Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3541 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:48

VIX под 20ю вчера впечатлил.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3542 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:48

Star Wars :rolleyes: открытие на NY
2_Wall_Street_sff.jpg

Вчера видео было. А с чем это связано - годовщина какая?

#3543 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:47

Очень здравый взгляд. Конец фискального периода - сейчас никто крупный закрываться не будет. Только для сабжа верно к сожалению. А вот мартовский отчетный период как чистый лист будет.

2 Elena: А на больших таймфреймах (недели - месяцы) отмечаются ли все особенности профиля? Навело на мысль, то что мы торгуемся так долго вокруг уровня, который годом ранее пролетели очень быстро. 1250 очень привлекательно выглядит.

1275-1300 может верх много-месячного коридора обозначить.
Всё зависит, как с 1121-25 разберёмся. Тогда можем засчитать 666 аберрацией, готовой для ре-теста лет через 10-80.
И тогда 900-1300 - флэт форева.
ЗЫ Я эти особенности профиля отмечаю и научно-техническим языком прайс экшин комментирую. Как например, "закрыли дырку вчерашнего дня." Или "паникёров наказывают."
ОК, участники аукциона приняли прежде отвергнутую цену как справедливую.

Сообщение отредактировал EStrader: 23 декабря 2009 - 15:47

#3544 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:39

Никаких войн. Мир и нирванна лонгов.

#3545 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 12:29

Star Wars :rolleyes: открытие на NY

2_Wall_Street_sff.jpg

Сообщение отредактировал Nage: 23 декабря 2009 - 12:44

#3546 pr3

pr3
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 04:35

Да пусть не соглашется рынок со мной, все равно на 1000 придет))))

я полагаю что пока не продают, тупо держат и не продают рынок, беспрецедентный новостной фон что кризиса как будто и не было, а из рецессии вышли не замочив ноги. вверх сильных идей нет как мне кажется, потмоу что под роджество могли бы быть выше легко. перед отчетами в марте (?) все будут начинать бояться, так что мартовское вниз будет. но надо январскую коррекцию, может после 10 января, но тест 1000 - это же просто минимум для тех, кто создает приличные движения.

и ТА не причем, просто иначе акции могут заплесневеть)))))

Очень здравый взгляд. Конец фискального периода - сейчас никто крупный закрываться не будет. Только для сабжа верно к сожалению. А вот мартовский отчетный период как чистый лист будет.

2 Elena: А на больших таймфреймах (недели - месяцы) отмечаются ли все особенности профиля? Навело на мысль, то что мы торгуемся так долго вокруг уровня, который годом ранее пролетели очень быстро. 1250 очень привлекательно выглядит.

#3547 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 01:45

хмм насдак хаи обновляет а доу неспешит

#3548 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:32

я полагаю что пока не продают, тупо держат и не продают рынок, беспрецедентный новостной фон что кризиса как будто и не было, а из рецессии вышли не замочив ноги. вверх сильных идей нет как мне кажется, потмоу что под роджество могли бы быть выше легко. перед отчетами в марте (?) все будут начинать бояться, так что мартовское вниз будет. но надо январскую коррекцию, может после 10 января, но тест 1000 - это же просто минимум для тех, кто создает приличные движения.

Как-то ученые-бихевиористы исследовали процессы обучения среди животных. В числе прочего поставили эксперимент над голубем. Установили в клетку приспособление, которое одаривало голубя порцией зерна, при условии, что голубь наступал на педаль. А голубю в этот день чего-то вздумалось танцевать. Ну, понятно, что его никто не предупредил, что над ним проволят эксперимент, поэтому когда в процессе танца он совершенно случайно наступил на педаль, и был неожиданно одарен порцией зерна, то был, вероятно изумлен. А дальше началось самое интересное. Голубь, как это ни покажется странным, оказался птицей пытливой и любознательной. Он самым тщательным образом повторил свой танец и оп! - снова получил порцию зерна, когда наступил на клавишу. И с тех пор ученые чего только ни делали, чтобы отвлечь голубя, но голубь, похоже, уверовал в то, что исполнение танца ведет к получению зерна. И он исполнял танец раз за разом, игнорируя все препятствия. И каждый раз получал свой приз, что только укрепляло его поведение.
И к чему это я? Может, к тому, что все мы в чем-то где-то как тот голубь, исполняем свой танец, к которому привыкли, чтобы получить результат, вместо того, чтобы сразу наступить на педаль?

#3549 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:34

Ваню-юта, с каких это пор рынок должен с тобой соглашаться?)
Мы вернулись над главными мувингами на дневках. Мы никогда по-настоящему не отдали середину флэта. Мы сегодня протестировали хай контракта и готовы на тест хая года 1119, что совпадет с тестом верха RST и долгожданного фиба 1121.
ES_60m_RST_21Dec09.png
У нас нет технических сигналов продавать. Кроме желания и нетерпения шортов.
Ты забываешь, что 666 был уровень ненормальный. Мир подходил к концу. Амерам оставалось жить 3 дня... А мерки хочешь нормальные приложить?
У нас не закрыт гэп вверху с 1го октября 2008 года - на 1161. А внизу гэп свежее 1061,75 от 6 ноября. Мы как раз посерёдке, что технически нейтрально.
Надо обращаться к другим методам.
6го января 2 месяца от буллишь гэпа будет - или жестокая коррекция или космос, если ещё и временной фиб с 6 марта сработает.
Да, кстати, 666 случился 6го марта 2009года, что ещё одна 6 + (3ймесяц + 9й год)=12/2=ещё две шестерки.
У нас 666 и 666 годовщина весной будет.
Так что между 6м января и 6м марта чертовщина должна завариться.
А ты всё про ТА и ТА)) и какие-то нормальные коррекции)) Тут надо гадалок нанимать.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3550 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 09:32

Здравствуйте всем.. Клип посмотрел с интересом..Конечно впечатляет разница -затраты и прибыль..Бизнесс. Елена,нужна справка. приболел,закрыл как есть позиции и,как вижу не зря.. Справка в чем. По-идее активы США должны быть сейчас приоритетом для инвесторов..Сейчас в Европе больше инвесторы ориентируются на геополитический фактор. Видимо потому и стоим пока....Намечается новый расклад сил в Европе после выборов в Украине..Злые языки вообще пророчат Балканский вариант..На таком фоне обязательно будут инвестиции перебегать в более надежную зону..Так вот и нужна справочка - нет ли признаков того,что в США активы скупаются даже бывшие ранее неликвидными..По-принципу -хоть что,но надежно.???

Перекладывают, но не во 2й сорт, а в отстающих, как Health Care (политика Обамы сектор забила) и Semiconductors, что после интернет бабл скоро уж 10 лет как в загоне - им пора, и они умеют бегать.
Но с другой стороны, здесь каждый день по телику орут, что треть нормального портфолио теперь модно вкладывать в развивающиеся страны, а то сдохнуть можно на здешние дивиденты жить.

#3551 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 09:24

Ваню-юта, с каких это пор рынок должен с тобой соглашаться?)
Мы вернулись над главными мувингами на дневках. Мы никогда по-настоящему не отдали середину флэта. Мы сегодня протестировали хай контракта и готовы на тест хая года 1119, что совпадет с тестом верха RST и долгожданного фиба 1121.
ES_60m_RST_21Dec09.png
У нас нет технических сигналов продавать. Кроме желания и нетерпения шортов.
Ты забываешь, что 666 был уровень ненормальный. Мир подходил к концу. Амерам оставалось жить 3 дня... А мерки хочешь нормальные приложить?
У нас не закрыт гэп вверху с 1го октября 2008 года - на 1161. А внизу гэп свежее 1061,75 от 6 ноября. Мы как раз посерёдке, что технически нейтрально.
Надо обращаться к другим методам.
6го января 2 месяца от буллишь гэпа будет - или жестокая коррекция или космос, если ещё и временной фиб с 6 марта сработает.
Да, кстати, 666 случился 6го марта 2009года, что ещё одна 6 + (3ймесяц + 9й год)=12/2=ещё две шестерки.
У нас 666 и 666 годовщина весной будет.
Так что между 6м января и 6м марта чертовщина должна завариться.
А ты всё про ТА и ТА)) и какие-то нормальные коррекции)) Тут надо гадалок нанимать.

Сообщение отредактировал EStrader: 22 декабря 2009 - 09:26

#3552 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 21:17

Здравствуй, Alladin)
Сейчас Санта-ралли. Нет больших игроков. Пока их не увидим в январе, судить рано. А инвесторы и спекули-краткосрочники, да, сейчас закупаются, надеясь на сезонный отскок в январе. На низкой ликвидности их могут заставить переплатить.
Рынок уже месяц разводится с долларом, а развод процесс болезненный)
Бонды готовы двигаться, куча торгашей бондов готова вернуться на рынок.
Сегодня день может закончиться сильно, несмотря на всеобщее недоверие и кучу дивергенций. Я б или половину сдала, иль путами захеджировалась. Мне легко рассуждать вне позиции.

Елена, по фьючу Сипа конечно есть цель и 1136 и 1160. но вот представим что новый год позади, и все хорошо. кто туда потащит рынок без нормального стряхивания слабых рук? ну если в этом году амеры закроются ближе к 1070, я соглашусь, что можно сыграть вверх и найдутся пострадавшие. а вот если так и закрыться, то импульс вверх наткнется на желание разгрузиться, и уже коррекция январская тут же приведет к началу 1000.

ведь не будем забывать что после 666 так нормальной коррекции толком и не было. ну было +-70 пунктов от 1080, но это не считово уже)) нужно -150 пунктов сделать от 1136-1150. или на -100 от 1100-1115.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3553 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 20:46

Здравствуй, Alladin)
Сейчас Санта-ралли. Нет больших игроков. Пока их не увидим в январе, судить рано. А инвесторы и спекули-краткосрочники, да, сейчас закупаются, надеясь на сезонный отскок в январе. На низкой ликвидности их могут заставить переплатить.
Рынок уже месяц разводится с долларом, а развод процесс болезненный)
Бонды готовы двигаться, куча торгашей бондов готова вернуться на рынок.
Сегодня день может закончиться сильно, несмотря на всеобщее недоверие и кучу дивергенций. Я б или половину сдала, иль путами захеджировалась. Мне легко рассуждать вне позиции.

Сообщение отредактировал EStrader: 21 декабря 2009 - 20:47

#3554 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:18

Здравствуйте всем.. Клип посмотрел с интересом..Конечно впечатляет разница -затраты и прибыль..Бизнесс. Елена,нужна справка. приболел,закрыл как есть позиции и,как вижу не зря.. Справка в чем. По-идее активы США должны быть сейчас приоритетом для инвесторов..Сейчас в Европе больше инвесторы ориентируются на геополитический фактор. Видимо потому и стоим пока....Намечается новый расклад сил в Европе после выборов в Украине..Злые языки вообще пророчат Балканский вариант..На таком фоне обязательно будут инвестиции перебегать в более надежную зону..Так вот и нужна справочка - нет ли признаков того,что в США активы скупаются даже бывшие ранее неликвидными..По-принципу -хоть что,но надежно.???

#3555 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:55

странно почему ему еще 300 000 000 не дали "star wars" отдыхают

Потому, что это их цель в 1й weekend показа фильма. А вложить они хотят меньше.

#3556 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:53

А можно чуть поподробнее, про "нормальность" Опекс пятницы. Спасибо.

Быть готовым ко всему, особенно к пэттернам обмана. Если в обычное время перед каждым движением могут обмануть раз, то здесь часто 2 раза. Классический день Fake out Shake out.
Почти всегда есть крупный разворот, бывает два. Правил нет, кроме того, что ТА часто не работает, и по доходу день может стать самым лучшим или самым худшим днём месяца. Я большие цели не ставлю, но если результат моей торговли средневзвешенный, то остаюсь собой очень довольна (в этот день всегда достижение)) и считаю, что на данный момент с рынком синхронна. А если результат не очень, то не беру в голову, так как день торговать сложно, зачем лезла...

#3557 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 02:28

Мужик вложил $300 в Ютуб ролик, и получил $30мил Hollywood контракт

странно почему ему еще 300 000 000 не дали "star wars" отдыхают

#3558 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 02:18

Цитата(EStrader @ 19.12.2009, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>

#3559 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:30

А можно чуть поподробнее, про "нормальность" Опекс пятницы. Спасибо.

#3560 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:38

Всех поздравляю с нормальной ОрЕх пятницой. Заждались.
Диагноз шортам на ближайшее время:

Видео виральное, ждите когда у вас день, а у нас ночь.
Мужик вложил $300 в Ютуб ролик, и получил $30мил Hollywood контракт на создание боевика.
Ох, не в том мы бизнесе)

Сообщение отредактировал EStrader: 19 декабря 2009 - 00:40

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья