Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 марта 2009 - 17:22
МОСКВА, 10 мар (Рейтер) - Грузовые перевозки по российской железной дороге упали в феврале на 24,2 процента в годовом выражении, но отыграли несколько процентных пунктов по сравнению с
январем, следует из сообщения госмонополиста РЖД.
В январе перевозки рухнули на 33,1 процента. Компания ждала, что в феврале отрицательный показатель составит 25-28 процентов
//видимо растём на этом позитиве
На дневном графике там вроде всё ок.не факт что 21 будет, к сожалению :angry:
Если конечно уместно его сравнивать с МТС...
Ну и отсечка там следующая из ликвидных после Сурка скоро
Трендовый мать его день,редко но бывает!!! :angry:
В урси преф в биды 300000 выставляют и убирают. Для тех кто не успел на поезд? Интриганы мля.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:20
Вспомнил - вошел по минутным свечкам, которые задергались в 16:30. Чем-то они мне приглянулись, и я даже стоп не сразу поставил (а так бы меня вынесло). Нехорошо, в общем, получилось
Отправлено 10 марта 2009 - 17:20
не факт что 21 будет, к сожалению :angry:JESS, 23 по телу преф сегодня будет?
Отправлено 10 марта 2009 - 17:19
JESS, 23 по телу преф сегодня будет?
Будет - отдам половину в хорошие руки. Но сегодня вряд ли - хэдлайнеры ФРР на север поперли.
Чета Сбер задумался ап чём-то....Ну и на этом спасибо
Как тот полуторагодовалый ребенок, который куда-то стремился, потом вдруг замер и задумался.... Как бы лужи на полу после таких раздумий не образовалось.
Или еще чего посерьезнее в штанах.....
Вижу, что бывает.Бывает... как не бывает ?
Могут и падать, могут и расти... почему бы и нет?
Тока на таком росте я пока в минусе... :angry:
Отправлено 10 марта 2009 - 17:18
А вы считаете, что кризис уже рассосался и берданкино выступление это что-то вроде старта начала роста?
Фундаментально ничего ещё не случилось по серьезному, как правило, медвежий рынок заканчивается паникой и падением амеров за торговый день на 20-30% только после такого слива остатки бычков начинают осторожно покупать, ничего подобного не было видно. Среднесрочно конечно порастём и может быть не кисло, но вот про крупные покупки я бы не стал утверждать, слишком рискованно сейчас влазить, думаю Демура прав с нефтью по 20, ещё не вечер у амеров, Банана толком ничего не делает а тупо продолжает начатое Бушем, просто заливать пожар керосинчиком что будет когда эти меры не принесут ожидаемых результатов? Не думаю что нефть ломанётся в небеса скорее наоборот.
С Вами согласен, конечно некоторые замечания все-таки есть, в части нефти на 20, окончания кризиса, на счет амеров. Все что пишите реализуется не сейчас и среднесрочные движения вверх могут затянуться, именно на нашем рынке, возможен отрыв наших индексов, по нескольким объективным причинам (ранее уже писал сегодня) . Поэтому позитив на российском рынке на лицо и он оправданный, отрицать и упираться в обратном я бы не стал. Да не спорю у амеров другая песня, но отскакивать им полюбому придется, потому что они не торгуют тупо как мы: вниз-вниз-вниз-вниз-вниз - еще ниже, в уровень около нуля, затем ниже плинтуса и далее в полет к шахтерам)).. Не та культура, объемы и история торговых площадок...
Отправлено 10 марта 2009 - 17:17
Бывает... как не бывает ?
Да и растут не все.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:17
JESS, 23 по телу преф сегодня будет?И на МТС.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:16
Бывает. Это настоящий бычий рост.Слушайте, так не бывает, чтоб по всем фишкам вот так расти...
Рост! Рост! Рост!
Отправлено 10 марта 2009 - 17:16
Бывает... как не бывает ?Слушайте, так не бывает, чтоб по всем фишкам вот так расти...
Отправлено 10 марта 2009 - 17:15
Слушайте, так не бывает, чтоб по всем фишкам вот так расти...
Трендовый мать его день,редко но бывает!!! :angry:
Отправлено 10 марта 2009 - 17:14
даже летнее время у амергов.
Сообщение отредактировал oblomingo: 10 марта 2009 - 17:28
Отправлено 10 марта 2009 - 17:11
с 17:08 МСК до среды торги акциями "Уралкалия" (РТС: URKA) из-за роста текущей
цены бумаг более чем на 30% к уровню закрытия предыдущего торгового дня,
сообщила биржа.
Ранее во вторник торги акциями "Уралкалия" в РТС приостанавливались на час
из-за роста более чем на 20%.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:09
Отправлено 10 марта 2009 - 17:08
Отправлено 10 марта 2009 - 17:08
А вы считаете, что кризис уже рассосался и берданкино выступление это что-то вроде старта начала роста?еще бы! Демура же не может сейчас сказать, что все не так как он предполагал, он что зря в ТиВи мелькал?
подобные "авторитетные участники" в прогнозах, пусть даже в ошибочных, не мечутся))
Фундаментально ничего ещё не случилось по серьезному, как правило, медвежий рынок заканчивается паникой и падением амеров за торговый день на 20-30% только после такого слива остатки бычков начинают осторожно покупать, ничего подобного не было видно. Среднесрочно конечно порастём и может быть не кисло, но вот про крупные покупки я бы не стал утверждать, слишком рискованно сейчас влазить, думаю Демура прав с нефтью по 20, ещё не вечер у амеров, Банана толком ничего не делает а тупо продолжает начатое Бушем, просто заливать пожар керосинчиком что будет когда эти меры не принесут ожидаемых результатов? Не думаю что нефть ломанётся в небеса скорее наоборот.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:02
амереканские шорты набиратьэто все гэпы, вроде их начали закрывать...
|