не спеша пошли вниз. пойду ...пригляжу за ними)) ощущение домашних заготовок.похоже на "око урагана"
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:55
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:52
странное затишье..не ко во времени такого дня...имхо
похоже на "око урагана"
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:50
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:47
я протестировал русгидро. на пипсах. показалось чтот она ведомая пока. не чета фск. имхо
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:47
Вчерашним продавцам надо же откупиться...севстали головы не дают поднять..
Вот и придерживают рост пока обеденное затишье...
А, тем не менее, 1 лимон бумаг уже откупили-продали...
Пока идет шустрее вчерашнего графика...
ИМХО дневная норма 2 млн. лотов...
Вот только вопрос: чего больше "хочется" - купить или продать столько ?-)))))....
Сообщение отредактировал СНС: 27 февраля 2009 - 13:50
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:42
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:42
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:41
банкротств мало в БРИКе на удивление. Чем дольше будет пауза выхода из кризиса G7 тем больше вероятность коллапса. Заметил что все меры властей произведены на ожиданиях что рано или поздно кризис закончится. у них. ну год.ну два. а если нет....потрясающая беспечность.. правда уже раздаются голоса сверху. но опять же...это типа 1-2 года...ты знаешь мне вот больше не нравится что китай больше чем -10% сделал по индексу за эту неделю
все-таки расхожие ожидания, что в случае облегчения из БРИКа именно китай прыгнет вверх первым.
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:38
Владелец тот же 4то и елъдорадо - Яковлевсеть магазинов для детей типа детского мира от питания до одежды (правдо у нас его закрыли с кризисом у них проблемы начались)!
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:37
то что немцы минусуют и не первый день с опережающим темпом - это плохой знак. имхо
ты знаешь мне вот больше не нравится что китай больше чем -10% сделал по индексу за эту неделю
все-таки расхожие ожидания, что в случае облегчения из БРИКа именно китай прыгнет вверх первым.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:37
аватар ну просто соответствовал вашим последним постам)) аж от рынка отвлекли))Там заявка лимитированная стояла неснятая- не успевал рынок на росте догонять- надо было рыночными работать- уже бы вышел
Сообщение отредактировал gratis: 27 февраля 2009 - 13:37
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:35
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:34
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:31
Всемпревед!
Иван, а к 1180 не пойдем по луку? Я прикинул, что просто обед...
я исхожу из того, что идея отыграть минус и прыгнуть на +1+2% в луке надо было исполнять утром (как в гамаке), или чуть позже (как в РН)
а сейчас вроде все те же силы могут его дернуть к 1190, а я ждать уже устал)))
у лука или 1150 окажется дном и закроется он выше 1200.
или все таки пройдем к 1117-1125, и тогда до 1150 будем уже снизу вверх биться.
в общем 1150 еще можно брать, если что цена повторится, а на 1170 можно остаться с лосем.
поэтому пока отдохнуть надо
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:30
тоже завершил все аткивности пока. пятница сию маму...хоят на рынке явный пипс идет..то ли разогрев то ли фиксятся в ряде бумаг.. не верят в нефть выше 46 на фоне ожидаемого ввп. имховсе закончил пока играть в лук. посмотрим какие лои дня покажет.
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:28
Там заявка лимитированная стояла неснятая- не успевал рынок на росте догонять- надо было рыночными работать- уже бы вышелне подскажите, что значит разбавили по 117,3 (продали или усреднились?)
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:28
Он там дно с пиком не перепутал?До пика мирового кризиса далеко, считает Путин
Ново-Огарево. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что мировой финансово-экономический кризис далек от своего пика. "Мы следим за процессами в мировой экономике. Мы от этого зависим и вынуждены констатировать, что кризис далеко не завершается, даже пика своего не достиг", - заявил В.Путин в пятницу на встрече с руководством партии "Единая Россия".
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:27
Давно так делаю, рынок неадекватно на стату реагировать стал а иногда стата просто непредсказуема, лучше перебдеть чем недоб..ть.СНС
я стал фикситься перед статой в псоледнее время. независимо от ожиданий на рынке.
Доброго дня всем.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:27
До пика мирового кризиса далеко, считает Путин
Ново-Огарево. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что мировой финансово-экономический кризис далек от своего пика. "Мы следим за процессами в мировой экономике. Мы от этого зависим и вынуждены констатировать, что кризис далеко не завершается, даже пика своего не достиг", - заявил В.Путин в пятницу на встрече с руководством партии "Единая Россия".
прикольно, у кризиса оказывается есть пик (вершина), которого он еще не достиг, а все уже дно кризиса ловят))))
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:26
то что немцы минусуют и не первый день с опережающим темпом - это плохой знак. имхоиндексы РТС и ММВБ на подтанцовке SP и DJIA? уже пошла свистопляска, только DAX нажрался в ритм никак не попадает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|