упомянутые в видео экстримы - по русски это экстремумы: хаи (вершины) и лои (низы) дня.
Yea, я даже пару раз сказала экстремумы, но заикаясь - пришлось вырезать
есть некое противоречие (или он кажущееся?)
Все противоречия поначалу кажутся.
И все они есть на самом деле - рынок состоит из массы игроков, которые, вступая в него, начинают действовать нелогично и нерационально.
медведи неуверены второй день...
Они не встают на дыбы и не прибивают свою жертву всем своим весом, ударяя лапами вниз (гэп или УВЕРЕННОЕ отрытие под уровнем VAH) - что для них нормальное поведение.
однако рынок медлено, НО УВЕРЕННО идет вниз. т.е. продают быки, а медведи не развивают успех?
Пару дней они одной лапкой по рынку били - чтоб не вздумал подняться и, одновременно, ГОЛОСОВАЛИ своим кошельком вниз, проявляя достаточно
инициативы, создавая новые лои И
сдвигая уровень премлемой цены РоС внизОни ждали своего момента и, как только увидели подходящуу цену - гэп вверх (который выбросил неуверенных медведей и дал умным быкам 45 минут на закрытие позиции - мелькало на ленте), встали на дыбы и надавили всем весом = скорость прорыва вниз и продолжали весь день - с перерывом на обед.
я бы просто полагал, что медведи уверенны как раз, но не агрессивны...
а мне ка-а-жется, что не уверенны и не агрессивны 17го и 18го - скорее напуганные быки сдаются, тк желанный уровень 800 становится всё более нереальным
не спешат на поддержки - это мне кажется очень по медвежьи выглядит, с возможностью обвала
Ага, именно так и выглядит (или нам это только кажется?)
Сообщение отредактировал EStrader: 20 февраля 2009 - 20:20