Вы глубокая поклонница Л.Рашке, и даже, может быть больше - последовательница.
Сидела у неё в трейдинг рум, дважды - по месяцу-два, взяла, что МНЕ подходило (включая профиль рынка, на который она вышла позже других, но изучала с энтузиазмом), и до сих пор не нашла, кто бы проще и доходчивее объяснил ТТТ.
Каждый раз когда вы читаете объяснение, что ТТТ основано на манипуляции - это с вас хотят деньги взять, чтоб очередную тайну открыть.
ТТТ основано на естественных колебаниях рынка и психологии участников торгов, аукциона
Cлово манипуляция как раз и создано, чтобы снизойти до уровня среднестатистического американского трейдера и всучить ему а заодно и Вам сверх-усложненную тюрю, чтоб учились 10 лет (и платили).
"А если серьёзно рассматривать её теории, то меня сильно напрягают её входящие принципы: поём, что видим; на графиках нет объёмов"
Её стиль - Price Action and tape reading
Объёмы, графики, индикаторы - вторичные костыли - кому надо опираются, пользуйтесь на здоровье
"А по-поводу того, что будет завтра - ничего сказать не могу - никогда не получалось делать сделки по составленным накануне прогнозам, всегда как-то по принципу "будет день - будет пища" - посмотрим: где, кто, на каких уровнях чего делает... там и разберёмся где в стакан воткнуться ))"
Then, maybe it's a good idea to open your mind and look a little further - maybe the word "PREDICTION" would change to "PROBABILITY."
И напоследок:
"...может быть есть что-то более посвежее - прочёл бы - высказал бы свежий комментарий..."
Tо есть вы ищете ТТТ, которой 100 лет стукнет в пятницу, а 10-15 лет уже устарело?