Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#4141 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 13:14

Gospoda spekulyanti segodnya ili zavtra budet bolshoy obval

Инсайдом делитесь?

#4142 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 13:13

ага или большой отскок...откуда такая уверенность? :imho:

#4143 trader

trader
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 13:06

#4144 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 11:37

Сейчас все находятся в ожидании, и быки, и медведи. Последние дни это явно подтвердили, нет драйва и уверенности, лето все-таки.
Но не думаю, что цена именно от этой линии отскакивает, там других уровней не мало. имхо_)

от этой линии не отскакивают конечно линия лишь показывает локальный июльский тренд который который пока не сломлен хотя попытки были

#4145 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 11:29

я о их слабости когда они подходят к той нисходящей линии а не о защите уровня поддержки

Сейчас все находятся в ожидании, и быки, и медведи. Последние дни это явно подтвердили, нет драйва и уверенности, лето все-таки.
Но не думаю, что цена именно от этой линии отскакивает, там других уровней не мало. имхо_)

#4146 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 11:17

Быки очень даже в тонусе,

я о их слабости когда они подходят к той нисходящей линии а не о защите уровня поддержки

#4147 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:48

чего то быки какие то слабые немогут пробить вот эту локольную нисходящую линию все многочисленные попытки провалились как бы не сползли до 840

Быки очень даже в тонусе, опять защитили важнейший уровень около 866 и развернули наверх. Технически, даже не дали мишкам сделать новый лоу месяца, но низ теперь смотрится еще слабее...
Если будет очередной тест в регулярную сессию, могут и пробить с убеждением, что тогда будет, все знают.

Сообщение отредактировал antyar: 13 июля 2009 - 10:51

#4148 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:44

нет не про ночную

Вообще-то свечки на Вашем графике вполне разворотные.

#4149 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:42

Это Вы про ночную сессию? Не ждите на ней судьбоносных движений. Тем более сейчас, когда Америка спит.

нет не про ночную

#4150 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:20

чего то быки какие то слабые немогут пробить вот эту локольную нисходящую линию все многочисленные попытки провалились как бы не сползли до 840
ScreenShot006.png

Это Вы про ночную сессию? Не ждите на ней судьбоносных движений. Тем более сейчас, когда Америка спит.

#4151 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:12

ScreenShot006.png

#4152 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 21:37

http://quoteforum.ru...mp;#entry272435

Вы все тоже присоединяйтесь , покажите чего научились или как нужно торговать .

Удачи всем !!!

Так как для рекламы использовались все ветки, отвечать приходится тоже на всех.
За что боролись, на то и...

"Цель была расплодить непрофессиональных дейтрейдеров, обучающих других дейтредеров на многочисленных форумах.
С помощью окна на сделки профессионалов или нет, желающих получить рекламу на свои услуги по Доверительному Управлению вашими деньгами.
Больше всего похоже на scam Пирамиды (?)."
Линки к последним полным ответам на соседних ветках здесь:
http://quoteforum.ru...?showtopic=2301
http://quoteforum.ru...?showtopic=2299

Ответ, данный на ветке VolFix и повторенный на моих трёх, где они "работали," - внизу:

Футпринт является рекламным концептом, он создан не для торговли. Выполняет примитивную функцию визуализирует цифру объема.

На этом форуме его активно пиарят потому, что в ниндзе есть пиратски расколотая версия. Торговля на футпринте 100% слитый счет.
Единственное, что хорошего есть в этой версии это халявный Маркет профайл. Но он без истории бесполезен...

Сам по себе профиль без точной фиксации объема и адекватной визуализации точную сделку дать просто не в состоянии...

В этом плане, платформа Bloomberg Professional в сто раз лучше этого футпринта. Писать нужно копию ни окна футпринта, а окна отображения объемов в Bloomberg.

"VolFix - не играй грязно.
Я не пиарю ничего, кроме своих мозгов и этого не скрываю.
Если ты еще раз меня голословно обвинишь в чем угодно, я вытащу документ - твою емэйл - мне, с твоим именем подписанным и с моим собственным, где ты мне предлагаешь твой софт в бесплатное пользование.
Если я решу пиарить софт Футпринта, то объявлю всем, не стесняясь, и официальное разрешение у Trevor на это получу.
Потому что создателя софта часто в румах встречаю. В виртуальных, где трейдеры в скучные дни кучкуются и возможности разных софтов обсуждают. В реальном времени. Это нормальная практика. О которой ты недавно узнал. Ей много лет.
Повторю. НЕ ИГРАЙ ГРЯЗНО И НЕ ВРИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Торговля софтом не мой бизинес. Но если захочу, то буду. Тебя это пугает? Мне даже предлагали - новый софт на Россию за 50% от прибыли (не футпринт, можешь спать спокойно) - как партнеру, не как продавцу. Повторю, мне пока это не интересно. И не выгодно.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ НАГЛО БЕЗ ФАКТОВ. Я также не люблю, когда свой товар двигают не потому, что он лучше, а обливая грязью конкурентов. Ты ошибочно меня за конкурента принял. Я - дейтрейдер и только. Даже во время психических атак, которые твоя шайка на меня регулярно устраивает - во время трейдинга.
И я сейчас защищаюсь. Потому что терпение кончилось.
У меня в отличие от тебя есть факты.
Твой профиль на этом Форуме:
- Дата регистрации - 10 апреля.
VolFix.png

Документ от совладельца VolFix:
- Дата имэйла- 10 апреля.
- Вы меня подозреваете в "серьезном интересе к активному трейдингу."
- Вы искренне интересуетесь мною.
- Вы также предлагаете сделать для меня бесплатный доступ к основным функциям обработки объема, которые у вас есть.
- Вы уверяете, что платформу вы не рекламируете.
- И также представляетесь НЕ как трейдеры:
"нас больше интересуют медиа-проекты"

VolFix_Email.png
Одно из двух - ложь.
Или эта имэйл.
Или ваши выделывания на форуме.
Документ пока будет стоять на этой ветке.
EСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОЕЙ ШАЙКИ КО МНЕ НА ВЕТКИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУНЕТ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТУ КОПИЮ. НА ВСЕХ ТРЕХ ВЕТКАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ.

Пошла душ принимать. Долгий. Грязь прилипчивую надо смыть.
А потом удалю все ваши посты с моих веток, чтоб не пачкаться."

Сообщение отредактировал EStrader: 11 июля 2009 - 21:43

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#4153 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 13:52

Хочу выложить ролик по поводу перспектив американского рынка в ближайшем будущем (пессимистический сценарий/взгляд с анализом исторических событий до наших дней) :

http://www.tradingcl...rfectstorm.html

Хорошего просмотра !

#4154 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 17:32

Bonds - их убивают =СиП идет вверх
Сильно месяц начали, и неделю.
ES_Weeky_070109.jpg ES_MO_070109.jpg
ЗЫ Россия - один из крупнейших держателей бондов, в противоречие всему, о чем говорит публично.

Сообщение отредактировал EStrader: 01 июля 2009 - 17:39

#4155 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 07:48

Сегодня рынок должен был работать, как часы - управляющего деньгами. Хочешь премию в квартал и за месяц, докупи свою же бумагу - она поднимется, и отчет красивый нарисуется. Потом инерция пару дней в начале месяца, а там, кто не спрятался, я не виноват. Кто-то 80% корреляции вычислил: конец месяца=рынок в плюсе.
Может, 20-летний рекорд квартала поставили, и на выход бросились? Месяц в плюсе закрыли, да и ладно.
Не знаю. Объемы так себе, как им положено.
4:1 соотношение объема продаж к покупкам - интересно. Подождем ещё два дня - с какой инерцией?

Сообщение отредактировал EStrader: 01 июля 2009 - 07:49

#4156 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 23:19

Могут, если хотят жёлтый билет получить на всех clearing компаниях.
Подробности - потом.

#4157 kosmipt

kosmipt
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 13:44

Елена, у меня вопрос насчет клиринга...
В одном из видео обсуждалось, что при торговле на электронной системе Globex каждый ордер перед отправкой проверяется риск менеджментом брокера или клиринговой компанией, для того чтобы проверить наличие необходимых средств на счету для открытия позиции..
А вот когда локалз торгуют на полу SP (я так понимаю у них есть membership и за ними также стоит один из CME clearing member), перед отправкой приказа - выкриком в принципе никто не проверяет сколько у него денег на счету осталось или может ли он открывать новые позиции... Т.е. теоретически он может залезть в глубокий минус усредняясь против позиции например... Кто-нибудь это контролирует?

Сообщение отредактировал kosmipt: 29 июня 2009 - 13:46

#4158 trader

trader
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 10:59

Elena vi bili pravi na schyet 907 ,chto eto uroven' paniki,daje mojno bilobi i podkupit' nemnojko s etogo urovnya http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#4159 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 01:15

Я в четверг новости смотрела - научные и рыночные. О научных - в ролике.
О рыночных мужик сказал следующее.
Что 50 с 200 мовинги перекрестились, значит рынок стал бычьим, и пора думать лонг.
Не больше, не меньше.
Так что коготь бычий подмогу стада может получить - того, кто телик смотрит. И того, что нашими с вами деньгами "по правилам" управляет.
ES_26June09_daily.jpg

Сообщение отредактировал EStrader: 29 июня 2009 - 01:16

#4160 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 01:03

честно не видел, был на даче, а там инет трафик жрет чума как,
в текстовом режиме форум смотрел, и то не особо не листая)))

Не на то на даче смотрел! Совсем! Надо было на такое!
Cherries.png
Фокус у тебя не там)))

Сообщение отредактировал EStrader: 29 июня 2009 - 01:04

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения