Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 514

#481 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:32

Это в каком издании такую фантастику печатают?

http://www.argumenti...blications/9285
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#482 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:32

крассавцы блин, теперь надо к ценам закрытия сходить
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#483 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:28

Помниться на старой квоте я прикидывал долю рынка часных трейдеров. И выходит что на них приходиться лишь несколько процентов ежедневного оборота... Все остальное оборот юр. лиц - то есть большие деньги все и определяют каждый день. Роль частных тейдеров не смотря на то что их очень много практически равна нулю... А потомурассуждения что мол крупные деньги играют против мелких, кукловоды и все прочее - полная ерунда... Этого нет... Играет крупняк - а мы лишь фон неопределяющий.

у Вас получается частные значит мелкие
у юр лиц на кнопку нажимают такие же с двумя руками
\\\\ осень 2008

#484 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:28

Доброго времени суток ВСЕМ!!! и удачного дня!

#485 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:26

Зависли лохи. На движение рынка неспособные повлиять. Крупняк свою игру сделал. Рынок будет брошен в свободное плавание отрабатывать движение нефти. С постепенным снижением по крайней мере до 700 по Мамбе. Где-то оттуда крупняк начнет откупать. А еще нужно помнить что мы "должны" амерам 20%. Отдавать придется по-любому. Ну а сегодня ацкок вероятен. Но я как кратко-среднесрочник в нем участвовать не буду.

все верно имхо
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#486 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:25

В Нью-Йорке задержан инвестор, который утверждает, что прибыл на машине времени из будущего
30.03.2009 17:50 · 19

утка 2003 или 2005 года
Весь мир - театр, а Россия цирк

#487 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

В Нью-Йорке задержан инвестор, который утверждает, что прибыл на машине времени из будущего

Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит, пишет газета «Аргументы недели». 44-летний Эндрю Карлсин, вложив 800 долларов, через 2 недели уже имел портфель, оцениваемый в 350 млн. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.
Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание о том, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», — утверждает он.
Карлсин сделал следователям следующее предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа, а в обмен получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» — выдумка. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.

Это в каком издании такую фантастику печатают?

#488 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ты не понял
кто надо слился. видел как лук не давали вниз. сколько времени? 2 недели? и сбер. повыносили медведей несколько раз
так что вверх теперь лохам только надо
а крупняк там уже слился. ему теперь вниз надо

Из лука НИКТО не слился - у него 7 апреля отчет за 4 квартал и 12 месяцев - и лук будут тянуть еще вверх и сильно. как всегда делают это под отчет.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#489 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:24

Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит, пишет газета «Аргументы недели». 44-летний Эндрю Карлсин, вложив 800 долларов, через 2 недели уже имел портфель, оцениваемый в 350 млн. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.
Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание о том, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», — утверждает он.
Карлсин сделал следователям следующее предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа, а в обмен получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» — выдумка. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.

сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам урок :)

#490 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:22

forexpf.ru вчера в 18:45 (наше закрытие) и сейчас (в 10:20)

Прикрепленные изображения

• forexpf30_31.JPG

Весь мир - театр, а Россия цирк

#491 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:21

Всем доброго утра!
Всегда удивляли рассуждения построенные на том, чего знать нельзя.
Кто где слился или не слился. Как думает крупняк, и что ждут лохи :)
Это же только Ваше представление о чужих целях и мыслях.
Человек в своих собственных мыслях и поступках иногда путается, а говорить за других наверное будет очень даже неправильно.
Вверх многим нужно, но это не значит, что кто то будет ложиться на рельсы защищая свои цели.
Всё должно идти своим чередом, своим порядком.
Каждая свечечька будет строиться согласно желаниям тысяч трейдеров. И все они очень разные. У всех свои мотивы - абсолютно субьективные. Что они нарисуют.... то и будет.
Аналитики потом обьяснят конечно... это их хлеб :)

если идет дождь.. скорее всего промокнешь и надо одеться соответствующе.
Вы спрашиваете. знаю ли я что в планах Господа, насчет дождя? нет
но Он нам дал прогноз погоды
не более чем. но этого нам достаточно
все должно идти свои чередом
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#492 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2009 - 09:21

Всем доброго утра!
Человек в своих собственных мыслях и поступках иногда путается, а говорить за других наверное будет очень даже неправильно.
Вверх многим нужно, но это не значит, что кто то будет ложиться на рельсы защищая свои цели.
Каждая свечечька будет строиться согласно желаниям тысяч трейдеров. И все они очень разные. У всех свои мотивы - абсолютно субьективные. Что они нарисуют.... то и будет.

Помниться на старой квоте я прикидывал долю рынка часных трейдеров. И выходит что на них приходиться лишь несколько процентов ежедневного оборота... Все остальное оборот юр. лиц - то есть большие деньги все и определяют каждый день. Роль частных тейдеров не смотря на то что их очень много практически равна нулю... А потомурассуждения что мол крупные деньги играют против мелких, кукловоды и все прочее - полная ерунда... Этого нет... Играет крупняк - а мы лишь фон неопределяющий.

#493 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:20

Всем доброго утра!

Доброе утро!

А вы случайно не присутствовали на выступлении Авантюриста в Томске?

#494 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:20

Это они еще оптимисты - спад я думаю у нас к концу года будет двузначным - с такой гос политикой.

+1))) к сожалению...думали как лучше, получилось как всегда :)

#495 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:18

Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#496 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:17

+1
рынок пойдет по пути наименьшего сопротивления, как и все в нашем мире
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#497 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2009 - 09:14

Новость дня
Всемирный банк понизил прогноз по экономике России в 2009г. с роста в 3% до спада в 4,5%

аналики прогнозирует негативный внешний фон
ну начинается... :)

Это они еще оптимисты - спад я думаю у нас к концу года будет двузначным - с такой гос политикой.

#498 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:09

ты не понял
кто надо слился. видел как лук не давали вниз. сколько времени? 2 недели? и сбер. повыносили медведей несколько раз
так что вверх теперь лохам только надо
а крупняк там уже слился. ему теперь вниз надо

Всем доброго утра!

#499 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:07

Хождение против амеров ВСЕГДА заканчивалось отложенной коррекцией в противоход на сопоставимую величину(по крайней мере при моей памяти). Собственно в таких походах и делается игра крупняка. Впрочем, конечно ИМХО. Рынок непредсказуем.

Наш рост был коррекцией к непомерно большому провалу прошлого года. Сейчас выровнялись. И мы, и амеры краткосрочно смотрим вниз, но у нас скоро пора отсечек, не исключено, что будут игры китов.

#500 elefn

elefn
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 09:05

ЧТО ПО ТЕХНИКЕ, ДОКУДА МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ S&P 500?

Куда угодно, но нефть будет рости

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"