Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 514

#401 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:53

Куда все ломанулись? Опомнитесь пока не поздно! Корекция будет жестокой!
Неужели октябрь 2008г вас не научил!
Минимумы мож и не увидем , но жду в ближайшие две недели откат к 650 по ММВБ!

не знаю как другие я уже пофиксился..как ваши глаза чеширского кота увидел так сразу и в кэш))

#402 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:51

Викторыч
а урси нам ничего скзать не хочет сегодня? отчет, шпд...кажись консолидируется тоже

Да ХЗ. В принципе она с телом п легла на канал восходящий на днях. Пару недель в боковике и чуть вверх пойдёт, а там закрытие реестра...

#403 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:49

Куда все ломанулись? Опомнитесь пока не поздно! Корекция будет жестокой!
Неужели октябрь 2008г вас не научил!
Минимумы мож и не увидем , но жду в ближайшие две недели откат к 650 по ММВБ!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#404 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:47

Викторыч
а урси нам ничего скзать не хочет сегодня? отчет, шпд...кажись консолидируется тоже

#405 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:47

да ну его пока. не люблю садомазо. думал встал под вынос,а в итоге (имхо) на консолидацию нарвался. гидро из-за него рано сдал(( там еще тмк. такой же перец. огк3 ничего сегодня прошла. но ликвидность мама мия... кажись многие на позиционную торговлю перешли...

Там набирают его точно. После такой отчётности, дивы по 40р. на акцию, закрытие реестра в апреле должно быть. В течение двух недель там космос будет :)

#406 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:45

Викторыч

стата скоро. но если опять мухляж тады ой...

#407 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:44

Видел новость на той неделе, что пока запрет на шорты не будет сниматься до дальнейшего распоряжения ФСФР.

ФСФР, как и обещала, снимает запрет на короткие продажи. Вчера, 30 марта, ведомство опубликовало проект приказа, разрешающий брокерам частично проводить необеспеченные продажи ценных бумаг.

В середине марта руководитель ФСФР Владимир Миловидов обещал, что регулятор в апреле может снять запрет на короткие продажи. ФСФР ввела запрет 18 сентября прошлого года, с 26 сентября он был отменен, но 30 сентября введен заново «в связи с возросшей волатильностью рынка». Действие запрета на короткие продажи заканчивается в марте, то есть, сегодня, 31 марта.

Вчера, 30 марта, ведомство опубликовало проект приказа, в котором говорится, что по ликвидным бумагам можно будет совершать короткие продажи по цене не ниже 3% от закрытия предыдущего дня. Если котировка бумаги упадет ниже этого уровня, необеспеченные продажи все равно разрешаются, но по цене не ниже рынка. По менее ликвидным бумагам операции разрешены по цене не менее 3% от цены последней сделки.

При этом ФСФР вводит два правила. Первое - если биржи рассчитывают текущую цену бумаги, брокер не вправе совершать необеспеченную сделку продажи ценных бумаг по цене, на 3% ниже цены закрытия за предыдущий рабочий день. Но он может совершить короткую продажу, если цена сделки равна или выше последней текущей цены или цены последней сделки ценной бумагой, которая была принята в расчет такой текущей цены. Другими словами, «шортить» можно, в случае падения цены более чем на 3%, но по цене выше последней текущей.

Второе - если расчет текущей цены по ценным бумагам не производится, брокер не вправе совершать маржинальную и (или) необеспеченную сделки продажи по цене, на 3% ниже цены последней сделки.

#408 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Всем привет!
Снятие заперта на шорты это:
-Скоро лето, и только так можно заработать крупняку.
-Скоро рост, и вот за счет засаженных в шортах будет стартовый рывок.
Не знаю какому умозаключению отдаться.. ))

До лета отдаться первому, а после второму. :)
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#409 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Я по 519 собрал в среднем, сдал по 525 в среднем. Пролив там мой кстати в 12:03 :)

да ну его пока. не люблю садомазо. думал встал под вынос,а в итоге (имхо) на консолидацию нарвался. гидро из-за него рано сдал(( там еще тмк. такой же перец. огк3 ничего сегодня прошла. но ликвидность мама мия... кажись многие на позиционную торговлю перешли...

#410 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:39

я набаловался..взял на лоях сдал почти на хаях ...достали ..там кто-то их собирает..сдавал минут 15. перед мной тут же две заявки выставили... типа чужой для них. имхо
пысы - лучше бы в уралкалии поигрался

Я по 519 собрал в среднем, сдал по 525 в среднем. Пролив там мой кстати в 12:03 :)

#411 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:38

Всем привет!
Снятие заперта на шорты это:
-Скоро лето, и только так можно заработать крупняку.
-Скоро рост, и вот за счет засаженных в шортах будет стартовый рывок.
Не знаю какому умозаключению отдаться.. ))

#412 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:33

ИМХО, мы на хаях дня! Беру шорты...

рано, имхо
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#413 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:30

Просветите меня кто знает.
Щас балуюсь в Акроне. Ставлю заявку на покупку и тут же выставляется на 1 копейку выше моей ещё одна заявка. Какая то связанная заявка или что это?

я набаловался..взял на лоях сдал почти на хаях ...достали ..там кто-то их собирает..сдавал минут 15. перед мной тут же две заявки выставили... типа чужой для них. имхо
пысы - лучше бы в уралкалии поигрался

#414 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:30

ИМХО, мы на хаях дня! Беру шорты...
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#415 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:28

исправь
27-29 идет закуп на март

да, так смешно :) выходит,
вот что бывает когда наоборот по времени ехать
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#416 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:26

Щас балуюсь в Акроне. Ставлю заявку на покупку и тут же выставляется на 1 копейку выше моей ещё одна заявка. Какая то связанная заявка или что это?

скорее всего робот, реагирующий на объём заявки. можно уменьшая заявку определить объём на который он не реагирует. раньше такое частенько в суре-п наблюдал

Сообщение отредактировал Nosferatu: 31 марта 2009 - 11:27

Весь мир - театр, а Россия цирк

#417 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:25

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

анонсирую, что сегодня появится новая конкретная инфа по модельному портфелю форума! все готово для запуска этого проекта!

инфа появится в новом разделе, я еще напишу об этом!

а еще скоро появится мой собственный робот по Лукойлу - его результаты будут в режиме онлайн также на форуме в разделе МТС!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#418 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

у меня так брокер иногда делал, зачем - хз, наверно у него там какой-то автомат стоит, привязанный к доходности по счету

#419 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

вниз эт гуд - дал вью на апрель :)

исправь
27-29 идет закуп на март

#420 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:22

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)