Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:29
мамба (корот).12:23 : 1872 -> (1888-1892)-> 1896-> 1900-> 1907->1912 *
ртс (корот).12:15 : 2229,7 -> 2238,95 -> 2249,7 -> (2260-2264) -> (2271-2276) -> 2285 *
имха.
абэд
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:27
Информацию взяла с сайта bcs - http://www.bcs.ru/ - Лента новостей БКС-Live -14 декабря, вы что-то с датами напутали...
14 Nov 09:58
T
Сегодня «Норникель» намеревается обнародовать меморандум с параметры выделения непрофильных энергоактивов
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:25
Только обьем утреннего выкупа по газпрому составлял половину дневного оборота в августе.Так что обьемы выкупа и закупа несопоставимы.Заметьте, гэпы выкупались неоднократно - кто-то хотел, чтобы падения не было.
Возможно, для того, чтобы удерживать рынок на высоком уровне, приемлемом для аккуратного выхода.
Что мы и наблюдали и продолжаем наблюдать.
Имхо.
(Пишу не от позы - шорт небольшой, стратегическая долгосрочная поза - лонг. Видимо, в ближайшие полтора месяца буду сдавать).
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:23
гамак пониже будет немного.
дадут - возьмем..
а то что там сейчас происходит - вот ::
картинки у вас всегда на отлично
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:22
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:22
Точка зрения о том, что США больше не являются флагманом мирового экономического роста, становится все более популярной среди инвесторов, так как быстрый подъем в Китае, Индии и других развивающихся странах усилил спрос на сырье и товары, произведенные в Азии.
"Азия не получит специального освобождения от последствий рецессии в США. Она зависит от экспорта и, несмотря на активную торговлю внутри региона, ее крупнейшим рынком являются США", - сказал Стивен Роач в интервью.
Роач, который предполагает, что риск рецессии в США в 2008 году составляет более 50 процентов, сказал, что инвесторы согласились с теорией об изоляции Азии, потому, что она им подходит.
"Это сценарий, в котором говорится: "ты не должен ни о чем волноваться". Не следуйте ему. Рецессия в США не влечет за собой конец света в Азии. Это означает только то, что Азия не отвергает законы делового цикла".
Согласно исследованию, проведенному 7 ноября, перед праздничным сезоном покупок в США, 6 из 10 потребителей США верят в вероятность наступления рецессии в следующие 3-6 месяцев, отражая опасения об уровне занятости и спаде на рынке жилья.
Тем временем, экономический рост в Китае в 2007 году, вероятно, достигнет 11 процентов, и кажется, что страна в основном избежала неблагоприятного влияния ипотечного кризиса в США.
"Меня беспокоит мнение многих людей о том, что существует новая Азия, которая невосприимчива к тому, что происходит в мировой экономике. Как такое может быть?" - задается вопросом Роач.
"Азия - это лучший пример того, что глобализация делает для экономического развития, глобализация - это объединение. Вы верите или в глобализацию, или в изоляцию. Вы не можете верить и в то, и в другое".
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:21
задерги вверх перед сливом? хмм... адр в плюсе в лондоне.
denil что скажете по гамаку?
пока что идекн расколбас, напраление вроде не оформилось. мутно.
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:20
Заметьте, гэпы выкупались неоднократно - кто-то хотел, чтобы падения не было.Сам еще недавно сидел в шорте но рынок показал что любое падение он выкупит.Вопрос для чего?
Возможно, для того, чтобы удерживать рынок на высоком уровне, приемлемом для аккуратного выхода.
Что мы и наблюдали и продолжаем наблюдать.
Имхо.
(Пишу не от позы - шорт небольшой, стратегическая долгосрочная поза - лонг. Видимо, в ближайшие полтора месяца буду сдавать).
Сообщение отредактировал Георгий: 14 ноября 2007 - 12:21
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:20
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:18
кстати в дальнейшем росте ставлю все депо только на 2 бумаги.Тело преф под идею отчета И Рао под идею 32 рубля.Банки еще думаю долго будет колбасить.В шорт только если нефть продолжит движение вниз.Если для снижения нужен негатив, а его нет, значит, его надо придумать.
Так что не удивлюсь, если негатив вскоре начнет появляться, либо его вытащат на публику задним числом, стобы оправдать снижение.
Вообще, мне думается, мы и имеющийся негатив не отыграли по-нормальному.
Вверх задирать рынок - уже сил нет, видимо, надо вниз сходить, эдак на РТС 2090. (Там его ужЕ Раш встречать будет ).
Имхо.
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:17
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:17
Всем привет ! Настоящий беспредел, вместо того чтобы поддержать Азию в ее порыве, у нас какая то тягомотина. А банки в котрые должны двинуться Луковы деньги вооще не знаю как назвать. Один Газик и борется , а его Денил гнобит к полу. Но я из него уже вышел. Может зря ?))) где беспредел? обычное движение нежити
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:13
А как вы считаете, как отразится на котировки гамака сегодняшнее собрание? "Сегодня, 14 ноября 2007 года, «Норильский никель» намеревается обнародовать информационный меморандум, включающий параметры выделения непрофильных энергоактивов в независимую компанию." Это негатив или позитив?
14 декабря, вы что-то с датами напутали...
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:12
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:12
Сам еще недавно сидел в шорте но рынок показал что любое падение он выкупит.Вопрос для чего?Если для снижения нужен негатив, а его нет, значит, его надо придумать.
Так что не удивлюсь, если негатив вскоре начнет появляться, либо его вытащат на публику задним числом, стобы оправдать снижение.
Вверх задирать рынок - уже сил нет, видимо, надо вниз сходить, эдак на РТС 2090. (Там его ужЕ Раш встречать будет ).
Имхо.
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:10
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:10
или просто: Гамададень - Гамак! Дай денег!
Гамададень каждый день в каждый дом!!
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:07
Если для снижения нужен негатив, а его нет, значит, его надо придумать.А почему надо падать Вы видите негатив? Лично я нет.Вижу что рынки как минимум хотят отскочить после затяжного падения.Для дальнейшего снижения нужен сильный негатив а его на горизонте и не видно.
Имхо.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:06
Держу шорт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|