последние два - в минусе. можно конечно игнорировать...но доколе..имхоhttp://www.brocompan...nomic-calendar/
Основные факторы по статусу рецессии
потребительские настроения
безработица
недвижимость
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 марта 2009 - 16:45
Отправлено 31 марта 2009 - 16:44
А по Интерфаксу, Прайм Тасс и DJ Stocs не было...НЬЮ-ЙОРК, 31 мар (Рейтер) - Цены на дома для одной
семьи в США продолжили снижаться по всей стране в январе
2009 года, свидетельствуют индексы крупнейших населенных
пунктов. Индекс цен на дома, рассчитываемый Standard & Poor's
и Case-Shiller для 20 крупных городов, снизился в январе
на 2,8 процента в месячном исчислении. В годовом исчислении индекс опустился на 19,0
процента. Индекс цен на дома для 10 крупных городов снизился
на 2,5 процента в месячном исчислении. В годовом
исчислении индекс снизился на 19,4 процента.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:44
сбер с 20,75 до 21,15 причём на приличном объёмеА где вынос то был?
Отправлено 31 марта 2009 - 16:43
Пока нет... не мешало бы в день дурака горло прополоскать)))
посылка вам отправлена через обычную почту (у нас я отправлял на главпочтампе в пятницу, 27-го марта), упаковано в коробку из под магнитофона, коробка защита в белый мешок, на адрес вашего секретаря))))))))))))))))))))))
я думаю придет к вам в начале следующей недели, формальный срок доставки 10 дней нме сказали)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 марта 2009 - 16:43
НЬЮ-ЙОРК, 31 мар (Рейтер) - Цены на дома для однойА чё то у нас не было про это:
U.S. Home Price Drops Set Records in January- AP
A widely watched index shows American home prices dropped by the sharpest annual rate on record in January. The Standard & Poor's/Case-Shiller 20-city housing index released Tuesday tumbled by a record 19 percent from January 2008. It was the largest decline since the index started in 2000. The 10-city index dropped 19.4 percent, also a new record. All 20 cities in the report showed monthly and annual price declines.
семьи в США продолжили снижаться по всей стране в январе
2009 года, свидетельствуют индексы крупнейших населенных
пунктов. Индекс цен на дома, рассчитываемый Standard & Poor's
и Case-Shiller для 20 крупных городов, снизился в январе
на 2,8 процента в месячном исчислении. В годовом исчислении индекс опустился на 19,0
процента. Индекс цен на дома для 10 крупных городов снизился
на 2,5 процента в месячном исчислении. В годовом
исчислении индекс снизился на 19,4 процента.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:42
U.S. Home Price Drops Set Records in January- AP
A widely watched index shows American home prices dropped by the sharpest annual rate on record in January. The Standard & Poor's/Case-Shiller 20-city housing index released Tuesday tumbled by a record 19 percent from January 2008. It was the largest decline since the index started in 2000. The 10-city index dropped 19.4 percent, also a new record. All 20 cities in the report showed monthly and annual price declines.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:41
Включаем логику:При чем здесь флирт, ничего личного, кому что нравится.
А вот сбер рано сдала, это точно.
Раз вторая строчка заканчивается "это точно"
значит у первой строчки противоположность от приставки "А" она же "НО" выстраивается заключение на "не точно"
Эх...
Всегда так, сплошной туман))
Всем хорошо оставаться!
Отправлено 31 марта 2009 - 16:40
Отправлено 31 марта 2009 - 16:39
А где вынос то был?я вас понимаю, сам такой
сдал в начале выноса ибо не верилось в такой рост ...
Отправлено 31 марта 2009 - 16:36
я вас понимаю, сам такойПри чем здесь флирт, ничего личного, кому что нравится.
сдал в начале выноса ибо не верилось в такой рост ...
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй
Отправлено 31 марта 2009 - 16:35
Я смеюсь, что некоторые говорят ..."сегодня ..судя по графику ...мамба будет там или там ИМХО!!!" Никаких оснований, объяснений и результативность прогноза на статистич распределении!! Обижаются, молчат, кричат (когда-то же сбывается (такое же бывает!!)) , проигрывают текилы....А вы смеётесь из радости, что это случится или в уверенности, что она будет выше текущих?
Отправлено 31 марта 2009 - 16:32
Зачем всё время язык показывать ?
флирт...что ли?
При чем здесь флирт, ничего личного, кому что нравится.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:31
А откуда данные берусться?
Каждый день тупо плюсуется ваш миллярдик?
меня смутные соменния терзают.... Дума, что в ежедневном режиме эта цифра вообще никому не может быть извстна. Даже Абаме.
Всем Добрый день... (Пока, вроде бы все смотрится вполне сносно....)
Вообще говоря, ЭТА цифра горит красным цветом
над входом "самого главного" домика в ряду ВолСтрита
и меняется как показания градусника в РеалТайме...
(Что за домик - конкретно не помню, может NYSE, или еще какой...
но и фотку и кадры с МОРГАЮЩИМИ цифирками во всяких разных новостях
последних времен представляю взглядом вполне отчетливо....)
Так что ИЗВЕСТНО ВСЕМ и именно В РЕАЛЬНО ВРЕМЕНИ....
Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - ING Bank понизил прогнозные цены акций и депозитарных расписок анализируемых компаний стального сектора РФ, сообщается в обзоре банка.
Кроме того, были понижены рекомендации для акций ОАО "Северсталь" (РТС: CHMF) и глобальных депозитарных расписок (GDR) Evraz Group с "держать" до "продавать", а для акций ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (РТС: NLMK) (НЛМК) с "покупать" до "держать".
Для акций ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (РТС: MAGN) (ММК) была оставлена рекомендация "держать", а для американских депозитарных расписок (ADR) ОАО "Мечел" (РТС: MTLR) - "продавать".
Походу основные люди в масках уже свалили. На Ниве
Отправлено 31 марта 2009 - 16:28
+1, землячка.
вообще неделя сложная. Г20, ЕЦБ, стата, перспектива банкротства Крайслера (а может и ДжМ)...
Я б свингерам не рекомендовал неделю эту торговать.
Неделя как неделя только чуть богаче на события, всегда считала что вы из северных столиц почему-то)))
Отправлено 31 марта 2009 - 16:28
Отправлено 31 марта 2009 - 16:27
Самому жалко. Искренне.Жалко...
Зря спросили
Отправлено 31 марта 2009 - 16:26
Была информация, что запрет на шорты продлили до особого распоряжения. Распоряжения планируется издать в апреле.Звонил брокеру, сказали 8 апреля ФСФР будет заседать по этой теме. Также сообщили что запрет заканчивается сегодня, но ни разрешения ни новых правил не поступало.
В общем все как обычно у нас в России . Не плохо бы услышать мнение Sec по этому вопросу.
Нафиг.
Отправлено 31 марта 2009 - 16:25
Жалко...А Олимпиады скорее всего не будет...
Зря спросили
|