Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

От: Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 498

#41 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:17

Гратис, а куда нам спешить? Билетов уже нет, помашем им с перрона)))))))

я уже как Герчик третий месяц работаю))

#42 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:16

Украдем как атомную бомбу, забыли кто у нас премьер ?

да нет. сейчас ученый - это менеджер. людей возвращать надо.

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:14

а суслики?)) думаю сейчас. брать или не взять его на внебирже немного.

#44 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:12

так ребята.. с амерами становится все интересней и интересней.. но мы спешить не будем пока.

#45 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:11

да чего мне в инете лазить...у меня вон сколько друзей и коллег туда уехали. кто по грантам кто за зарплату. не будет никаких прорывов в стране тем более прикладного характера, если в ней нет НИОКРа. БОРИСЫЧ еще раз ТЕХНОЛОГИИ ВСЕ СЕЙЧАС ТАМ. ВМЕСТЕ С НАШИМИ ЛЮДЬМИ. Здесь нет финансирования.

Украдем как атомную бомбу, забыли кто у нас премьер ?

#46 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:11

Канешна не на этом!!! И никаких ИМХО! Просто я с него вчера слез поутру.... А со мной ему, видно, было слишком уж тяжело в гору топать. :thumbup:)
Примерно, как теперь ВТБу вот уже второй день.... ))))

Здрасьте, кстати! ))))))

))))))) Привет)... После меня ему стало еще легче, а когда Исседоны скинули вообще взлетел, как перышко))))))... Надо нам что-то менять, надо рабоать над собой и своей стратегией))))))... Вот ненавижу эту самую пятую волну, ну всегда на лопате таблетку принесет))))))))))

#47 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:10

Ихний дифицит - относительно ихнего ВВП не так уж и велик. Существует куча стран которые десятилетиями имеют куда как больший дифицит и долги... И ничего...

Может и существуют такие, но только в процентах ввп, но не как не в абсолютном выражении. сколько там щас у полосатых под 10 трилионов? а у этих некоторых под 10 ярдов?

#48 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:10

у них план. по моему до 25 %. лампочки они уже другие в своих квартирах заыинчивают. у меня кстати дома тоже. даже приходили выясняли - не счетчик ли я там подкрутил у себя.

Ну это вообще странно, основное потребление не лампочки а СВЧ, плита и особенно электрочайник. Если все на газу то тогда конечно ...

#49 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:06

Я же говорю... ну почитайте серьезную литературу научно популярного жанра... Ну скажем Наука в америке... Всемирно популярный журнал который пишет доступно о научных достижениях. И никаких там особых прорывов вы не найдете... А вот если читать статейки в интернете то просто диву даешся... Кругом такие потрясающие новшества а их злые дядьки не дают использовать... В свое время появился термин попсовая философия - теперь можно смело вводить термин попсовая наука... И еще, можно сделать фантастические по своим свойствам материалы - в лаборатории. Для промышленного использования оных требуется рентабельность... Двигатель формулы-1 на 2,5 литра объема развивает мощность в 900 лошадиных сил. Но каждый двигатель при этом рассыпается после 500 километров пробега а то и раньше и стоит каждый двигатель как чугунный мост или как трейлер мерседесов.

да чего мне в инете лазить...у меня вон сколько друзей и коллег туда уехали. кто по грантам кто за зарплату. не будет никаких прорывов в стране тем более прикладного характера, если в ней нет НИОКРа. БОРИСЫЧ еще раз ТЕХНОЛОГИИ ВСЕ СЕЙЧАС ТАМ. ВМЕСТЕ С НАШИМИ ЛЮДЬМИ. Здесь нет финансирования.

#50 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:03

Акции Сбербанка возглавили рост на российском рынке
http://www.vesti.ru/...id=264002&cid=6
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#51 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:02

так ребята.. с амерами становится все интересней и интересней.. но мы спешить не будем пока.

#52 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:01

Пусть владеют своими долларами. Надо рубль к золоту привязать.

Была подробная публикация в инете
Какие то известные экономисты сожалели что РФ упустила этот шанс

#53 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 23:01

Гратис, я тебя умоляю))))... Ну не на этом же)))))

Канешна не на этом!!! И никаких ИМХО! Просто я с него вчера слез поутру.... А со мной ему, видно, было слишком уж тяжело в гору топать. :thumbup:)
Примерно, как теперь ВТБу вот уже второй день.... ))))

Здрасьте, кстати! ))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#54 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 марта 2009 - 23:00

Борисыч, есть соглашение по выбросам, есть новые материалы, двигатели и прочая. Вы даже не представляете над чем они сейчас там думают. ДЛЯ НИХ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МАССОВО НО И ОПЯТЬ ДЕШЕВЛЕ. я постил о НТР а не о замене нефти на воздух. лет через 25 может быть вода будет на вес золота, а не нефть.

Я же говорю... ну почитайте серьезную литературу научно популярного жанра... Ну скажем Наука в америке... Всемирно популярный журнал который пишет доступно о научных достижениях. И никаких там особых прорывов вы не найдете... А вот если читать статейки в интернете то просто диву даешся... Кругом такие потрясающие новшества а их злые дядьки не дают использовать... В свое время появился термин попсовая философия - теперь можно смело вводить термин попсовая наука... И еще, можно сделать фантастические по своим свойствам материалы - в лаборатории. Для промышленного использования оных требуется рентабельность... Двигатель формулы-1 на 2,5 литра объема развивает мощность в 900 лошадиных сил. Но каждый двигатель при этом рассыпается после 500 километров пробега а то и раньше и стоит каждый двигатель как чугунный мост или как трейлер мерседесов.

#55 Михайлыч

Михайлыч
  • Трейдер
  • 148 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:56

Вы знаете именно такое же мнение я читал несколько месяцев назад на одном блоге
Там говорилось что только не идиоты могли раздавать ипотечные кредиты задаром
Они их раздавали с целью именно что спровоцировать кризис и разграничить сегодняшние доллары и будущие доллары
Владельцев сегодняшних баксов - оставить с носом а будущими будут владеть американцы
В таком роде
Могу ссылку поискать

Пусть владеют своими долларами. Надо рубль к золоту привязать.
Щас спою

#56 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:52

О том, что их кто-то берет)))))... Помнится, история у нас была с Эмбакенигбанком, они тоже кредиты перед банкротством всем друзьям раздавали)))))) Шучу

а не тем ли кто акции сбера в залог отдает? Юджин там схемы сложнее могут быть чем ты думаешь. Банк дает лизинговой а вот та уже - заемщику.

#57 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:51

ну почему сразу самоубийц. а куда им деваться? с ихнеми дефицитами и долгами. у меня предположение что они весь кризис замутили для этого(ну нельзя же не заметить такого), как отмазка. ну мож конечно и чуш несу. уж такое имхо.

Вы знаете именно такое же мнение я читал несколько месяцев назад на одном блоге
Там говорилось что только не идиоты могли раздавать ипотечные кредиты задаром
Они их раздавали с целью именно что спровоцировать кризис и разграничить сегодняшние доллары и будущие доллары
Владельцев сегодняшних баксов - оставить с носом а будущими будут владеть американцы
В таком роде
Могу ссылку поискать

#58 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:50

Э Юджин, это самые дешевые и долгие деньги. за январь февраль уже +70 млрд. а так.. конечно нет. НО! Сбер стал вновь выдавать 3-х и 5ти летние кредиты. О чем это говорит?

О том, что их кто-то берет)))))... Помнится, история у нас была с Эмбакенигбанком, они тоже кредиты перед банкротством всем друзьям раздавали)))))) Шучу

#59 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:49

из недавней статьи Хазина:Требуется новая элита

То есть необходима смена элит, и в первую очередь экономических?
Она нужна и США, и вообще Западу. Но на Западе это сделать очень сложно. Там эти элиты сидят уже не одну сотню лет, не двадцать лет, как у нас. И в этом смысле сменить их очень тяжело. А они, конечно же, завели ситуацию в тупик.
Получается, что человечество шло, шло и пришло к тупику и не знает, куда двигаться дальше?
Причем не только не знает, ему еще не дают это обсуждать. Я думаю, что США к осознанию того, что этот кризис системы будет продолжаться, придут осенью. Сейчас Обама вбросит в экономику почти 800 миллиардов долларов, в результате во втором квартале нынешнего года они за счет повышения спроса поднимут ВВП и радостно объявят, что рецессия закончилась. После чего в третьем квартале все стремительно рухнет... И вот тут-то к октябрю или ноябрю они поймут: все! В мире что-то надо радикально менять. Впрочем, в последнее время складывается впечатление, что и это не получается...
Я склонен считать, что серьезное обсуждение того, что надо делать, начнется не в США. Это будет вызывать вначале дикое раздражение американцев, но потом дело пойдет.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#60 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:49

Не - наврал... Это у Бритов... Как время летит - казалось только вот заседание было... Догги у тебя все правильно- заседание идет два дня... Результат опубликуют завтра

нет,просто жена календарь на 18-е заранее поставила.
Ща отругал т.к. рынок видел 18-м числом :thumbup:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья