Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

Опрос: о сегодняшнем открытии (181 пользователей проголосовало)

как вы видели открытие понедельника и в какой позе вы его встречаете?

1. я в кэше, так как не собирался играть в амерский отскок (83 голосов [45.86%])

Процент голосов: 45.86%

2. я в лонгах (и жалею), ибо думал что амеры как минимум не закроются вниз (17 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

3. я в лонгах (и жалею), так как думал амеры отскочат (24 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

4. я в лонгах и не жалею (43 голосов [23.76%])

Процент голосов: 23.76%

5. я в шорте на индексе (14 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

Голосовать

#101 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:54

Мы тут, понимаешь, все от лонга мучаемся, а у Лоджика шорт по Сберу!))))) Кто тебе его дал?))))))...Привет)

Привет! Так я сам у себя его шорчу уже давно, еще с 44. Отыграл падение и в плюс уже давно вышел по нему! Какие лонги, милочка, на таком рынке. Только в шооот! ))))

#102 Михайлыч

Михайлыч
  • Трейдер
  • 148 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:54

Велик соблазн 700 пощупать- слишком близок уровень

СиП у нас научился падать?
Щас спою

#103 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:52

но вначале было слово расстроенного гуру
Рынок акций США в понедельник 2 марта открылся снижением на фоне общения о рекордных убытках американского страховщика American International Group Inc (AIG) и пессимистичных заявлений легендарного инвестора Уоррена Баффета (Warren Buffett). При этом индекс Dow Jones Industrial Average впервые с 1997 года опустился ниже 7000 пунктов.

Незадолго до открытия торгов AIG сообщил об убытке за IV квартал 2008 года в размере $61,7 млрд., крупнейшем в корпоративной истории США, а власти США объявили, что выделят на спасение компании еще $30 млрд. Кроме того, давление на рынок оказало заявление Баффетта о том, что "экономика на протяжении 2009 года будет оставться в руинах".

люблю РБК, http://top.rbc.ru/ec...09/283874.shtml заголовок Банкротство AIG усугубит рецессию, типа все хреново, спасайся кто может :) а перед этим вроде у них же было что то в роде Правительство США спасает AIG, аиг получит 30 ярдов, все хорошо, в обиду никого не дадут :)

#104 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:51

Велик соблазн 700 пощупать- слишком близок уровень

#105 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:49

Кудрин – возможно 50 лет наша экономика не увидит высоких цен на нефть, пора пацана в больничку класть.

#106 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:48

Ванюта,
Зашел на форум и прочитал сначала твой прогноз. В принципе, - все четко! Почти в яблочко! Надо сказать - честно, а это уже на нашем разводном рынке весьма много! Сбер сам ждал на вспомогательной поддержке 13.48 (но не 13.30), а они опять его разгуливают. На ВТБ бабла не хватает, взялись за Сбер! Шорт свой от 18 с копейками оставил, более того опять зашел на много по 14.52. Не верю я в раскрутку против негатива.

Всем, вечер добрый!

Гратис, только сегодня начал от лонга в гамаке. И то, думаю рано... Но пока так... Мощно держится бумага.

Мы тут, понимаешь, все от лонга мучаемся, а у Лоджика шорт по Сберу!))))) Кто тебе его дал?))))))...Привет)

#107 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:46

Во-во 15ти минутка на доу разворачивается, щас экстаз должен начаться..
Трейд forever

#108 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:42

Наверно северсталь выстрелит, если 11-го в такомже духе отчитается. Ну и пиндостан бы поддержал.
http://www.quote.ru/.../32321991.shtml

Сообщение отредактировал _SERGEY_: 02 марта 2009 - 19:44

#109 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:42

Ванюта,
Зашел на форум и прочитал сначала твой прогноз. В принципе, - все четко! Почти в яблочко! Надо сказать - честно, а это уже на нашем разводном рынке весьма много! Сбер сам ждал на вспомогательной поддержке 13.48 (но не 13.30), а они опять его разгуливают. На ВТБ бабла не хватает, взялись за Сбер! Шорт свой от 18 с копейками оставил, более того опять зашел на много по 14.52. Не верю я в раскрутку против негатива.

Всем, вечер добрый!

Гратис, только сегодня начал от лонга в гамаке. И то, думаю рано... Но пока так... Мощно держится бумага.

я в нем от лонга начиная с утра уже играл. сур пр и энергетике лучше смотрелась. но плохо игралась.

#110 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:36

вгрызается сиплый в землю...

И это при смотрящей вверх 15ти минутке, что же будет дальше, когда 15ти минутка вниз пойдёт.. хотя все тайм-фреймы перекуплены до 1часа.. но на то оно и сралли))
Трейд forever

#111 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:35

Когда уже дадут нормально заработать. С четверга сижу в шорте по индексу, а толку кот наплакал. Сегодня накрутился-навертелся. на 1000 п. улучшился. амеры в плинтусе, нефть сегодня туда же пошла, рубль дешевеет, а индекс сегодня по сути только снижение рубля отыграл, и то не полностью.

Утро встретил в пятничных шортах, но потом выкинули )

Счас в лонгах , жду "раздачи", хотя не думаю что высоко получится... да и то , только, если амеры отрастать начнут...

Сообщение отредактировал Mondex: 02 марта 2009 - 19:36

#112 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:35

- Они будут ползать перед нами на четвереньках, а мы будем плевать на них сверху.
- А зачем??
- Получать удовольствие....
- А какое в этом удовольствие?
- Хм... молодой еще.
Молодой, видно, Ваш знакомый... многого не застал. :))))

Старше меня он.. а я что-то успел застать..)))
Трейд forever

#113 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:34

Ванюта,

Всем, вечер добрый!

#114 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:33

)))

посоветуй ему посмотреть super size me (двойная порция)... хотя... может уже поздно...

Не поздно, у него нет проблем с фигурой)

Вообще Кола входит в стандартный продуктовый набор британцев.
Не кажется мне что они неудачливее нас))

Кстати кола упала в этом году всего на 17%
Трейд forever

#115 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:31

Чё-то у мня приступ противоречия.
Мой знакомый - главный казначей топ-5 банков очень любит Макдональдс и колу тоже вроде. Может он конечно считает сам себя неудачником, но по нему этого не скажешь))

- Они будут ползать перед нами на четвереньках, а мы будем плевать на них сверху.
- А зачем??
- Получать удовольствие....
- А какое в этом удовольствие?
- Хм... молодой еще.

Молодой, видно, Ваш знакомый... многого не застал. :))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#116 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:31

вгрызается сиплый в землю...

#117 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:30

2 мар (Рейтер) - Активность в промышленном секторе мировой
экономики выросла в феврале 2009 года по сравнению с январем,
свидетельствует глобальный индекс PMI, рассчитываемый
инвестиционным банком JP Morgan. В феврале 2009 года значение индекса увеличилось до 35,8 пункта с
35,0 пункта месяцем ранее. Обзор составляется на основании данных примерно из 20 стран,
включая США, Японию, Россию, Германию, Францию, Великобританию и
Китай. Значение индекса выше 50 пунктов указывает на рост активности в
секторе, ниже - на спад.

но вначале было слово расстроенного гуру

Рынок акций США в понедельник 2 марта открылся снижением на фоне общения о рекордных убытках американского страховщика American International Group Inc (AIG) и пессимистичных заявлений легендарного инвестора Уоррена Баффета (Warren Buffett). При этом индекс Dow Jones Industrial Average впервые с 1997 года опустился ниже 7000 пунктов.

Незадолго до открытия торгов AIG сообщил об убытке за IV квартал 2008 года в размере $61,7 млрд., крупнейшем в корпоративной истории США, а власти США объявили, что выделят на спасение компании еще $30 млрд. Кроме того, давление на рынок оказало заявление Баффетта о том, что "экономика на протяжении 2009 года будет оставться в руинах".

#118 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:24

2 мар (Рейтер) - Активность в промышленном секторе мировой
экономики выросла в феврале 2009 года по сравнению с январем,
свидетельствует глобальный индекс PMI, рассчитываемый
инвестиционным банком JP Morgan. В феврале 2009 года значение индекса увеличилось до 35,8 пункта с
35,0 пункта месяцем ранее. Обзор составляется на основании данных примерно из 20 стран,
включая США, Японию, Россию, Германию, Францию, Великобританию и
Китай. Значение индекса выше 50 пунктов указывает на рост активности в
секторе, ниже - на спад.

#119 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:23

Мой знакомый - главный казначей топ-5 банков очень любит Макдональдс и колу тоже вроде. Может он конечно считает сам себя неудачником, но по нему этого не скажешь))

)))

посоветуй ему посмотреть super size me (двойная порция)... хотя... может уже поздно...

#120 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 19:21

ностальджи:

Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"