не знаю как другие я уже пофиксился..как ваши глаза чеширского кота увидел так сразу и в кэш))Куда все ломанулись? Опомнитесь пока не поздно! Корекция будет жестокой!
Неужели октябрь 2008г вас не научил!
Минимумы мож и не увидем , но жду в ближайшие две недели откат к 650 по ММВБ!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 марта 2009 - 11:53
Отправлено 31 марта 2009 - 11:51
Да ХЗ. В принципе она с телом п легла на канал восходящий на днях. Пару недель в боковике и чуть вверх пойдёт, а там закрытие реестра...Викторыч
а урси нам ничего скзать не хочет сегодня? отчет, шпд...кажись консолидируется тоже
Отправлено 31 марта 2009 - 11:49
Неужели октябрь 2008г вас не научил!
Минимумы мож и не увидем , но жду в ближайшие две недели откат к 650 по ММВБ!
Отправлено 31 марта 2009 - 11:47
а урси нам ничего скзать не хочет сегодня? отчет, шпд...кажись консолидируется тоже
Отправлено 31 марта 2009 - 11:47
Там набирают его точно. После такой отчётности, дивы по 40р. на акцию, закрытие реестра в апреле должно быть. В течение двух недель там космос будетда ну его пока. не люблю садомазо. думал встал под вынос,а в итоге (имхо) на консолидацию нарвался. гидро из-за него рано сдал(( там еще тмк. такой же перец. огк3 ничего сегодня прошла. но ликвидность мама мия... кажись многие на позиционную торговлю перешли...
Отправлено 31 марта 2009 - 11:45
стата скоро. но если опять мухляж тады ой...
Отправлено 31 марта 2009 - 11:44
ФСФР, как и обещала, снимает запрет на короткие продажи. Вчера, 30 марта, ведомство опубликовало проект приказа, разрешающий брокерам частично проводить необеспеченные продажи ценных бумаг.Видел новость на той неделе, что пока запрет на шорты не будет сниматься до дальнейшего распоряжения ФСФР.
В середине марта руководитель ФСФР Владимир Миловидов обещал, что регулятор в апреле может снять запрет на короткие продажи. ФСФР ввела запрет 18 сентября прошлого года, с 26 сентября он был отменен, но 30 сентября введен заново «в связи с возросшей волатильностью рынка». Действие запрета на короткие продажи заканчивается в марте, то есть, сегодня, 31 марта.
Вчера, 30 марта, ведомство опубликовало проект приказа, в котором говорится, что по ликвидным бумагам можно будет совершать короткие продажи по цене не ниже 3% от закрытия предыдущего дня. Если котировка бумаги упадет ниже этого уровня, необеспеченные продажи все равно разрешаются, но по цене не ниже рынка. По менее ликвидным бумагам операции разрешены по цене не менее 3% от цены последней сделки.
При этом ФСФР вводит два правила. Первое - если биржи рассчитывают текущую цену бумаги, брокер не вправе совершать необеспеченную сделку продажи ценных бумаг по цене, на 3% ниже цены закрытия за предыдущий рабочий день. Но он может совершить короткую продажу, если цена сделки равна или выше последней текущей цены или цены последней сделки ценной бумагой, которая была принята в расчет такой текущей цены. Другими словами, «шортить» можно, в случае падения цены более чем на 3%, но по цене выше последней текущей.
Второе - если расчет текущей цены по ценным бумагам не производится, брокер не вправе совершать маржинальную и (или) необеспеченную сделки продажи по цене, на 3% ниже цены последней сделки.
До лета отдаться первому, а после второму.Всем привет!
Снятие заперта на шорты это:
-Скоро лето, и только так можно заработать крупняку.
-Скоро рост, и вот за счет засаженных в шортах будет стартовый рывок.
Не знаю какому умозаключению отдаться.. ))
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
да ну его пока. не люблю садомазо. думал встал под вынос,а в итоге (имхо) на консолидацию нарвался. гидро из-за него рано сдал(( там еще тмк. такой же перец. огк3 ничего сегодня прошла. но ликвидность мама мия... кажись многие на позиционную торговлю перешли...Я по 519 собрал в среднем, сдал по 525 в среднем. Пролив там мой кстати в 12:03
Отправлено 31 марта 2009 - 11:39
Я по 519 собрал в среднем, сдал по 525 в среднем. Пролив там мой кстати в 12:03я набаловался..взял на лоях сдал почти на хаях ...достали ..там кто-то их собирает..сдавал минут 15. перед мной тут же две заявки выставили... типа чужой для них. имхо
пысы - лучше бы в уралкалии поигрался
Отправлено 31 марта 2009 - 11:38
Снятие заперта на шорты это:
-Скоро лето, и только так можно заработать крупняку.
-Скоро рост, и вот за счет засаженных в шортах будет стартовый рывок.
Не знаю какому умозаключению отдаться.. ))
Отправлено 31 марта 2009 - 11:33
рано, имхоИМХО, мы на хаях дня! Беру шорты...
Отправлено 31 марта 2009 - 11:30
я набаловался..взял на лоях сдал почти на хаях ...достали ..там кто-то их собирает..сдавал минут 15. перед мной тут же две заявки выставили... типа чужой для них. имхоПросветите меня кто знает.
Щас балуюсь в Акроне. Ставлю заявку на покупку и тут же выставляется на 1 копейку выше моей ещё одна заявка. Какая то связанная заявка или что это?
пысы - лучше бы в уралкалии поигрался
Отправлено 31 марта 2009 - 11:30
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 31 марта 2009 - 11:28
да, так смешно выходит,исправь
27-29 идет закуп на март
вот что бывает когда наоборот по времени ехать
Отправлено 31 марта 2009 - 11:26
скорее всего робот, реагирующий на объём заявки. можно уменьшая заявку определить объём на который он не реагирует. раньше такое частенько в суре-п наблюдалПросветите меня кто знает.
Щас балуюсь в Акроне. Ставлю заявку на покупку и тут же выставляется на 1 копейку выше моей ещё одна заявка. Какая то связанная заявка или что это?
Сообщение отредактировал Nosferatu: 31 марта 2009 - 11:27
Отправлено 31 марта 2009 - 11:25
анонсирую, что сегодня появится новая конкретная инфа по модельному портфелю форума! все готово для запуска этого проекта!
инфа появится в новом разделе, я еще напишу об этом!
а еще скоро появится мой собственный робот по Лукойлу - его результаты будут в режиме онлайн также на форуме в разделе МТС!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
у меня так брокер иногда делал, зачем - хз, наверно у него там какой-то автомат стоит, привязанный к доходности по счетуПросветите меня кто знает.
исправьвниз эт гуд - дал вью на апрель
27-29 идет закуп на март
Отправлено 31 марта 2009 - 11:22
|