немцы могут хорошо вырасти на итогах выборовСип за долларом, нефть за Сипом и за долларом.
РТС за нефтью, которая за Сипом и за долларом.
Надо больше пива. У нас Octoberfest.
ES E-mini -
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:15
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:01
Сип за долларом, нефть за Сипом и за долларом.у нас сильная корреляция с нефтью
РТС за нефтью, которая за Сипом и за долларом.
Надо больше пива. У нас Octoberfest.
Отправлено 27 сентября 2009 - 20:56
офигенная корреляция, за прошлую неделю нефть брент -10.8%, Сип +1.5%, а РТС +12.5%!!!
у РТС получается больше с рубле-баксом корреляция
Отправлено 27 сентября 2009 - 20:43
у нас сильная корреляция с нефтью
офигенная корреляция, за прошлую неделю нефть брент -10.8%, Сип +1.5%, а РТС +12.5%!!!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 сентября 2009 - 20:17
у нас сильная корреляция с нефтьюА здесь график RTC фьюча с профилем был. Куда делся? Неужели это я не туда кликнула?
Волатильнай у вас рынок какой-то. Коридор раньше нас начали строить?
Отправлено 25 сентября 2009 - 20:08
Волатильнай у вас рынок какой-то. Коридор раньше нас начали строить?
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:43
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:19
Отправлено 21 сентября 2009 - 04:47
Администратор, а есть такая функция чтоб навсегда забанить?У меня есть знакомый доктор он твои нервы может подлечить!
Если что пиши ей Богу помогу !
Не сходи с ума - ты все очень близко к сердцу берешь!
Нервные клетки не восстанавливаются удачи когда торговать будешь?
Только на этих 3х ветках.
Пожалуйста!
Отправлено 20 сентября 2009 - 21:42
У меня есть знакомый доктор он твои нервы может подлечить!
Самому не мешало бы подлечится!!! В чужую песочницу зашёл и права качаешь не мешай детишкам играть в волфиксню ))))
Отправлено 20 сентября 2009 - 21:38
Что это у Вас за болезнь такая, Вас паталогически тянет к Елене.))) А она сейчас больше на закрытом форуме общается, и Вы туда при всем желании не попадете. И бросайте Вы в конце концов Volfix пропагандировать, ну ведь абсолютно не работоспособная программа.
Да да полностью согласен это лего тока детишкам якобы домики сттроить ))))
Отправлено 20 сентября 2009 - 19:00
У меня есть знакомый доктор он твои нервы может подлечить!
Что это у Вас за болезнь такая, Вас паталогически тянет к Елене.))) А она сейчас больше на закрытом форуме общается, и Вы туда при всем желании не попадете. И бросайте Вы в конце концов Volfix пропагандировать, ну ведь абсолютно не работоспособная программа. А антивирусник вообще рекомендовал вашу программу на компьютер не устанавливать, т к она лезет в системные процессы.
Сообщение отредактировал eugene771: 20 сентября 2009 - 22:37
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 сентября 2009 - 23:21
Внутри дня нас отвергли, значит reject-reverse = развернулись. А так, да, свечка паузы... и продолжения движения вверх (оценим результат такового на 4-)... и попытки продавцов остановить движение вверх (оценим результат последней на 3).Пока не развернулись, а только отскочили. IMHO. Такое впечатление, что ещё пробовать будут. Не сегодня, наверное.
Завтра крупный еврейский праздник, который начался еще в прошлый выходной. Рош-хашана, кажется. Биржа всегда еврейские и католические праздники чувствует, так на площадках и в офисах в N.Y. полно торгашей из евреев и итальянцев.
Опционщики хотели сегодня с бизинесом покончить. Торговля велась бойко, и профиль получился гладкий.
Поздравляю всех с замахом на Гэп и с праздником тех, кто празднует (извиняюсь, что неделю назад семинар не на тот день назначила - слишком поздно узнала).
Сообщение отредактировал EStrader: 17 сентября 2009 - 23:24
Отправлено 17 сентября 2009 - 21:34
Пока не развернулись, а только отскочили. IMHO. Такое впечатление, что ещё пробовать будут. Не сегодня, наверное.Мы развернулись на важнейшем уровне - недавнее RST, AB=1.27CD, сильнейшее сопротивление внутри Гэпища (штрихрвая линия), который сходу не берут.
Да и ещё 1066 + даже 1070 для круглости.
Отправлено 17 сентября 2009 - 20:44
Книгу, гвршь, накарябал...Елена, а вы работали с роботами и как вы к ним относитесь?
Какие книги?! Ты о существовании Тиковых и Объёмных баров только недавно узнал!
Не в твоих интересах на мои ветки лезть. На своих сиди, книжки умные пиши. Там же неплохая инфа для тех, кто ещё в барах не сечёт.
Вот и не дискредитируй неплохую инфу своим дурацким лазаньем на моих ветках.
Understood?
Сообщение отредактировал EStrader: 17 сентября 2009 - 20:47
Отправлено 17 сентября 2009 - 20:37
Мы развернулись на важнейшем уровне - недавнее RST, AB=1.27CD, сильнейшее сопротивление внутри Гэпища (штрихрвая линия), который сходу не берут....Вот RST, о котором Vandal упоминал:
У нас их два. В недавнем мы не дошли до 5, остановились, Не помню, что волновики здесь говорят, но сломанный паттерн=хана шортам прочитать, кажется, можно. График был сделан в выходные - некогда было повесить.
Да и ещё 1066 + даже 1070 для круглости.
Выводов никаких.
Если опционщикам приспичит, они в доску разабьются, чтоб сегодня вниз сходить. А присоединяться ли к ним продавцы, видно будет. 1033/1027/1021 такими далёкими кажутся - двух дней может и не хватить, тогда могут рвануть вверх, как месяц назад.
ЗЫ Сегодняшяя попытка похода вниз - нормальное поведение в ОрЕх. Ненормально, что даже 1050-55 внизу взять не могут.
Надо бы глубже вниз нырнуть, если и вправду на ГЭпище замахнулись. Лонгов выкинуть, Шортов поймать. Или рынок уж так силён, что без грязных игр обойтись может?
Сообщение отредактировал EStrader: 17 сентября 2009 - 20:40
Отправлено 17 сентября 2009 - 14:55
Елена, а вы работали с роботами и как вы к ним относитесь?
я работал с роботами. очень послушные, но Очень тупые.
как и их создатели .
ХАХАХА ЛОЛ
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:50
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:44
Конец квартала непростой, а quadruple-witching OpEx....Не верится, что нам дадут упасть до 14-15го, А там как раз 3 неделя экспирации, затем конец квартала.
У меня проблема с уровнем 1047-49, где мы сделали вершину на старом контракте, а на новом не успели. Засчитают или нет? Похоже, что хотят на 1049 отметиться с новым контрактом.
Завтра, может, опять быть спокойный день, может, только утром после новости подвигаемся. А потом - лучше не соваться с индикаторами до конца недели.
Вот RST, о котором Vandal упоминал:
У нас их два. В недавнем мы не дошли до 5, остановились, Не помню, что волновики здесь говорят, но сломанный паттерн=хана шортам прочитать, кажется, можно. График был сделан в выходные - некогда было повесить.
Насдак туда же, график свежий:
Ничего беаришь в этом нет, пока 2059,48 вниз не пробьём.
Нас держат на плаву бОльшие таймфреймы, против них никак. Только вслух возмущаться можно, а как до дела доходит, так продавцов и след простыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|