ES E-mini -
Отправлено 25 октября 2010 - 16:46
Отправлено 25 октября 2010 - 16:26
Если я прав у Америкоз сегодня биг сюрпрайз геп после глобекса.
Только вот смущают объемы. Как то раньше до открытия больше было
Сообщение отредактировал alexey_short48: 25 октября 2010 - 16:27
Отправлено 24 октября 2010 - 18:26
Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
Отправлено 24 октября 2010 - 17:46
Елена, Вы мудрая женщина. Вам низкий поклон и безмерное уважение.
+
Отправлено 24 октября 2010 - 12:47
Отправлено 23 октября 2010 - 07:01
regina, эти ветки читают трейдеры с самым разным опытом. Посты большинства предполагают, что азы торговли усвоенны в другом месте. Эти ветки не создавались для начинающих и для них не предназначаются. Поэтому поучение от любого новенького, будь то в трейдинге или на форуме, неприемлимы.Очень низкая самооценка у Вас. Но спасибо Вам, ленте, скальперу и другим. Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
Только боюсь торговать много контрактов, не хватает ещё быстрой реакции на ленту и не удобно кидать ордера в другие платформы.
Вот вы тут месяцами "обтираете" одно и тоже, приучайтесь думать и действовать самостоятельно. Будьте смелее - пора всем в старший класс.
То, что спрашивать ни о чём нельза - тоже большое спасибо. У нас это называется "аррогантность" - типично для всех русских, кто не успел уехать подальше от родины.
Спрашивать можно всем и обо всём, но с одним условием. Вопросы начинающих в трейдинге здесь неуместны. Всем начинающим надо найти другую тусовку.
Также, пожалуйста, не забывайте, что здесь пишут и читают люди с широкой географией. Алексей вам сказал сначала читать и только потом задавать вопросы. Так вот, если б и вправду читали, то б знали, что я запрещаю любые ссылки на национальность, расу, страну проживания, политику - считайте, что у вас есть 1е предупреждение.
Это нетипичные ветки. Здесь нетипичный модератор. Постящие здесь отнюдь нетипичны.
Типичных ищите в другом месте, плиз. Там где за ночь осваивают, как работать на рынке, и "аррогантно" критикуют и поучают других.
Сообщение отредактировал EStrader: 23 октября 2010 - 07:02
Отправлено 23 октября 2010 - 00:00
А как на 1180,7 закрытие затащили???Двигался бы сип так всегда, как сейчас.
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 22 октября 2010 - 22:35
Не сбивайте нашего Алексея с пути истинного. Все в порядке у него с самооценкой.Очень низкая самооценка у Вас.
Надеюсь, Вы не на реальном счете торгуете?Но спасибо Вам, ленте, скальперу и другим. Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
Только боюсь торговать много контрактов, не хватает ещё быстрой реакции на ленту и не удобно кидать ордера в другие платформы.
Рано еще. После первых успехов в обучении всегда наступает откат. Надо его дождаться и успешно преодолеть, а там видно будет.Вот вы тут месяцами "обтираете" одно и тоже, приучайтесь думать и действовать самостоятельно. Будьте смелее - пора всем в старший класс.
Отправлено 22 октября 2010 - 22:19
Читайте ветку. Вникайте. Все есть в форуме. Когда возникнут вопросы, читайте ветку еще раз. Если ответы не получили, задавайте вопрос и по ленте, а конкретно: "Почему вот происходит так, а потом вот так?". В общем вопросы о чтении ленты. Вопросы о датафидах и платформах и как выставить ленту и тд и тп. Ребят, ну ни к месту. Для этого есть ветка вопросов и отвтетов. Вам туда. Приучайтесь думать и действовать самостоятельно. У меня стало получаться хоть что то, когда я стал принимать решения сам, не оглядываясь на то, что скажет скальпер или кто то с форума о том, что я думаю и правильно ли это или нет. И я пока еще только сделал первые ползки и даже не шаги. А вообще я пока еще лежать учусь. А ползать потом начну.
Очень низкая самооценка у Вас. Но спасибо Вам, ленте, скальперу и другим. Читала его посты, целую ночь, вроде всё понятно. Получается!
Вот вы тут месяцами "обтираете" одно и тоже, приучайтесь думать и действовать самостоятельно. Будьте смелее - пора всем в старший класс.
То, что спрашивать ни о чём нельза - тоже большое спасибо. У нас это называется "аррогантность" - типично для всех русских, кто не успел уехать подальше от родины.
Отправлено 22 октября 2010 - 21:16
Читайте ветку. Вникайте. Все есть в форуме. Когда возникнут вопросы, читайте ветку еще раз. Если ответы не получили, задавайте вопрос и по ленте, а конкретно: "Почему вот происходит так, а потом вот так?". В общем вопросы о чтении ленты. Вопросы о датафидах и платформах и как выставить ленту и тд и тп. Ребят, ну ни к месту. Для этого есть ветка вопросов и отвтетов. Вам туда. Приучайтесь думать и действовать самостоятельно. У меня стало получаться хоть что то, когда я стал принимать решения сам, не оглядываясь на то, что скажет скальпер или кто то с форума о том, что я думаю и правильно ли это или нет. И я пока еще только сделал первые ползки и даже не шаги. А вообще я пока еще лежать учусь. А ползать потом начну.Алексей,
закинула Вам пару вопросов, жду ответа pls.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 22 октября 2010 - 21:19
Отправлено 22 октября 2010 - 19:07
Мне лента сказала. Она со мной разговаривает. Я наверное ненормальный
Алексей,
закинула Вам пару вопросов, жду ответа pls.
Отправлено 22 октября 2010 - 18:34
да по 1,2 тика нормально братьДвигался бы сип так всегда, как сейчас.
Отправлено 22 октября 2010 - 18:06
Отправлено 21 октября 2010 - 23:36
Мне лента сказала. Она со мной разговаривает. Я наверное ненормальныйя видел как объемы сдохли на топе дня
Отправлено 21 октября 2010 - 23:21
я видел как объемы сдохли на топе дняДа. Тока жалко видео когда писал, файл сломался. Стоп был 2 п. Потому нужно было брать минимум 6. Но получилось 10. Классика. Протестировали топ. Там не было покупателей и были продавцы. Пошли вниз.
Отправлено 21 октября 2010 - 23:19
Да. Тока жалко видео когда писал, файл сломался. Стоп был 2 п. Потому нужно было брать минимум 6. Но получилось 10. Классика. Протестировали топ. Там не было покупателей и были продавцы. Пошли вниз.отличный шорт офигительный просто
Отправлено 21 октября 2010 - 23:12
отличный шорт офигительный простоЯ сегодня сделал отлчный шорт 1184 75 и вышел по 1174 75. Сказочно.
Отправлено 21 октября 2010 - 23:08
Я сегодня сделал отлчный шорт 1184 75 и вышел по 1174 75. Сказочно.Nu kak gela u vas?bili xoroshie setapi bili segodnya
Отправлено 21 октября 2010 - 22:20
Отправлено 21 октября 2010 - 22:19