить гигантский профит. Помнишь как я в 2007 жировал... А ведь только предыдущий профит удерживал от фикса и позволял позу наращивать... Жаль конечно что не уловил дыхания кризиса - теперь тупо жду востановления позиции. ну тарю по тихоньку с форекса ГП. Но кгда ГП выйдет на 308 - а это возможно будет уже в этом году - я выйду весь белый и пушистый... И армагедоныча по попке пошлепаювсё,всё,всё..забыли о бамажках до пнд,а-то сниться начнут как душат трендом всепоглощающим и растущим в небеса
Сообщение отредактировал Борисыч: 10 апреля 2009 - 18:52
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:48
вас коснулся кризис?
вдумайтесь в эту фразу и многое поймете...
Сообщение отредактировал gratis: 10 апреля 2009 - 18:49
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:40
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:33
тебе надо просто встретиться с ним. познакомиться и понять.дело не в этом. пусть перестанет зомбировать форумчан. при его литературных талантах получается это замечательно
но в остальном, для форума он конечно же делает много полезного
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:23
имхо. мы играем против безумия госмашины.
Сообщение отредактировал gratis: 10 апреля 2009 - 18:28
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:18
последнее также важно. даже очень))"любой дурак может заработать деньги, но не у каждого получается их сохранить и приумножить"
От себя : ещё красиво и разумно потратить :-))) Простите.Женская логика...
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:15
дело не в этом. пусть перестанет зомбировать форумчан. при его литературных талантах получается это замечательноДа,он с рынком спорит и никак не переспорит.Но..Свой профит имеет.Зачем же ..???
но в остальном, для форума он конечно же делает много полезного
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:05
А Вы, уважаемый, в геологоразведке достаточно понимаете? Вы бы за сколько времени взялись провести весь комплекс геологоразведочных работ? И опять же, уверен, что журналюги опять сообщили лишь то, что смогли понять своим мозжечком. А на самом деле после изучения характера залегания металлосодержащих пород стало ясно, что в текущих условиях добыча металла для ГМК будет нерентабельной, а не то, что месторождения не было обнаружено...Как пояснили "Интерфаксу" в компании, "Норникель" "провел все необходимые поисково-оценочные работы в установленные сроки, в результате которых месторождений на участке выявлено не было".
"Поэтому компания сочла данный участок неперспективным, в связи с чем осуществила возврат лицензии".
//6 лет искали, чтобы ничего не найти
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:05
я уже говорил раньше, думаю, что у вэба несколько иные задачи, чем зарабатывать на бирже.. он взял бумаги.вот глядя на лукойл
есть желание купить большие объемы у кого то. а нет продавцов. бумага уходит на 2 ярдах оборота на 3-4% вверх
а это чистое размещение не больше 20 млн.$ для такой компании это ничего
где продавцы? вот вопрос тот же вэб активно скупал по 1000 -1100 руб. хотя понимаю компания гос. неповоротливая. решения о продаже не за день принимаются
мне нравится как лук порвал сопротивление на днях и вышел в новый более высокий корридор.. для меня оч. сильно смотрится.
имхо, при оптимистистичном раскладе он повторит путь сургута.
у норникеля пока так не получилось. но хрен его знает - кто то же его тоже сильно хочет..
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:03
Да,он с рынком спорит и никак не переспорит.Но..Свой профит имеет.Зачем же ..???нет. ему не нравятся люди кто бы остужал упрямство
думаю мы не помиримся, пока он с рынком спорит. второй месяц. и вторую весну
может и я тоже в чем то не прав. плохо, что на личности перешли
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:57
нет. ему не нравятся люди кто бы остужал упрямствоTrader_95
Вы с Ванютой помирились или нет,А то я тут читал про ваши разногласмя.
думаю мы не помиримся, пока он с рынком спорит. второй месяц. и вторую весну
может и я тоже в чем то не прав. плохо, что на личности перешли
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:50
Харашо.... То есть - сэр, есть сэр!!! )))))))))))))всё,всё,всё..забыли о бамажках до пнд,а-то сниться начнут как душат трендом всепоглощающим и растущим в небеса
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:49
я планирую уйти в сбере.Если бы обычный день,то моим расчётам по дневным -понедельник вниз-60%.А так рискну.
IRAO сдала по 0.011.Взяла немного по 0.107
Я тоже ухожу в Сбере. Если получится, сдам на закрытии 50%.
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:48
Иска-а-али.... Не там искали, имхо! Ну, откуда на Лазурном берегу или в Куршевеле платаноиды???//6 лет искали, чтобы ничего не найти
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Здорова Саня!!
Ты еще в сурперефах??
Я уже снова да....
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:48
вот глядя на лукойлtrader_95, вы весь в лонгах?
я оставил 2/3 портфеля в бумагах.
имхо, на след. неделю прогноз нереально сделать.
но тренд есть тренд.
+имхо, в понедельник ещё будет возможность сориентироваться..
есть желание купить большие объемы у кого то. а нет продавцов. бумага уходит на 2 ярдах оборота на 3-4% вверх
а это чистое размещение не больше 20 млн.$ для такой компании это ничего
где продавцы? вот вопрос тот же вэб активно скупал по 1000 -1100 руб. хотя понимаю компания гос. неповоротливая. решения о продаже не за день принимаются
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:47
всё,всё,всё..забыли о бамажках до пнд,а-то сниться начнут как душат трендом всепоглощающим и растущим в небесаПривет Женя!!! )))
А здря, батенька! Иногда... то есть - не всегда, очень-на даже преприятное мероприятие.... ))))
Ну, вот и я освободился от бумаг.... Жаль только начал отдавать Урсишонка рановато! Но... спасибо и на этом. Может, правда, он и до 37-ми копеек сегодня добредет... и фиг с ним... я не жадный. ))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 апреля 2009 - 17:46
Вы с Ванютой помирились или нет,А то я тут читал про ваши разногласия.
Сообщение отредактировал gelion: 10 апреля 2009 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|