Спасибо за поддержкуАлексей,раньше,я писал :что би понять работу ленти,для начинащих,отключи все цвета и убери все бити и аски и начинай работать,а также попробуйте убрать график чарт(для продвинутих),сможеш видеть сетапи??А когда ,прочуствуеш,тогда став цвета биди,аски,что потом начнет помогать вам,а не сбивать...Лента ето правда ,,неточная" наука,нугно много времени,что би понять ,,закономерности" етой ,,неточной" науки...Так,что терпение и труд, и все потом окупитса
ES E-mini -
Отправлено 01 октября 2010 - 19:30
Отправлено 01 октября 2010 - 19:24
Алексей,раньше,я писал :что би понять работу ленти,для начинащих,отключи все цвета и убери все бити и аски и начинай работать,а также попробуйте убрать график чарт(для продвинутих),сможеш видеть сетапи??А когда ,прочуствуеш,тогда став цвета биди,аски,что потом начнет помогать вам,а не сбивать...Лента ето правда ,,неточная" наука,нугно много времени,что би понять ,,закономерности" етой ,,неточной" науки...Так,что терпение и труд, и все потом окупитсаЯ только и делаю что перечитываю его посты и пытаюсь въехать в тему. Трейд оф одна из ее составляющих и я хочу понять что это такое до конца.
Что это за ситуация и когда она происходит что она означает.
Мне это непонятно. Я вижу что СКИЛЛЗОР и ПАЦАН видели что то, чего я не вижу. И именно в этих вот трейдофф. ТЕм более что скальпер говорил им вот типа молодцы. Значит правильно все делали. Вроде я все делаю правильно на 60% но мне непонятно что я делаю. Все как то на инстинктах. Я хочу разобраться чтобы видеть ленту профессионально.
Отправлено 01 октября 2010 - 18:34
Отправлено 01 октября 2010 - 17:29
Отправлено 01 октября 2010 - 16:15
Что это за ситуация и когда она происходит что она означает.
Мне это непонятно. Я вижу что СКИЛЛЗОР и ПАЦАН видели что то, чего я не вижу. И именно в этих вот трейдофф. ТЕм более что скальпер говорил им вот типа молодцы. Значит правильно все делали. Вроде я все делаю правильно на 60% но мне непонятно что я делаю. Все как то на инстинктах. Я хочу разобраться чтобы видеть ленту профессионально.
Отправлено 01 октября 2010 - 14:22
Да, Алексей, перечитай 1е посты Скальпера - это неточная наука, не зацикливайся на подробностях.Алексеы профи,тоже луди и теряут денги,на каждого профи найдетса другой профи,так что незацикливаыса на етом,неделай для себя правил,что они сверх люди,они отличаутса от тебя тем,что не ждут ,когда его стоп лос зафилит ,а виходят сразу с позиции (если толко начинает попахиват неудачной сделкой)
И да, профи - тоже люди. Разница также в том, что терять они могут больше, когда им удаётся потерять)
Отправлено 01 октября 2010 - 14:21
В первом случае можно с уверенностью лишь сказать,что в начале ордера бай по рынку продавили несколько уровней (блоков) больших ордеров сел лимит, а пройти уровень ( блок выделенный белым ) не осилили после чего цена пошла вниз. А строить на этой информации сценарии о действиях участников это уж дело каждого, но вот нужно ли?Чем этот трейд офф
отличается от этого?
В 1 случае были принты по АСК Стало быть выходили с шорта
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:41
Значит и в 1 и во 2 случае они подумали что ошиблись и свалили? Тогда все понятно. У меня был такой вариант. Спасибо за ответАлексеы профи,тоже луди и теряут денги,на каждого профи найдетса другой профи,так что незацикливаыса на етом,неделай для себя правил,что они сверх люди,они отличаутса от тебя тем,что не ждут ,когда его стоп лос зафилит ,а виходят сразу с позиции (если толко начинает попахиват неудачной сделкой)
ЗЫ Не обижайтесь что я вас так мучаю. Мне надо это прогрызть до дыр. Спасиб вам огромное. Правда.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 30 сентября 2010 - 22:41
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:37
Алексеы профи,тоже луди и теряут денги,на каждого профи найдетса другой профи,так что незацикливаыса на етом,неделай для себя правил,что они сверх люди,они отличаутса от тебя тем,что не ждут ,когда его стоп лос зафилит ,а виходят сразу с позиции (если толко начинает попахиват неудачной сделкой)Чем этот трейд офф
отличается от этого?
В 1 случае были принты по АСК Стало быть выходили с шорта Но цена стала в итоге падать. Зачем делать трейд офф если цена в итоге идет ниже? Если только сомневались и решили застолбить профит.
Во 2 случае были принты по БИД и цена пошла ниже. Стало быть выходили с лонга и все было верно.
Либо в 1 случае ошиблись, либо просто выполняли план и вышли по плану. Я только такое могу придумать.
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:22
Сообщение отредактировал skalper: 30 сентября 2010 - 22:24
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:15
отличается от этого?
В 1 случае были принты по АСК Стало быть выходили с шорта Но цена стала в итоге падать. Зачем делать трейд офф если цена в итоге идет ниже? Если только сомневались и решили застолбить профит.
Во 2 случае были принты по БИД и цена пошла ниже. Стало быть выходили с лонга и все было верно.
Либо в 1 случае ошиблись, либо просто выполняли план и вышли по плану. Я только такое могу придумать.
Исходя из этого могу сделать вывод что в 1 случае был не трейд офф, а наоборот налили в лимит ордер на селл. А во 2 случае как раз был трейд офф.
skalper я не понимаю вообще почему в 1 случае трейд офф?
Сообщение отредактировал alexey_short48: 30 сентября 2010 - 22:27
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:02
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:46
Сообщение отредактировал skalper: 30 сентября 2010 - 21:52
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:41
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:36
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:10
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:01
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:52
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:29
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:10