Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

Опрос: Какое у Вас базовое(первое) высшее образование? (117 пользователей проголосовало)

Какое у Вас базовое (ПЕРВОЕ) высшее образование?

1. Техническое (49 голосов [41.88%])

Процент голосов: 41.88%

2. Математическое (6 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

3. Экономическое (40 голосов [34.19%])

Процент голосов: 34.19%

4. Юридическое (5 голосов [4.27%])

Процент голосов: 4.27%

5. Гуманитарное (7 голосов [5.98%])

Процент голосов: 5.98%

6. Нет высшего (10 голосов [8.55%])

Процент голосов: 8.55%

Голосовать

#221 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:29

для аппетита :

мамба (корот).12:23 : 1872 -> (1888-1892)-> 1896-> 1900-> 1907->1912 *
ртс (корот).12:15 : 2229,7 -> 2238,95 -> 2249,7 -> (2260-2264) -> (2271-2276) -> 2285 *

имха. :)

абэд :) :) :rolleyes:

#222 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:27

14 декабря, вы что-то с датами напутали...

Информацию взяла с сайта bcs - http://www.bcs.ru/ - Лента новостей БКС-Live -
14 Nov 09:58
T
Сегодня «Норникель» намеревается обнародовать меморандум с параметры выделения непрофильных энергоактивов
:rolleyes:

#223 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:25

Заметьте, гэпы выкупались неоднократно - кто-то хотел, чтобы падения не было.
Возможно, для того, чтобы удерживать рынок на высоком уровне, приемлемом для аккуратного выхода.
Что мы и наблюдали и продолжаем наблюдать.
Имхо.
(Пишу не от позы - шорт небольшой, стратегическая долгосрочная поза - лонг. Видимо, в ближайшие полтора месяца буду сдавать).

Только обьем утреннего выкупа по газпрому составлял половину дневного оборота в августе.Так что обьемы выкупа и закупа несопоставимы.

#224 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:23

гамак пониже будет немного.
дадут - возьмем..

а то что там сейчас происходит - вот :: :rolleyes:

картинки у вас всегда на отлично :)

#225 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:22

Похоже в Новом финансовом году спецам западных фондов по нашему рынку выдали клавиатуру на которой только одна кнопка КУПИТЬ.

#226 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:22

СИНГАПУР (Рейтер) - Азия может пострадать от рецессии в США, поскольку очень зависима от крупнейшей мировой экономики, сказал Рейтер Стивен Роач, председатель банка Morgan Stanley в Азии, опровергая мнение о том, что Азия "отделена" от остального мира.

Точка зрения о том, что США больше не являются флагманом мирового экономического роста, становится все более популярной среди инвесторов, так как быстрый подъем в Китае, Индии и других развивающихся странах усилил спрос на сырье и товары, произведенные в Азии.

"Азия не получит специального освобождения от последствий рецессии в США. Она зависит от экспорта и, несмотря на активную торговлю внутри региона, ее крупнейшим рынком являются США", - сказал Стивен Роач в интервью.

Роач, который предполагает, что риск рецессии в США в 2008 году составляет более 50 процентов, сказал, что инвесторы согласились с теорией об изоляции Азии, потому, что она им подходит.

"Это сценарий, в котором говорится: "ты не должен ни о чем волноваться". Не следуйте ему. Рецессия в США не влечет за собой конец света в Азии. Это означает только то, что Азия не отвергает законы делового цикла".

Согласно исследованию, проведенному 7 ноября, перед праздничным сезоном покупок в США, 6 из 10 потребителей США верят в вероятность наступления рецессии в следующие 3-6 месяцев, отражая опасения об уровне занятости и спаде на рынке жилья.

Тем временем, экономический рост в Китае в 2007 году, вероятно, достигнет 11 процентов, и кажется, что страна в основном избежала неблагоприятного влияния ипотечного кризиса в США.

"Меня беспокоит мнение многих людей о том, что существует новая Азия, которая невосприимчива к тому, что происходит в мировой экономике. Как такое может быть?" - задается вопросом Роач.

"Азия - это лучший пример того, что глобализация делает для экономического развития, глобализация - это объединение. Вы верите или в глобализацию, или в изоляцию. Вы не можете верить и в то, и в другое".

#227 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:21

занятно, ставили лот на 50000 в бид и после того как скушали 5000 резко сняли.
задерги вверх перед сливом? хмм... адр в плюсе в лондоне.

denil что скажете по гамаку?
пока что идекн расколбас, напраление вроде не оформилось. мутно.

#228 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:20

Сам еще недавно сидел в шорте но рынок показал что любое падение он выкупит.Вопрос для чего?

Заметьте, гэпы выкупались неоднократно - кто-то хотел, чтобы падения не было.
Возможно, для того, чтобы удерживать рынок на высоком уровне, приемлемом для аккуратного выхода.
Что мы и наблюдали и продолжаем наблюдать.
Имхо.
(Пишу не от позы - шорт небольшой, стратегическая долгосрочная поза - лонг. Видимо, в ближайшие полтора месяца буду сдавать).

Сообщение отредактировал Георгий: 14 ноября 2007 - 12:21

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#229 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:20

Всем привет. регулярность проводимых опросов на форуме впечатляет. скоро организаторы форума будут знать почти всё о форумчанах. надеюсь, это пойдет форуму на пользу, хотя смысл последнего опроса не очень понятен :rolleyes:
PROF IT !!!

#230 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:18

Если для снижения нужен негатив, а его нет, значит, его надо придумать. :rolleyes:
Так что не удивлюсь, если негатив вскоре начнет появляться, либо его вытащат на публику задним числом, стобы оправдать снижение.
Вообще, мне думается, мы и имеющийся негатив не отыграли по-нормальному.
Вверх задирать рынок - уже сил нет, видимо, надо вниз сходить, эдак на РТС 2090. (Там его ужЕ Раш встречать будет :) ).
Имхо.

кстати в дальнейшем росте ставлю все депо только на 2 бумаги.Тело преф под идею отчета И Рао под идею 32 рубля.Банки еще думаю долго будет колбасить.В шорт только если нефть продолжит движение вниз.

#231 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:18

всем приятного как грится. абэд. :rolleyes:

капканы расставлены.

гамак пониже будет немного.
дадут - возьмем..

а то что там сейчас происходит - вот :: :)

Прикрепленные изображения

• gmkn.jpg

#232 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:17

в гамаке интересный стакан и вдруг появившийся спрос на 100000

#233 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:17

))) где беспредел? обычное движение нежити

Всем привет ! Настоящий беспредел, вместо того чтобы поддержать Азию в ее порыве, у нас какая то тягомотина. :) А банки в котрые должны двинуться Луковы деньги вооще не знаю как назвать. :) Один Газик и борется , а его Денил гнобит к полу. Но я из него уже вышел. Может зря ? :rolleyes:

#234 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:13

А как вы считаете, как отразится на котировки гамака сегодняшнее собрание? "Сегодня, 14 ноября 2007 года, «Норильский никель» намеревается обнародовать информационный меморандум, включающий параметры выделения непрофильных энергоактивов в независимую компанию." Это негатив или позитив? :rolleyes:

14 декабря, вы что-то с датами напутали...

#235 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:12

купил снова мтс по 349,5
Bearbullьф)))

#236 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:12

Если для снижения нужен негатив, а его нет, значит, его надо придумать. :rolleyes:
Так что не удивлюсь, если негатив вскоре начнет появляться, либо его вытащат на публику задним числом, стобы оправдать снижение.
Вверх задирать рынок - уже сил нет, видимо, надо вниз сходить, эдак на РТС 2090. (Там его ужЕ Раш встречать будет :) ).
Имхо.

Сам еще недавно сидел в шорте но рынок показал что любое падение он выкупит.Вопрос для чего?

#237 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:10

лепота.....................................

http://www.webpark.r...ts.php?id=29755

#238 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:10

или просто: Гамададень - Гамак! Дай денег! :rolleyes:

:) Гамададень каждый день в каждый дом!!

#239 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:07

А почему надо падать Вы видите негатив? Лично я нет.Вижу что рынки как минимум хотят отскочить после затяжного падения.Для дальнейшего снижения нужен сильный негатив а его на горизонте и не видно.

Имхо.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#240 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:06

Парни я понимаю, что быстрая неслась снизу вверх на пересечение с медленной на часовиках, но против доджи, да еще вышедшего за верхнюю границу Боллинджера, да еще и на гэпе не попрешь. :rolleyes:
Держу шорт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения