Краткий отчет об "Уральском турне" )))
На НГ к нам в Самару приехали (на машине) родственники из Златоуста (Челябинская обл.), 5-го рано утром поехали обратно, ну я с ними увязался ))) - давно в Злайбурге (так мы Златоуст называем

) не был. За 11 часов не торопясь доехали (800 км.). За два дня повидался со всей родней (её там у меня больше, чем в Самаре), встретили Рождество, по лесу нагулялся - такая там красота - горы, снег, сосны, горные речки, не замерзающие всю зиму даже при минус 40... 7-го вечером отправился на автобусе в Челябинск - у меня товарищ по военному училищу в Еманжелинске живет, 50 км. от Челябы. Езды немного - 2,5 часа, товарищ встретил на автовокзале на машине, и еще через час мы ужЕ первую рюмку выпивали - шутка ли, почти 15 лет не виделись!

Посидели немного, до 6 утра )))), днем встали - и пошли в бассейн ). Поплавали - отличное средство после ночной попойки/застолья

, пришли к нему и засели за пиво - воблу я с собой привез ))). Вечером на автобусе доехали до ж/д вокзала Челябы, он меня на поезд проводил - и через 17 часов, 9 января я в Самаре. Даже на работу на час заскочил - посмотреть, как дела ))) Вот такую "прогулку" устроил себе на каникулах )