Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#1621 Sammy

Sammy
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 16:46

17:41 МСК сигнал, вход шорт 17:42 1190,25.

#1622 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 16:26

Сделаем 1200? :hmm:
Если я прав у Америкоз сегодня биг сюрпрайз геп после глобекса.
Только вот смущают объемы. Как то раньше до открытия больше было

Сообщение отредактировал alexey_short48: 25 октября 2010 - 16:27

#1623 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 18:26

Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!

:) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :beer:

#1624 forrest

forrest
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 17:46

Елена, Вы мудрая женщина. Вам низкий поклон и безмерное уважение. :beer:

+

#1625 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 12:47

Елена, Вы мудрая женщина. Вам низкий поклон и безмерное уважение. :beer:

#1626 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 07:01

Очень низкая самооценка у Вас. Но спасибо Вам, ленте, скальперу и другим. Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
Только боюсь торговать много контрактов, не хватает ещё быстрой реакции на ленту и не удобно кидать ордера в другие платформы.
Вот вы тут месяцами "обтираете" одно и тоже, приучайтесь думать и действовать самостоятельно. Будьте смелее - пора всем в старший класс.
То, что спрашивать ни о чём нельза - тоже большое спасибо. У нас это называется "аррогантность" - типично для всех русских, кто не успел уехать подальше от родины.

regina, эти ветки читают трейдеры с самым разным опытом. Посты большинства предполагают, что азы торговли усвоенны в другом месте. Эти ветки не создавались для начинающих и для них не предназначаются. Поэтому поучение от любого новенького, будь то в трейдинге или на форуме, неприемлимы.
Спрашивать можно всем и обо всём, но с одним условием. Вопросы начинающих в трейдинге здесь неуместны. Всем начинающим надо найти другую тусовку.
Также, пожалуйста, не забывайте, что здесь пишут и читают люди с широкой географией. Алексей вам сказал сначала читать и только потом задавать вопросы. Так вот, если б и вправду читали, то б знали, что я запрещаю любые ссылки на национальность, расу, страну проживания, политику - считайте, что у вас есть 1е предупреждение.
Это нетипичные ветки. Здесь нетипичный модератор. Постящие здесь отнюдь нетипичны.
Типичных ищите в другом месте, плиз. Там где за ночь осваивают, как работать на рынке, и "аррогантно" критикуют и поучают других.

Сообщение отредактировал EStrader: 23 октября 2010 - 07:02

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1627 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 00:00

Двигался бы сип так всегда, как сейчас.

А как на 1180,7 закрытие затащили???
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#1628 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 22:35

Очень низкая самооценка у Вас.

Не сбивайте нашего Алексея с пути истинного. Все в порядке у него с самооценкой.

Но спасибо Вам, ленте, скальперу и другим. Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
Только боюсь торговать много контрактов, не хватает ещё быстрой реакции на ленту и не удобно кидать ордера в другие платформы.

Надеюсь, Вы не на реальном счете торгуете?

Вот вы тут месяцами "обтираете" одно и тоже, приучайтесь думать и действовать самостоятельно. Будьте смелее - пора всем в старший класс.

Рано еще. После первых успехов в обучении всегда наступает откат. Надо его дождаться и успешно преодолеть, а там видно будет.

#1629 regina

regina
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 22:19

Читайте ветку. Вникайте. Все есть в форуме. Когда возникнут вопросы, читайте ветку еще раз. Если ответы не получили, задавайте вопрос и по ленте, а конкретно: "Почему вот происходит так, а потом вот так?". В общем вопросы о чтении ленты. Вопросы о датафидах и платформах и как выставить ленту и тд и тп. Ребят, ну ни к месту. Для этого есть ветка вопросов и отвтетов. Вам туда. Приучайтесь думать и действовать самостоятельно. У меня стало получаться хоть что то, когда я стал принимать решения сам, не оглядываясь на то, что скажет скальпер или кто то с форума о том, что я думаю и правильно ли это или нет. И я пока еще только сделал первые ползки и даже не шаги. А вообще я пока еще лежать учусь. А ползать потом начну.

Очень низкая самооценка у Вас. Но спасибо Вам, ленте, скальперу и другим. Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
То, что спрашивать ни о чём нельза - тоже большое спасибо. У нас это называется "аррогантность" - типично для всех русских, кто не успел уехать подальше от родины.

Прикрепленные изображения

• 22.10.jpg
  • 20.10.jpg
  • 19.10.jpg
  • 21.10.jpg

#1630 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 21:16

Алексей,
закинула Вам пару вопросов, жду ответа pls.

Читайте ветку. Вникайте. Все есть в форуме. Когда возникнут вопросы, читайте ветку еще раз. Если ответы не получили, задавайте вопрос и по ленте, а конкретно: "Почему вот происходит так, а потом вот так?". В общем вопросы о чтении ленты. Вопросы о датафидах и платформах и как выставить ленту и тд и тп. Ребят, ну ни к месту. Для этого есть ветка вопросов и отвтетов. Вам туда. Приучайтесь думать и действовать самостоятельно. У меня стало получаться хоть что то, когда я стал принимать решения сам, не оглядываясь на то, что скажет скальпер или кто то с форума о том, что я думаю и правильно ли это или нет. И я пока еще только сделал первые ползки и даже не шаги. А вообще я пока еще лежать учусь. А ползать потом начну.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 22 октября 2010 - 21:19

#1631 regina

regina
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 19:07

Мне лента сказала. Она со мной разговаривает. Я наверное ненормальный :hmm:

Алексей,
закинула Вам пару вопросов, жду ответа pls.

#1632 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 18:34

да по 1,2 тика нормально брать

#1633 Sammy

Sammy
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 18:06

#1634 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 23:36

я видел как объемы сдохли на топе дня

Мне лента сказала. Она со мной разговаривает. Я наверное ненормальный :rolleyes:

#1635 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 23:21

Да. Тока жалко видео когда писал, файл сломался. Стоп был 2 п. Потому нужно было брать минимум 6. Но получилось 10. Классика. Протестировали топ. Там не было покупателей и были продавцы. Пошли вниз. :rolleyes:

я видел как объемы сдохли на топе дня

#1636 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 23:19

отличный шорт офигительный просто

Да. Тока жалко видео когда писал, файл сломался. Стоп был 2 п. Потому нужно было брать минимум 6. Но получилось 10. Классика. Протестировали топ. Там не было покупателей и были продавцы. Пошли вниз. :rolleyes:

#1637 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 23:12

Я сегодня сделал отлчный шорт 1184 75 и вышел по 1174 75. Сказочно.

отличный шорт офигительный просто

#1638 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 23:08

Nu kak gela u vas?bili xoroshie setapi bili segodnya

Я сегодня сделал отлчный шорт 1184 75 и вышел по 1174 75. Сказочно.

#1639 Sammy

Sammy
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 22:20

Столбняк вверх.

#1640 Sammy

Sammy
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 22:19

Кстати в период рейганомики сипушка двигался именно таким образом на истории :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)