Инсайдом делитесь?Gospoda spekulyanti segodnya ili zavtra budet bolshoy obval
ES E-mini -
Отправлено 13 июля 2009 - 13:14
Отправлено 13 июля 2009 - 13:13
ага или большой отскок...откуда такая уверенность?Gospoda spekulyanti segodnya ili zavtra budet bolshoy obval
Отправлено 13 июля 2009 - 13:06
Отправлено 13 июля 2009 - 11:37
Сейчас все находятся в ожидании, и быки, и медведи. Последние дни это явно подтвердили, нет драйва и уверенности, лето все-таки.
Но не думаю, что цена именно от этой линии отскакивает, там других уровней не мало. имхо_)
от этой линии не отскакивают конечно линия лишь показывает локальный июльский тренд который который пока не сломлен хотя попытки были
Отправлено 13 июля 2009 - 11:29
Сейчас все находятся в ожидании, и быки, и медведи. Последние дни это явно подтвердили, нет драйва и уверенности, лето все-таки.я о их слабости когда они подходят к той нисходящей линии а не о защите уровня поддержки
Но не думаю, что цена именно от этой линии отскакивает, там других уровней не мало. имхо_)
Отправлено 13 июля 2009 - 11:17
Быки очень даже в тонусе,
я о их слабости когда они подходят к той нисходящей линии а не о защите уровня поддержки
Отправлено 13 июля 2009 - 10:48
Быки очень даже в тонусе, опять защитили важнейший уровень около 866 и развернули наверх. Технически, даже не дали мишкам сделать новый лоу месяца, но низ теперь смотрится еще слабее...чего то быки какие то слабые немогут пробить вот эту локольную нисходящую линию все многочисленные попытки провалились как бы не сползли до 840
Если будет очередной тест в регулярную сессию, могут и пробить с убеждением, что тогда будет, все знают.
Сообщение отредактировал antyar: 13 июля 2009 - 10:51
Отправлено 13 июля 2009 - 10:44
Вообще-то свечки на Вашем графике вполне разворотные.нет не про ночную
Отправлено 13 июля 2009 - 10:42
Это Вы про ночную сессию? Не ждите на ней судьбоносных движений. Тем более сейчас, когда Америка спит.
нет не про ночную
Отправлено 11 июля 2009 - 21:37
Так как для рекламы использовались все ветки, отвечать приходится тоже на всех.http://quoteforum.ru...mp;#entry272435
Вы все тоже присоединяйтесь , покажите чего научились или как нужно торговать .
Удачи всем !!!
За что боролись, на то и...
"Цель была расплодить непрофессиональных дейтрейдеров, обучающих других дейтредеров на многочисленных форумах.
С помощью окна на сделки профессионалов или нет, желающих получить рекламу на свои услуги по Доверительному Управлению вашими деньгами.
Больше всего похоже на scam Пирамиды (?)."
Линки к последним полным ответам на соседних ветках здесь:
http://quoteforum.ru...?showtopic=2301
http://quoteforum.ru...?showtopic=2299
Ответ, данный на ветке VolFix и повторенный на моих трёх, где они "работали," - внизу:
"VolFix - не играй грязно.Футпринт является рекламным концептом, он создан не для торговли. Выполняет примитивную функцию визуализирует цифру объема.
На этом форуме его активно пиарят потому, что в ниндзе есть пиратски расколотая версия. Торговля на футпринте 100% слитый счет.
Единственное, что хорошего есть в этой версии это халявный Маркет профайл. Но он без истории бесполезен...
Сам по себе профиль без точной фиксации объема и адекватной визуализации точную сделку дать просто не в состоянии...
В этом плане, платформа Bloomberg Professional в сто раз лучше этого футпринта. Писать нужно копию ни окна футпринта, а окна отображения объемов в Bloomberg.
Я не пиарю ничего, кроме своих мозгов и этого не скрываю.
Если ты еще раз меня голословно обвинишь в чем угодно, я вытащу документ - твою емэйл - мне, с твоим именем подписанным и с моим собственным, где ты мне предлагаешь твой софт в бесплатное пользование.
Если я решу пиарить софт Футпринта, то объявлю всем, не стесняясь, и официальное разрешение у Trevor на это получу.
Потому что создателя софта часто в румах встречаю. В виртуальных, где трейдеры в скучные дни кучкуются и возможности разных софтов обсуждают. В реальном времени. Это нормальная практика. О которой ты недавно узнал. Ей много лет.
Повторю. НЕ ИГРАЙ ГРЯЗНО И НЕ ВРИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Торговля софтом не мой бизинес. Но если захочу, то буду. Тебя это пугает? Мне даже предлагали - новый софт на Россию за 50% от прибыли (не футпринт, можешь спать спокойно) - как партнеру, не как продавцу. Повторю, мне пока это не интересно. И не выгодно.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ НАГЛО БЕЗ ФАКТОВ. Я также не люблю, когда свой товар двигают не потому, что он лучше, а обливая грязью конкурентов. Ты ошибочно меня за конкурента принял. Я - дейтрейдер и только. Даже во время психических атак, которые твоя шайка на меня регулярно устраивает - во время трейдинга.
И я сейчас защищаюсь. Потому что терпение кончилось.
У меня в отличие от тебя есть факты.
Твой профиль на этом Форуме:
- Дата регистрации - 10 апреля.
Документ от совладельца VolFix:
- Дата имэйла- 10 апреля.
- Вы меня подозреваете в "серьезном интересе к активному трейдингу."
- Вы искренне интересуетесь мною.
- Вы также предлагаете сделать для меня бесплатный доступ к основным функциям обработки объема, которые у вас есть.
- Вы уверяете, что платформу вы не рекламируете.
- И также представляетесь НЕ как трейдеры:
"нас больше интересуют медиа-проекты"
Одно из двух - ложь.
Или эта имэйл.
Или ваши выделывания на форуме.
Документ пока будет стоять на этой ветке.
EСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОЕЙ ШАЙКИ КО МНЕ НА ВЕТКИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУНЕТ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТУ КОПИЮ. НА ВСЕХ ТРЕХ ВЕТКАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ.
Пошла душ принимать. Долгий. Грязь прилипчивую надо смыть.
А потом удалю все ваши посты с моих веток, чтоб не пачкаться."
Сообщение отредактировал EStrader: 11 июля 2009 - 21:43
Отправлено 09 июля 2009 - 13:52
http://www.tradingcl...rfectstorm.html
Хорошего просмотра !
Отправлено 01 июля 2009 - 07:48
Может, 20-летний рекорд квартала поставили, и на выход бросились? Месяц в плюсе закрыли, да и ладно.
Не знаю. Объемы так себе, как им положено.
4:1 соотношение объема продаж к покупкам - интересно. Подождем ещё два дня - с какой инерцией?
Сообщение отредактировал EStrader: 01 июля 2009 - 07:49
Отправлено 29 июня 2009 - 23:19
Подробности - потом.
Отправлено 29 июня 2009 - 13:44
В одном из видео обсуждалось, что при торговле на электронной системе Globex каждый ордер перед отправкой проверяется риск менеджментом брокера или клиринговой компанией, для того чтобы проверить наличие необходимых средств на счету для открытия позиции..
А вот когда локалз торгуют на полу SP (я так понимаю у них есть membership и за ними также стоит один из CME clearing member), перед отправкой приказа - выкриком в принципе никто не проверяет сколько у него денег на счету осталось или может ли он открывать новые позиции... Т.е. теоретически он может залезть в глубокий минус усредняясь против позиции например... Кто-нибудь это контролирует?
Сообщение отредактировал kosmipt: 29 июня 2009 - 13:46
Отправлено 29 июня 2009 - 10:59
Отправлено 29 июня 2009 - 01:15
О рыночных мужик сказал следующее.
Что 50 с 200 мовинги перекрестились, значит рынок стал бычьим, и пора думать лонг.
Не больше, не меньше.
Так что коготь бычий подмогу стада может получить - того, кто телик смотрит. И того, что нашими с вами деньгами "по правилам" управляет.
Сообщение отредактировал EStrader: 29 июня 2009 - 01:16
|