Это в каком издании такую фантастику печатают?
http://www.argumenti...blications/9285
Отправлено 31 марта 2009 - 09:32
Отправлено 31 марта 2009 - 09:32
Отправлено 31 марта 2009 - 09:28
у Вас получается частные значит мелкиеПомниться на старой квоте я прикидывал долю рынка часных трейдеров. И выходит что на них приходиться лишь несколько процентов ежедневного оборота... Все остальное оборот юр. лиц - то есть большие деньги все и определяют каждый день. Роль частных тейдеров не смотря на то что их очень много практически равна нулю... А потомурассуждения что мол крупные деньги играют против мелких, кукловоды и все прочее - полная ерунда... Этого нет... Играет крупняк - а мы лишь фон неопределяющий.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:28
Отправлено 31 марта 2009 - 09:26
все верно имхоЗависли лохи. На движение рынка неспособные повлиять. Крупняк свою игру сделал. Рынок будет брошен в свободное плавание отрабатывать движение нефти. С постепенным снижением по крайней мере до 700 по Мамбе. Где-то оттуда крупняк начнет откупать. А еще нужно помнить что мы "должны" амерам 20%. Отдавать придется по-любому. Ну а сегодня ацкок вероятен. Но я как кратко-среднесрочник в нем участвовать не буду.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:25
утка 2003 или 2005 годаВ Нью-Йорке задержан инвестор, который утверждает, что прибыл на машине времени из будущего
30.03.2009 17:50 · 19
Это в каком издании такую фантастику печатают?В Нью-Йорке задержан инвестор, который утверждает, что прибыл на машине времени из будущего
Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит, пишет газета «Аргументы недели». 44-летний Эндрю Карлсин, вложив 800 долларов, через 2 недели уже имел портфель, оцениваемый в 350 млн. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.
Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание о том, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», — утверждает он.
Карлсин сделал следователям следующее предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа, а в обмен получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» — выдумка. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.
ты не понял
кто надо слился. видел как лук не давали вниз. сколько времени? 2 недели? и сбер. повыносили медведей несколько раз
так что вверх теперь лохам только надо
а крупняк там уже слился. ему теперь вниз надо
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 марта 2009 - 09:24
В Нью-Йорке задержан инвестор, который утверждает, что прибыл на машине времени из будущего
Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит, пишет газета «Аргументы недели». 44-летний Эндрю Карлсин, вложив 800 долларов, через 2 недели уже имел портфель, оцениваемый в 350 млн. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.
Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание о том, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», — утверждает он.
Карлсин сделал следователям следующее предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа, а в обмен получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» — выдумка. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:21
если идет дождь.. скорее всего промокнешь и надо одеться соответствующе.Всем доброго утра!
Всегда удивляли рассуждения построенные на том, чего знать нельзя.
Кто где слился или не слился. Как думает крупняк, и что ждут лохи
Это же только Ваше представление о чужих целях и мыслях.
Человек в своих собственных мыслях и поступках иногда путается, а говорить за других наверное будет очень даже неправильно.
Вверх многим нужно, но это не значит, что кто то будет ложиться на рельсы защищая свои цели.
Всё должно идти своим чередом, своим порядком.
Каждая свечечька будет строиться согласно желаниям тысяч трейдеров. И все они очень разные. У всех свои мотивы - абсолютно субьективные. Что они нарисуют.... то и будет.
Аналитики потом обьяснят конечно... это их хлеб
Отправлено 31 марта 2009 - 09:21
Помниться на старой квоте я прикидывал долю рынка часных трейдеров. И выходит что на них приходиться лишь несколько процентов ежедневного оборота... Все остальное оборот юр. лиц - то есть большие деньги все и определяют каждый день. Роль частных тейдеров не смотря на то что их очень много практически равна нулю... А потомурассуждения что мол крупные деньги играют против мелких, кукловоды и все прочее - полная ерунда... Этого нет... Играет крупняк - а мы лишь фон неопределяющий.Всем доброго утра!
Всегда удивляли рассуждения построенные на том, чего знать нельзя.
Кто где слился или не слился. Как думает крупняк, и что ждут лохи
Это же только Ваше представление о чужих целях и мыслях.
Человек в своих собственных мыслях и поступках иногда путается, а говорить за других наверное будет очень даже неправильно.
Вверх многим нужно, но это не значит, что кто то будет ложиться на рельсы защищая свои цели.
Всё должно идти своим чередом, своим порядком.
Каждая свечечька будет строиться согласно желаниям тысяч трейдеров. И все они очень разные. У всех свои мотивы - абсолютно субьективные. Что они нарисуют.... то и будет.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:20
Всем доброго утра!
Отправлено 31 марта 2009 - 09:20
Это они еще оптимисты - спад я думаю у нас к концу года будет двузначным - с такой гос политикой.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:18
Отправлено 31 марта 2009 - 09:17
+1Всё должно идти своим чередом, своим порядком.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:14
Это они еще оптимисты - спад я думаю у нас к концу года будет двузначным - с такой гос политикой.Новость дня
Всемирный банк понизил прогноз по экономике России в 2009г. с роста в 3% до спада в 4,5%
аналики прогнозирует негативный внешний фон
ну начинается...
Отправлено 31 марта 2009 - 09:09
Всем доброго утра!ты не понял
кто надо слился. видел как лук не давали вниз. сколько времени? 2 недели? и сбер. повыносили медведей несколько раз
так что вверх теперь лохам только надо
а крупняк там уже слился. ему теперь вниз надо
Отправлено 31 марта 2009 - 09:07
Хождение против амеров ВСЕГДА заканчивалось отложенной коррекцией в противоход на сопоставимую величину(по крайней мере при моей памяти). Собственно в таких походах и делается игра крупняка. Впрочем, конечно ИМХО. Рынок непредсказуем.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:05
Куда угодно, но нефть будет ростиЧТО ПО ТЕХНИКЕ, ДОКУДА МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ S&P 500?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |