Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:32
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:26
<LKOH.MM> за девять месяцев 2007 года, рассчитанная по
российским стандартам бухгалтерской отчетности, снизилась на
21,8 процента до 429,5 миллиарда рублей.
(в млрд руб) янв-сен 07 янв-сен 06
Выручка 429,5 549,0
Чистая прибыль 49,7 51,1
Себестоимость 342,6 447,9
Рентабельность собственного капитала 23,6% 26,2%
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:23
Выручка ЛУКОЙЛа по РСБУ за 9 месяцев сократилась на 21,8%
Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Выручка ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) за
девять месяцев 2007 года, согласно российской системе бухгалтерского учета,
составила 429,54 млрд рублей, что на 21,8% ниже, чем за аналогичный период
прошлого года, говорится в отчете компании за III квартал.
последует
ВЫРУЧКА?!
Что за бред...

Отправлено 14 ноября 2007 - 10:22

Отправлено 14 ноября 2007 - 10:21
Не ну у лука -24% вродеВроде они уже этот негатив откаментили сославшись на так называемые "ножницы Кудрина"
а у сура снизилась на 43% к/к
контрасты вобщем впечатляют

вот roger написал -21.8%
Сообщение отредактировал aide: 14 ноября 2007 - 10:22
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:19
Имхо, день металлургов одназначна. И банков, скорее всего.
Шортящим сберчик - терпения...
Чистая прибыль крупнейшего в мире сталелитейного концерна ArcelorMittal за 9 месяцев 2007г. выросла на 42% - до 7,93 млрд долл. по сравнению с 5,6 млрд долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщается в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.
Объем продаж ArcelorMittal за отчетный период увеличился на 18% и составил 77,22 млрд долл. против 65,37 млрд долл. в январе-сентябре 2006г. Прибыль компании EBITDA за 9 месяцев c.г. достигла 14,55 млрд долл., превысив аналогичный показатель 2006г., зафиксированный на отметке 11,15 млрд долл., на 30%
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:16
Анализ рынка
Клещев Станислав, Аналитик ВТБ 24 тел. (495) 982-58-58 доб. 49-35
Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Выручка ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) за
девять месяцев 2007 года, согласно российской системе бухгалтерского учета,
составила 429,54 млрд рублей, что на 21,8% ниже, чем за аналогичный период
прошлого года, говорится в отчете компании за III квартал.
последует
Вашингтон. 14 ноября. ИНТЕРФАКС/АФП - Доллар вскоре укрепит свои позиции, утверждает президент США Джордж Буш.
"Если люди посмотрят на силу нашей экономики, то поймут, почему я убежден, что доллар станет сильнее",- сказал он в интервью во вторник (по местному времени) службе деловых новостей Fox Business Network.
"Мы проводим сильную долларовую политику, и миру важно знать это. Мы также считаем, что для рынка важно установить стоимость доллара соразмерно другим валютам",- подчеркнул президент.
На вопрос, удовлетворяет ли его нынешний обменный курс доллара, который в последние месяцы упал до рекордно низких показателей по отношениию к евро, Дж.Буш вновь повторил, что он "удовлетворен тем, что проводится сильная долларовая политика", и что, по его мнению, американской валюте оказывается "сильная поддержка".
сш мв
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:15
Давно пора :angry: ...нефтяная компания мля
В конце ноября будет полный отчёт сура там должно быть объяснение почему так резко негативен отчёт...падонки вобщем имхо
Вроде они уже этот негатив откаментили сославшись на так называемые "ножницы Кудрина"
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:15
Решение о выпуске облигаций на 45 млрд руб. было принято советом директоров "Роснефти" 4 октября 2007г. Согласно решению, срок обращения облигаций первой и второй серий облигаций должен составить 5 лет, третьей серии - 7 лет. Организаторами облигационного займа выступят Газпромбанк, ОАО "Банк ВТБ" и ИК "Тройка Диалог". Привлеченные средства планируется направить на рефинансирование текущих долговых обязательств компании.
После покупки основных профильных активов ЮКОСа на аукционах и приобретения 9,44% своих акций долг "Роснефти", по разным оценкам, составлял около 34-36 млрд долл. Однако в конце июня 2007г. "Роснефть" как основной кредитор ЮКОСа получила из конкурсной массы 9,2 млрд долл. Таким образом, объем долга компании уменьшился до примерно 26 млрд долл. Глава "Роснефти" Сергей Богданчиков в конце июня с.г. заявил, что компания планирует к 2010г. сократить долг до 15 млрд долл. По его словам, данная программа включает в себя выпуск "длинных" еврооблигаций, аккумуляцию дополнительной прибыли от работы компании, продажу части непрофильных активов, купленных в ходе аукционов по ЮКОСу, продажу или доразмещение части акций "Роснефти" на рынке. На сегодняшний день, по данным главы "Роснефти", объем долга компании составляет 24,6 млрд долл.
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:06
Давно пора :angry: ...нефтяная компания мляТехническое образование
Второй нахъ
Ох, что-то у меня по суру префе странное такое ощущение, что-то будет сегодня...
В конце ноября будет полный отчёт сура там должно быть объяснение почему так резко негативен отчёт...падонки вобщем имхо
Сообщение отредактировал aide: 14 ноября 2007 - 10:07
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:05
© Interfax 17:53 13.11.2007
РОССИЯ-"НОРНИКЕЛЬ"-ПРИБЫЛЬ-РСБУ
"Норникель" за 9 месяцев увеличил чистую прибыль по РСБУ втрое
Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN),
крупнейший в мире производитель никеля и палладия, за 9 месяцев 2007 года
увеличило чистую неконсолидированную прибыль по РСБУ втрое, до 121 млрд рублей,
говорится в сообщении компании.
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:03
И сколько ты думаешь они с России поимели чтобы уже выходить?Всем привет, я вот думал-думал, и надумал, ребят, как вы смотрите на то, что в период падения мировых фондовых рынков (последняя неделя) там происходил отток денег и эти денежки приходили на рынок к нам...как уже выражались "нерезы находили тихую гавань на рынке России". Сейчас же, есть вероятность того, что эти деньги вновь начнут уходить от нас для вложений в бумаги на хорошо припавших американского и к примеру азиатских рынков? Кто что думает по этому поводу?
вопрос без сарказма...
Мне кажется они за нас только взялись и ещё не всё выжали
Однако здрасти

Отправлено 14 ноября 2007 - 09:56
Такой вариант тоже надо держать в уме Вот только вероятность его считаю низкой так как в движениии нефти пока еще нисходящий тренд под вопросом.Всем привет, я вот думал-думал, и надумал, ребят, как вы смотрите на то, что в период падения мировых фондовых рынков (последняя неделя) там происходил отток денег и эти денежки приходили на рынок к нам...как уже выражались "нерезы находили тихую гавань на рынке России". Сейчас же, есть вероятность того, что эти деньги вновь начнут уходить от нас для вложений в бумаги на хорошо припавших американского и к примеру азиатских рынков? Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:46
как раз наблюдается.. 3 дня на больших объёмах и на хаях... 2 дня минус, 1 день небольшой плюс. по технике крупняк фиксируетсяДоброе утро коллеги! У меня впечатление, что "тихая гавань" - это ГП и пока особого оттока оттуда не наблюдается
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:44
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:42
2 Vanuta - а меня как раз смущает то, что в шортах только я и Валг.
Ибо - если ВСЕ ждут движения в какую-либо сторону - что обычно происходит?
Я думаю, сейчас очень удобный момент двинуть рынок вниз - как раз тогда, когда все в лонгах и настроены на отскок.
Всё- Имхо

P.S.: Вон и Тройка неубедительный какой-то гэп рисует.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 14 ноября 2007 - 09:42
и еще принципиальный момент - РН выпустит облигации на СУЩЕСТВУЮЩИЙ пакет акций, в отличии от Лука, где одобрена допэмиссия в 10%.
Ну не знаю... Разве может народ не разобравшись что к чему новости отыгрывать? Или как?
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:41
|