Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:46
Ну взяли свои 2-3% и хватит! Нет мля будут делать вид, что это начало движения
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:41
Я читаю и смотрю.
Вы что не видели вчера, как премьер открывал пресс-центр. Или что он там открывал?
Вот я насмотрелся и полон энтузиазма (или интуазизма?)
Поэтому вполне с Вам согласен, что это полезно!
я за вас рада, да и кстати я не пессимист, хотя...пессимист-это хорошо информированный оптимист, тож неплохо
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:40
ИМХО - нет причины для печали... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))странная штука получилась. Я на предторговой поставил покупку лука по 1105 (уже скинул по 1120), а он купился в 10:29:59 по 1104,95
Да! И с ценой лукового открытия тебя, Саш!!
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:34
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:33
Сегодня среда, вчера был вторник. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Это к тому - насколько внимательно читаем прогнозы Vanuta.
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:32
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:29
Я читаю и смотрю.Ну, да не читаю, этой осенью отдыхала там, а вы читайте полезно...
Вы что не видели вчера, как премьер открывал пресс-центр. Или что он там открывал?
Вот я насмотрелся и полон энтузиазма (или интуазизма?)
Поэтому вполне с Вам согласен, что это полезно!
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:26
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:18
Вчера спрашивали про мультипликатор. Это важное понятие... Наглядно продемонстрирую сие понятие.......
Димыч, СПАСИБО!! Это я вчера спрашивал....
И за нормальным русским языком... тоже сэнкс! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))))))
ДУ всем! ))))
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:15
Мадам! Откуда с утра такой пессимизм? Вы, наверно, следуя советам профессора Преображенского, с утра не читаете Сов. Российских газет и не смотрите Канал Россия.
Ну, да не читаю, этой осенью отдыхала там, а вы читайте полезно...
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:06
Мадам! Откуда с утра такой пессимизм? Вы, наверно, следуя советам профессора Преображенского, с утра не читаете Сов. Российских газет и не смотрите Канал Россия.Не смешите мои тапочки, в Сочи -ударная стройка - это не про нас, платят мало, деньги от частных инвесторов собираются во время кризиса плохо, а гос-во не жалует, так что вами описанная компания-это может быть в Дубаи, а пока там как говорится конь не валялся
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:05
Привет всем )Всем Здрасте!
РТС 1500…
Ага в рублях )))
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:04
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:03
Это точно! Я - не из правительства, о чем очень сожалею.Одно можно утверждать однозначно - Вы не из правительства)))))
Кстати, как Ваша фамилия, провидец Вы наш? Не Кашперовский случайно?
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:02
Доброе утро!
Похоже СиП уперся в тренд нисходящий на 4-х часах.
Уже четвёртая свеча об него стукается.
Ждём 740 и ниже сегодня?
похоже.
имхо, пока консолидируются, а там посмотрим будут рвать канал или вернутся..
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:00
Да, наши что-то не ждали видно от амеров такого позитива, теперь не знают что им делать.. банки у них все в хороших плюсах закрылись от 10% и выше
это еще очень хорошо что вообще плюс показывают с утра, наши же вчера -4% по фишкам откупили ТОЛЬКО на ожиданиях этого самого отскока)))
последний раз я помню было так же, не упали и даже выросли когда амеры упали, и повалились на следующий день как раз после их отскока. Посмотрим что сегодня будет.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:58
Экономику и спасают!
В Сочи строятся объекты, рабочие получают зарплату.
Требуются строительные материалы (цемент, бетон, кирпич, металл, электроарматура),
заработают предприятия стройматериалов, рабочие будут получать зарплату.
Заработают предприятия-смежники, рабочие на них будут получать зарплату.
Зарплату будут проедать, заработают предприятия пищевой промышленности, рабочие будут получать зарплату.
Все проесть не сумеют, будут покупать бытовую технику, автомобили, ездить в Сочи на Красную поляну кататься на лыжах. Там будет развиваться инфраструктура. Рабочие будут получать зарплату. и так далее, см. статью Борисыча об эффекте мультипликации.
А Вы говорите спасать экономику!
Не смешите мои тапочки, в Сочи -ударная стройка - это не про нас, платят мало, деньги от частных инвесторов собираются во время кризиса плохо, а гос-во не жалует, так что вами описанная компания-это может быть в Дубаи, а пока там как говорится конь не валялся
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:58
Одно можно утверждать однозначно - Вы не из правительства)))))Ура!!!!!!!
Меня похвалил Борисыч!
|