Профиль Рынка
Отправлено 12 мая 2009 - 22:41
Гость_S.Y._*
Отправлено 12 мая 2009 - 21:24
902 пропускаю , скорее всего дальше пойдут..Если не получится (стоп) то есть вариант 906,5, 911, и последний 915...
Все, дальше лонги
Отправлено 12 мая 2009 - 21:21
Нет Елена вышел ужеВ течение 20мин после этого сообщения, всё резко ухудшились, и давление вниз стало значительно сильнее, чем вчера. Ничто не работает в эту неделю, ни ощущения, ни market internals.
Шансы на трендовый день - особенно, если не вернемся к 898,50.
Денис, ты за свои шорты ещё держишься?

Гость_Sergiovy_*
Отправлено 12 мая 2009 - 20:54
Все, дальше лонги

Гость_Sergiovy_*
Отправлено 12 мая 2009 - 20:48
[/quote]
Уровни Фиббоначчи работают

Планирую перезайти в шорт снова 902 Примерно...
Отправлено 12 мая 2009 - 20:11
В течение 20мин после этого сообщения, всё резко ухудшились, и давление вниз стало значительно сильнее, чем вчера. Ничто не работает в эту неделю, ни ощущения, ни market internals.Пока сегодня давление вниз чуть слабее, чем вчера= Шансы на разворот выше, чем вчера (тоже только на данный момент).
Плохо, что 900 изжевали. Прорвём окончательно или нет, неизвестно, но в обед могут пробить с легкостью.
На 60мин нарушена трендовая линия. На дневках мы булиш до уровней 898 и 891/globex.
Денис, ты за свои шорты ещё держишься?
Сообщение отредактировал EStrader: 12 мая 2009 - 20:13
Отправлено 12 мая 2009 - 20:01
Отправлено 12 мая 2009 - 19:02
Отправлено 12 мая 2009 - 19:01
Отправлено 12 мая 2009 - 18:36
Плохо, что 900 изжевали. Прорвём окончательно или нет, неизвестно, но в обед могут пробить с легкостью.
На 60мин нарушена трендовая линия. На дневках мы булиш до уровней 898 и 891/globex.
Сообщение отредактировал EStrader: 12 мая 2009 - 18:43
Отправлено 12 мая 2009 - 18:04
Гость_Sergiovy_*
Отправлено 12 мая 2009 - 17:02
Спасибо на добром слове!Он ничего не знают, но у них есть план, составленный зараннее и к концу дня пересмотренный. У них также есть опционы, хэджи, валюта и физические комоды. А также много зеленых, так что выполнение их планов в одном направлении приведёт к тренду внутри дня. Но так как интересы у всех разные и часто противоположные, то зачем голову попусту ломать? Лучше, как у тебя, свой план на вход и выход иметь и ему следовать, но принимать неделю хаоса во внимание и фиксить профит иногда раньше планированного. И фиксить, не стесняясь, а то в мгновение ока отнять могут.
К плану совсем недавно пришел, и так легко стало...Хотя торгую уже прилично, ( вообще, а es mini - недавно)
Действительно прямо волки тут, а не медведи или там быки

На 5 мин без твердого понимания чего кто хочет, чего я хочу, скорее минус, чем плюс. на часах - уже кое что!
В общем вышел...
Гость_Sergiovy_*
Отправлено 12 мая 2009 - 16:54
Ничего себе простоС опционнами все просто. Бумага часто сходит в сторону скопления путов и колов хотя бы раз в неделю, иногда в один день, но чаще в разные. Эти уровни служат как магниты и работают как поддержка/сопротивление и, как в пивотах, пробой может привести к резкому и мощному движению, особенно, если бумага перешорченная. Добавьте к этому хэджи и спрэды с помощью опционов на бумаги, сектора, индексы и в последнее время все больше фьючерсы и попробуйте угадать! Или просто ждите, когда инструмент дойдет до интересного уровня, чтобы действовать. Или присоединитесь к большинству профессоналов и рабойте с оглядкой и меньшим размером. Или уберитесь с дороги, берегите капитал, и займитесь чем-нибудь приятным для души и полезным обществу.
Короче, резкий скачок вверх или вниз к определенным уровням или в оба конца ожидаемы, но во времени чаще всего непредсказуемы.
Новости в эти дни или прорывают важнейшие уровни и вносят еще больше хаоса и неразберихи или просто эксплуатируются, чтобы сделать repоsitionning и portfolio rebalancing.

Пойди туда, не знаю куда, ну и принеси, чего ниб...
Из всего этого, мне понравилось: Присоединяйтесь к большинству профессионалов!
Вот тут и вопрос: Исходя из расклада опционов (какого кстати) Чего делают большинство профессионалов ?
По мнению Раш, они думают про новый Хай, надо понимать 940:)...
А по мнению Елены?
К сожалению, я ничего не могу сказать пока, исходя из опционов, хоть одну книжку и прочитал. Может кто опишет простую понятную методику, типа6 смотрим тат то колы, смотрим тамт то путы, отнимаем от одного другое или там делим или еще чего и все6 сантимент профи как на ладони

Глядя назад, можно достаточно правдоподобно объяснить практически все движения рынка ( с т.зр. тех анализа)

Фух... вышел 903,75, - может конечно и зря... но это к делу не относится....
Так вот, как то эти скачки можно отыгрывать- или выходить на всяк случай или просто игнорировать, зависит от стратегии...
Поэтому я думаю, что скачки конечно есть, но понимая, куда смотрит рынок, они не так важны...
вопрос №2 куда смотрит рынок?

Свое мнение я уже написал: после 918 - вверх на 940, до вниз.... ну там есть куда смотреть

А чего Пипл думает?
Отправлено 12 мая 2009 - 16:15
Чаще да, чем нет (поэтому я продавала). Иначе в понедельник опосля могут скоропортящийся товар на счет кинуть и на маржу подсадить.Точной цифири не помню, но знаю что по статистике подавляющее большинство опционов не исполняется...
Сообщение отредактировал EStrader: 12 мая 2009 - 16:20
Отправлено 12 мая 2009 - 16:11
Он ничего не знают, но у них есть план, составленный зараннее и к концу дня пересмотренный. У них также есть опционы, хэджи, валюта и физические комоды. А также много зеленых, так что выполнение их планов в одном направлении приведёт к тренду внутри дня. Но так как интересы у всех разные и часто противоположные, то зачем голову попусту ломать? Лучше, как у тебя, свой план на вход и выход иметь и ему следовать, но принимать неделю хаоса во внимание и фиксить профит иногда раньше планированного. И фиксить, не стесняясь, а то в мгновение ока отнять могут.А вот те ребята, что продали в последние 2 часа основной сессии 617 тыс контр по цене от 914, 5 до 905,
Они не знали, что опционы закрываются и будет Hi?
В шортах от 921, 25...
Уже почти 20 п было
У меня водораздел Hi/Low 918,5 (62% от последнего хода вниз)
Все же думаю выйти из шорта по стопу 918,75 или около 905-903 (если вернутся).
Гость_Гость_*
Отправлено 12 мая 2009 - 16:03
Отправлено 12 мая 2009 - 16:00
8 п.DeannRie, если не секрет, а стоп у Вас на каком уровне?

Гость_Гость_*
Отправлено 12 мая 2009 - 15:59
на 11 мая по сиплому были 300 тыщ путов , коллов 221 тыща, всё с разными страйками ессесно. Тем кто путы продавал надо вверх, тем кто покупал вниз. Тем кто коллы покупал опять же наверх надо бы, кто продавал вниз. Варианты разные, куда большим ребятам выгодно туда и идут.
Это что за цифры: какой инструмент и какой источник? Не бьётся с репортами СМЕ.
Отправлено 12 мая 2009 - 15:58
Добрый вечер! Надоело пол-профита ночникам отдавать - перехожу на летний режим.ну наконец-то)))...а то все ждем когда же проснется))))))...доброго утра!)
Отправлено 12 мая 2009 - 15:54
Короче, резкий скачок вверх или вниз к определенным уровням или в оба конца ожидаемы, но во времени чаще всего непредсказуемы.
Новости в эти дни или прорывают важнейшие уровни и вносят еще больше хаоса и неразберихи или просто эксплуатируются, чтобы сделать repоsitionning и portfolio rebalancing.
Сообщение отредактировал EStrader: 12 мая 2009 - 15:54
|